|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ВИРДЖИНИЯ, у знакомых подводников такое состояние называлось "Занавесочка на глаза". Что-то из области берсеркового мировосприятия - глаза застилает запредельная ярость, вообще ничего не слышишь и крушить-крушить-крушить супостатов. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне нравится женский бокс и всё остальное, связанное с женским спортом, если я заранее знаю, что девы эти - лесби.
Если же нет - то пропадает интерес наблюдать сие зрелище. Бокс как бокс. |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
если я заранее знаю, что девы эти - лесби.
Если же нет - то пропадает интерес наблюдать сие зрелище. Бокс как бокс.
|
Lizbet, почему так? |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES писал(а): | | Цитата: |
если я заранее знаю, что девы эти - лесби.
Если же нет - то пропадает интерес наблюдать сие зрелище. Бокс как бокс.
|
Lizbet, почему так? |
Я вот тоже прочитала и удивилась, почему? потом поймала себя на мысли, что у меня точно также
а почему?... и понять не могу.., девушки-лесби меня интересуют не просто как спортсмены, я смотрю на них не как на боксеров, не выпады оцениваю а их красоту, сексуальность, наверное так....., а вот просто бокс не завлекает. |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Меня бокс вообще не завлекает. Но девушки - они и в Африке девушки. Если в ней что-то есть, то пофигу лесби она или нет - будет...завлекать. Но это лишь мое сугубое ИМХО. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А меня наверное просто натуралки никак не прельщают. |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Asfodel
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2009 |
| Сообщения: 36 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | А меня наверное просто натуралки никак не прельщают. |
А меня вот прельщают...просто вижу красивую девушку и невольно засматриваюсь, только что слюнки не пускаю лучше бы я "западала" только на темных девушек  |
|
_________________ Отсутствие- это то, что гасит маленькие страсти и усиливает большие...
Уехала на море)) буду очень по всем скучать)) |
|
|
|
|
ВИРДЖИНИЯ
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.06.2009 |
| Сообщения: 151 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Уфф.. Элиот... Напугал. Так с этой "занавесочкой" делов натворить можно. Это можно контролировать? |
|
_________________ Если бы я была мужчиной, я была бы геем. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, Ukka, ну, во-первых, мужеподобные агрессивные и мускулистые натуралки - это вообще ужОс! Лесбиянкам хоть простительно)))
Во-вторых, как-то интересней становится наблюдать, как они там между собой.... по сиськам долбят, головы между ног зажимают друг дружке Типа что они при этом испытывают и всё такое)))
Ну и, в-третьих, как-то более к девушке симпатией проникаюсь, если она "из наших". А если знаешь, что после этого турнира ей какой-то мужик будет свою ялду в рот совать - всё, смотреть этот бой уже не хочется. Ну это я так - образно...)))
К счастью, среди спортсменок, особенно футболисток, боксёрш, каратисток - очень много лесби. Дефицита не ощущается. Я одну каратистку-чемпиЁнку лично знала, правда, она уже форму давно потеряла.... Ну зато девок у неё полный дом всегда - любят щупать то, что когда-то было мышцами  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Marty S Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не считаю женский бокс и прочие бои демонстрацией того, что женской агрессией зовётся,но все эти "визгливые мордобои" кроме раздражения и отвращения у меня больше ничего не вызывают. На счёт защиты... Пришлось бы спасаться бегством после того как все подручные средства были бы брошены в сторону нападающего. Пару приёмчиков знаю, но это не поможет если нападать будут умеючи. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Olga Schwarz
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 30.06.2007 |
| Сообщения: 318 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Бокс мне не нравится ни в мужском ни в женском исполнении. То же относится и к вольной борьбе и к пр. "мордобитиям". Я не нахожу в этих видах спорта красоту, а значит нечем восхищаться. Если эту женскую агрессию мне показывают в художественном фильме, ну возьму в пример все ту же Зену: все сцены сделаны красиво, с точки зрения искусства, поэтому, конечно, здесь мне она нравится. Такие изящные виды борьбы как карате - тоже искусство, за которым интересно наблюдать) |
|
_________________ только вперед! |
|
|
|
 |
|  |
|
Алиса Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2008 |
| Сообщения: 530 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
А мне нравится бокс... Я в целях интереса в грушу подолбилась - кулаки отбила... Но мне все равно нравится - теперь уже смотреть. Особенно, когда мужики дерутся, жалко, что не насмерть... Ну и крови мало... Раньше (во времена моего детства) были "Бои без правил". Там все было неправда, но как-то красиво ))) Была там боксерша - Училка. Стулья и линейки об голову ломала )) И еще девки из клетки были - тоже лихо дрались ))) |
|
|
|