|
Angelina718
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.07.2009 |
| Сообщения: 71 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Shane 25,
познакомиться с кем-то на сайте, может идея и не плохая, но как-то это не правильно.
Для меня это выглядит так - здесь не дали, найду что-то другое. Это ведь не хорошо как-то, ведь сначала должны быть чувтсва, а уже потом желание встречаться (мое мнение)  |
|
|
|
|
|
Angelina718
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Jonny_Jonson,
пасибо, завтра опробую  |
|
|
|
|
|
Shane 25
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Angelina718, смотри конеш сама, но сидеть и ждать ответа на свои чувства я думаю тебе придётся долго. Так что запасайся терпением, а чувства знаешь могут прийти и процессе общения.  |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
|
Angelina718
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Shane 25,
да, собственно я уже пол года тупо сижу и жду "у моря погоды"...
не факт, конечно что чего-нибудь дождусь. Завтра с кольцом попробую, с комплиментами.
Ну а если совсем терпение лопнет, подойду и поцелую и будь что будет  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Shane25,я?!сомневалась!?да ну,ты брось это дело...
Элиот,не,ну эт ясно дело...сто процентов и нет,узнать)но например гомофоба тогда легко вычислить,ибо заведешь тему о параде,предположим...и тут же услышишь что нить типа:фуу,какая гадость...да они такие-сякие...да как они вообще живут...и проч)не?
Ну,вот коли вы себя в пример привели.вот спросила я вас как-то на счет гей-парада.вы сказали что относитесь негативно.я же в свою очередь спрошу причину.вы же не будете тут уж говорить,что геи противные такие)наверно из вашего ответа,рассуждений будет понятно ваше отношение:нейтральное или какое еще к сексуальным меньшинствам,а? |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Angelina718, согласна с теми , кто предлагает пробовать дальше. Ничего не теряете, как минимум
Я знаю историю когда люди в спорт клубе познакомились, тренер и занимающийся как раз. Обе не свободны, но отношения больше пяти лет, чувства, любовь...., дерзайте!! )
можно не только комплименты, лучше поговорить о том что ту девушку интересует профессионально, ну даже методика преподавания фитнеса, диеты, даже болезни профессиональные..., общее сближает. |
|
Последний раз редактировалось: Ukka (Вт, 21 Июл 2009 22:32), всего редактировалось 1 раз _________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Angelina718
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ukka, спасибо  |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Angelina718, да.., и не надо никакой символики - перепугаете чела насмерть ))), и про гей парады тем более не надо. )
AnJ, ну какие парады???? им бы сблизиться сначала, тут две трети темы против парадов, а ты с бухты барахты с натуралкой об этом, она ваще ничего не поймет... |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кстати,девчонки!на счет колец,узнала...оказца принадлежность к теме означает кольцо на любой из двух имеющихся рук,главное чтобы оно было на большом пальце)отдельное значение:на правой-актив,на левой-пассив)но часто на это внимания не сильно обращают,воть) |
|
 |
|
|
|
|
Angelina718
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ukka, не, ну про парады, то я , ясное дело, говорить не буду (я и сама то в этом полный профан), а вот кольцо уже одела, и чего-то оно больше не снимается судьба, видать  |
|
|
|
|
|
Миранда
|
 |
| Сообщения: 793 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да фиг с ним,с кольцом Аn.J, наоборот,кстати,но,видимо-все поразному это интерпретируют Angelina718, а Вы себя как ощущаете? То есть,Вам хочется ее опекать,например,или наоборот? |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
 |
|  |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ukka,нууу...мне часто сложно советовать...и некоторым...ээм...мои советы мягко говоря ни к селу,ни к городу)хотя бы по причине характерных различий,темпераментных)ну некоторым)
для мну вообще как странность,такое стеснение в общении)если человек даже просто симпатичен(я не о случае влюбленности,любви,страсти и тд,а просто симпатии или какого-либо интереса...)то не вижу проблемы общения,сближения и прочего)я просто с этим лично не сталкивалась)на своем личном опыте,в смысле)
спасение утопающих,дело рук самих утопающих,как говорится)
наверно тока так могу изъяснить свои столь бухты-барахтыстические наклонности,гы |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Angelina718
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Миранда,
Мне хочется скорее опекать и ухаживать, но у меня очень мягкий характер (я тихая и добрая), а у неё характер очень волевой, она темпераментный человек, иногда вспыльчивый..
А что? Может быть что-то посоветуете? |
|
|
|
|
|
Миранда
|
 |
| Сообщения: 793 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Angelina718, да я не советчик в таких делах,просто подумала,что Вам может постараться вывести ее на эмоции? Ну много же есть способов а вы с ней индивидуально занимаетесь или в группе? |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
An.J, да, вот я тоже такой советчик.... лучше жевать иной раз.. )
а вот что ты в такой ситуации бы делала?
я вот наверное попыталась бы просто подружиться сначала без намека на флирт и симпатии такого рода.
Миранда, а как вот на эмоции вывести постороннего человека, она ж ее плохо знает? И зачем, не вызовет ли это только негатив? Или ты имела ввиду положительные эмоции  |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|