| хочешь, я угадаю как тебя зовут: Лист |  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лист, как ты борешься с похмельем и бывает ли оно у тебя вообще?
в этой теме, юзеру, подавшему заявку на участие в этом действе, задают разного рода вопросы остальные участники форума, а он на них предельно честно отвечает или предельно честно игнорирует )
но взамен проигнорированного вопроса, резидент приводит какой-нибудь интересный факт из своей жизни.
Заявку на участие кидайте сюда |
|
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лист???
Сто лет, сто зим!
Мой первый вопрос: где ты вообще пропадал все эти годы? Как складывается жизнь? |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Teen, похмелья у меня вообще не бывает. По сему методика борьбы с ним у меня совершенно не отработана... |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, ну как это где)) В своем Мухосранске! Просто два года назад выяснилось, что форум имеет свойство мне надоедать, ежели я на нем зависаю перманентно.
Жизнь складывается обыкновенно. Работаю потихоньку, вторую вышку получаю. В личке тоже все не стоит на месте. С недавнего времени встречаюсь с одним занятным таким мужчиной. Через неделю в Питер поеду на гульки. Вот примерно так  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|