Вход  :: Регистрация :: На главную

Опасная штучка

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июл 2009 23:24 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 32

дамы, вам нравится это?

женская агрессия возбуждает? но интересует больше другое. в случае нападения вы сможете защитить себя и свою девушку?

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июл 2009 23:46 Ответить с цитатой
Миранда
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

Не возбуждает-однозначно. С++, на счет защиты,за углом,вряд ли кто-то прятаться станет Smile

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июл 2009 00:02 Ответить с цитатой
Ukka
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Лев
Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8
голосов: 9

Да уж, достаем свои сумки по три кило и..... держись ) не дай Б_г никому, конечно, попасть в какую-нибудь страшную ситуацию.

Вообще, смотря какая агрессия, если это ревность или что-то подобное близкого человека, то иногда это бывает острой приправкой к хорошему сексу; а если мы говорим о посторонних - то совсем не возбуждает, а только раздражает.
.

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июл 2009 20:58 Ответить с цитатой
Connor
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Телец

Женская агрессия меня не возбуждает. В случае нападения буду защищать себя и свою девушку, как смогу.

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июл 2009 22:02 Ответить с цитатой
Lasska
Предупреждений : 1
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Овен

а ничего так, кстати..

не, я с такой не справлюсь..

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июл 2009 22:52 Ответить с цитатой
shebeke
Заглядываю на огонек

Наверное, я буду, как заезженная пластинка, вспоминая интервью Стивена Сигала, который говорил что-то вроде: "вот у меня черный пояс по... (дальше перечисление видов единоборств), у меня такие-то регалии, такие-то... но если на меня соберутся нападать шестеро хулиганов, я убегу". Человек, который очень хорошо владеет боевым искусством, убежит, чтобы никого не убить и не поранить. Человек, который не владеет БИ на должном уровне, надеяться на свое мастерство не может, только ноги спасут, тем более, если рядом девушка, тут уж не красоваться перед ней, а спасаться (вместе) нужно. Или не провоцировать развитие ситуации неблагоприятным образом, т.е., опять-таки не пытаться бравировать. Реальная жизнь - не китайский боевик, где все летают по воздуху, аки птички. В остальном согласна с Connor.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июл 2009 03:59 Ответить с цитатой
ES
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 13

С++, знаешь, я не считаю женщин-боксеров, рестлеров и прочих агрессивными. Это же... Спорт. Они это умеют делать хорошо и они это делают. На ринге и за деньги. В обычной жизни они могут оказаться довольно мягкими людьми. А вот агрессия... Часто самые агрессивные женщины - это такие бабы, которые бьют своих детей, лезут в драку на рынке из-за недовешенных граммов, любят пересраться со всеми соседями без повода и прочее. Вот они мне отвратительны. Я вообще считаю, что агрессия должна быть подконтрольна разуму. А когда она переходит все границы - человек опускается на ступень ниже в развитии, становится ближе к животному.
Насчет самозащиты. Когда мы с братом учились во второй школе, я постоянно дралась. Это была гопническая школа, а мы отличались от них кардинально. Брат был еще маленький, и я за него заступалась. Я дралась одна против шестерых взрослых парней. Меня били, да, но и я отвечала. Но как-то я заболела и не пошла в школу, а брата избили по лицу и выбили несколько зубов. Я наточила шило и на следующий день нехило так прошлась по этим уродам. Только случай спас меня от убийства (именно меня, ибо отвечать за то, что одно животное сдохнет, я бы не хотела). Знал бы ты, какие злоба и жестокость во мне тогда были. Сейчас такого нет. Я живу во взрослом, цивилизованном мире, где агрессия считается уделом недоразвитых "личностей". Но, безусловно, если на меня и близкого человека нападут, то я буду биться насмерть.

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июл 2009 13:48 Ответить с цитатой
shebeke
Заглядываю на огонек

ES писал(а):
Знал бы ты, какие злоба и жестокость во мне тогда были. Сейчас такого нет. Я живу во взрослом, цивилизованном мире, где агрессия считается уделом недоразвитых "личностей".

