Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Как ухаживать за девушкой?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
netsovershenstva, мне неинтересны как сексуальные объекты бл@ди, а также девушки, к которым я не испытываю сильную страсть, не говоря о взаимности; а еще я не хожу на свидания к девушкам, когда не свободен от любви. Вы увидели в этом что-либо странное или необычное?
А у Вас самой как, насчет секса с девушкой на первом свидании? |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| sveta писал(а): | | Connor, " если БЫ я был свободен; если БЫ во мне не возникло внутреннего ощущения, что понравившаяся девушка- бл@дь, отдающаяся многим желающим; если БЫ между нами вспыхнула взаимная бешенная страсть и либидо мое зашкаливало, тогда БЫ я вые@@л ее на первом свидании.=)" ДААААААААААААААААААААААА!!! Если бы не БЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!!! выросли Б!!! ГРЫБЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
Свет, Вы ж намедни били себя пяткой в грудь не замечать Конара в упор, или эт любовь (с)?
Connor, скажите, а какие из этих трех условий более важные (градация какая)? И вообще, необходимо ли выполнение именно всех трех этих условий одновременно или...?
А почему не нравятся бл... не очень разборчивые в сексуальном плане девушки? чем? на мой взгляд, так если девушка часто хочет пое.. заняться сексом, так она наверное очень темпераментная (что сексу только на пользу), не? ))
Я вот знаю, что некоторые брезгуют, а некоторые хотят просто быть уж совсем уникальным, некоторые боятся сравнения, есть и еще варианты, вот у Вас что?
Вы противник чистого секса и стремитесь только к отношениям?
Товарищи, как думаете, если девушка в первую же ночь соблазняется - она блядь? В каких случаях нет?
и, вообще, как так соблазнить девушку, чтобы она дала на первом же свидании не будучи по натуре особо неразборчивой в сексе? |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Shane 25
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ukka, ну это смотря что ты хочешь от неё в будущем, если это на одну две недели чисто для траха, то конечно напрягло бы, что в первую ночь не дала, если расцениваешь, как полноценные, то отвернуло бы, хотя оп ситуации наверно. Всё зависит от атмосферы свидания. А по поводу того чтобы дала сразу, ну уж не думаю, что-то нужно экстраординарное предпринимать, просто попытаться развести или соблазнить, подпоить, ну и ...  |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | Connor, скажите, а какие из этих трех условий более важные (градация какая)? И вообще, необходимо ли выполнение именно всех трех этих условий одновременно или...? |
1.Отсутствие страсти
2.Наличие отношений с любимой девушкой
3.Потенциальный объект- бл@дь
Секс на первом свидании с девушкой(в данном случае, под первым свиданием я понимаю знакомство) лично для меня невозможен при наличие любого из трех вышеперечисленных условий.
| Ukka писал(а): | А почему не нравятся бл... не очень разборчивые в сексуальном плане девушки? чем? на мой взгляд, так если девушка часто хочет пое.. заняться сексом, так она наверное очень темпераментная (что сексу только на пользу), не? ))
Я вот знаю, что некоторые брезгуют, а некоторые хотят просто быть уж совсем уникальным, некоторые боятся сравнения, есть и еще варианты, вот у Вас что?
Вы противник чистого секса и стремитесь только к отношениям? |
Мне в сексе, помимо прочего, важны взаимные энергетический, эмоциональный напор, страсть. Видя в девушке потенциальный сексуальный объект, я признаю ее уникальность, избранность(для меня) и наличие во мне, как минимум, страсти. А бл@дь может дать только физические ощущения, а мне этого мало. Темпераментность девушки- это, конечно, замечательно, но недостаточно.=)
| Ukka писал(а): | | Товарищи, как думаете, если девушка в первую же ночь соблазняется - она блядь? В каких случаях нет? |
Она не бл@дь, если не дает всем, кто ее соблазняет.=)
| Ukka писал(а): | | и, вообще, как так соблазнить девушку, чтобы она дала на первом же свидании не будучи по натуре особо неразборчивой в сексе? |
Из собственного опыта: нужно "попасть на энергетическую волну" девушки, быть неожиданным, напористым(сначало нежно, потом стремительно жестко).=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|