То, что Вы описали, это нереальный кошмар(( Понимаю Вас, как человек, который сталкивался с подростковой жестокостью не понаслышке. Почему подростковый мир может быть так жесток? Может быть, дети ближе к природе, не контролируют свои инстинкты? А став взрослыми, цивилизуются и понимают, что если жить в таком мире, то рано или поздно кто-то и им по зубам настучит?
При том мне кажется далеко нечасто так бывает, что тихий интеллигентный ребенок будет защищаться. Американские тихони просто берут папино ружье и идут в школу... А Вы честно дрались.
А как удалось преодолеть в себе эти эмоции и воспоминания? Нужна была чья-то помощь? Или все прошло со временем само собой?

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июл 2009 14:15 Ответить с цитатой
ES
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 13

Цитата:

А став взрослыми, цивилизуются и понимают, что если жить в таком мире, то рано или поздно кто-то и им по зубам настучит?

В моем случае только половина моих бывших одноклассников "цивилизировалась". Понимаете, район неблагополучный, школа одна из худших в районе и так далее. Большинство девочек лет в 19-20 вышли замуж, родили детей и сидят дома. Мальчики многие пошли работать на заводы или в армию. Сейчас иногда встречаю их - как были быдло, так ими и остались. Но это лишь местечковое явление. Когда мы с братом сменили школу и перешли в гимназию, все изменилось. Умные, целеустремленные, интересные одноклассники, которые при этом каждый был индивидуальностью. Во второй же школе основным принципом было - не выделяться. Противно их вспонимать даже Very Happy
Цитата:

А как удалось преодолеть в себе эти эмоции и воспоминания? Нужна была чья-то помощь? Или все прошло со временем само собой?

Со временем просто все забылось. Но в течение обучения в той гопнической школе, признаюсь, один раз была у психолога. Лет мне было... 15, наверное, не помню точно. Да и то не по причине конфликта с одноклассниками. По причине конфликта с классной руководительницей. Она почему-то решила, что я сама виновата в том, что происходит и бью несчастных мальчиков crazy
Сейчас эмоции, конечно, улеглись. Но я до сих пор считаю, что некоторых из бывших одноклассников нужно бы отстрелять - зачем такое дерьмо миру, лишь портит генофонд.

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июл 2009 14:59 Ответить с цитатой
Ukka
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

ES, да уж... классная руководительница отожгла..., наверное суть Вашего конфликта с ней в том, что она тоже чувствовала , что вы с братом другие и подсознательно не принимала вас.
Иначе как объяснить весь идиотизм подумать, что девочка может лупить 6 парней....даже придумать не могу.
Ну в армию и на завод - это еще оч неплохо, у меня пол класса пошло в места не столь отдаленные; хорошо, что я там училась только до четвертого класса, но впечатлений и так хватило. Кстати вот тоже столкнулась с тем, что учителя защищали хулиганов, как ни странно.

shebeke, думаю, что агрессия подростков связана с очень не стабильной самооценкой на тот период и огромным количеством энергии, которую они не знают куда девать, но очень хотят доказать всему миру какие они крутые Smile;
если соответствующего воспитания в семье нет и не было с детства, то ценности могут сместиться, и подросток может вести себя в соответствии с тем патеном, который принят в его среде, компании, даже если сам он и не настолько "потерян".

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июл 2009 23:50 Ответить с цитатой
shebeke
Заглядываю на огонек

Ukka, Вы представляете, одна из школ, в которой я училась, была мягко говоря престижной (хотя и не являлось гимназией на тот момент). Атмосфера там была самая отвратительная в плане "не выделяться". Наша классная руководительница и ряд учителей благосклонно взирали на прямо скажем детишек-мажоров. А вот дети отличающиеся, я даже не говорю протестные, а просто не такие "счастливчики", вызывали довольно явное неприятие у этих светочей педагогики. Надо ли говорить, что на меня смотрели сквозь пальцы только в силу того, что я была вундеркинд в учебе и успешна в спорте? Моя кузина имеет прямое отношение к педагогике и часто я от нее слышу такие страшилки, что прямо-таки думаешь, их там специально что ли подбирают по принципу склочности и сучности... Хотя, конечно, нельзя забывать о замечательных педагогах. Я о таких вспоминаю с глубочайшим уважением до сих пор. А ведь это люди, оказывающие влияние на умы, влияние не прекращающееся порой до седин.
Интересно, а почему один подросток направляет свою энергию на созидание, достижение успехов в той же учебе или еще где-то, а другой предпочитает разрушение? Порой ведь паттерн семьи бывает даже противоположным...
ES, Вам повезло с гимназией!
Даже удивительно, что, став жертвой такой яркой агрессии, Вы потом не испытывали потребность в чьей-то психологической поддержке. В Штатах хорошо развит институт групп поддержки. Анонимные алкоголики - только самая известная штука. А на самом деле там можно найти на все что угодно, уж не говоря о группах поддержки жертв психологического или физического насилия. Наверняка со временем и в России мы к этому придем. Мне такой формат нравится, я знакома с его эффективностью.
А почему родители Вас не вытащили из агрессивного окружения, пока дело не дошло до самозащиты?

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июл 2009 04:22 Ответить с цитатой
Ukka
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

shebeke, ну.... да, бывает, вот такое... неравенство в действии, грустно, а когда такое в школах идет от преподавательского состава - вообще безобразие...

Цитата:
Интересно, а почему один подросток направляет свою энергию на созидание, достижение успехов в той же учебе или еще где-то, а другой предпочитает разрушение? Порой ведь паттерн семьи бывает даже противоположным...

Да, конечно, патены разные, я думаю это примерно то же самое, как разговор откуда берутся маньяки. Например, в жизни могут произойти критические ситуации, и один человек после них вдруг стал детей удушивать, а с остальными людьми такого не случилось, вот вопрос, почему? наверное генетика.

Вот тоже и с энергией, у кого то она на разрушение запрограммирована внутри, а у кого-то на достижения и созидание, и всякие жизненные ситуации являются только стимулом двинуть маятник, а уж в какую сторону он пойдет.....

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июл 2009 08:48 Ответить с цитатой
Asfodel
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Весы

Лично меня женская агрессия никак не устраивает...если, конечно, только дома, типа ролевой игры там устроить - соблазнительно))
А по поводу "разрушений-созиданий" ИМХО - это от воспитания больше зависит. Ведь большинство "трудных подростков" именно из неблагополучных семей, или неполных, где воспитанию ребенка родитель-одиночка просто не может уделять достаточно времени.

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июл 2009 20:53 Ответить с цитатой
Итака
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Стрелец

А у меня девушка-боксер была, в жизни очень милое и скромное создание, и смотря на её поединки, постоянно удивлялась, как может быть в ней столько агрессии)). Она говорила-это просто профессия, а не натура. ))

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июл 2009 22:03 Ответить с цитатой
ВИРДЖИНИЯ
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Стрелец
голосов: 1

Агрессию не люблю, никогда не дралась, хотя если накатывает... то получается какая-то странная вещь. Как-то карманник вытащил у меня кошелек - я глянула вниз и увидела, что сумка открыта, и вообще что-то насторожило. А он, гад такой, ниже меня на ступеньке стоял - приготовился к выходу. Уж и не знаю, сколько адреналина в кровь выбросилось, но в глазах потемнело, и я каким-то не своим голосом - очень тихо, медленно - сказала:"Положи на место, быстро!". Он полез в задний карман (!), достал мой кошелек и аккуратно положил мне в сумку. Помню, что он непрерывно мне в глаза смотрел, на остановке вышел и мне руку подал. Само-собой, я его послала, а дедушка один, что со мной сошел, догнал меня и говорит :"Блатная?" Я говорю - мол, вы чего, дедуль? А он сказал:"Думал, ты его пырнешь сейчас, ишь, как перепугался и послушался". Так что агрессия не нравится может как раз потому, что в состоянии аффекта "на абордаж" пойти могу?))))

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML