| хочешь, я угадаю как тебя зовут: Бемби |  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Бемби
Бемби - вроде как персонаж диснеевского мультфильма. Откуда такая ассоциация с собой?
в этой теме, юзеру, подавшему заявку на участие в этом действе, задают разного рода вопросы остальные участники форума, а он на них предельно честно отвечает или предельно честно игнорирует )
но взамен проигнорированного вопроса, резидент приводит какой-нибудь интересный факт из своей жизни.
Заявку на участие кидайте сюда |
|
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Зачем, почему, где и как долго вы изучали японский язык? |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
AIN
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 05.06.2009 |
| Сообщения: 97 |
        голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
|  |
|
Бемби
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.07.2009 |
| Сообщения: 9 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Teen, Когда я называла себя так, я не очень задумывалась. Просто смотрела в очередной раз диснеевские мультики,столь любимые мной. Сейчас я понимаю, что "Бемби", если рассматривать сам мультик, это сказка без морали, это история взросления... история о олененке, который просто жил, дружил, любил - а значи, истриия и обо мне.
Мне всегда нравилось дистанционироваться от людей, разделять мир на "люди" и "я". Я не чувствую себя защищеной, спокойной рядом с людбми, люди - источник опасности, стихия...в моем мире есть лишь я и такие же как я - друзья, жители "моего леса".
Но это я могу сказать лишь сейчас, когда вы задали вопрос.
А тогда...тогда мне просто нравился мультик, нравился смешной неуклюжий олененок. И никакой философии.
ES, Японский я хотела изучать давно. Наверное, повлияли любимые в детстве мультифильмы - Сейлор Мун, Гонщзик Спиди...может то, что брат тоже начал увлекаться аниме - а я всегда следовала за братом, как нитка за иголкой.
Но сперва бьыло аниме, потом - джейрок, потом просто увлечение культурой Японии - историей, музыкой, фильмами и пр.
Тогда я решила - пойду в институт на Японоведа! И ведь даже пошла...
Но проучившись семестр, я завалила сессию...по глупому завалила, надо сказать. Отличные оценки по культуре, географии, приемлимые по английскому и общим...и завалила именно японский!
Не сказать, чтобы я его не знала тогда в достаточной мере...я смогла перевести текст, но засыпалась на вопросах...Я плохо воспринимаю языки на слух, надеялась переброть, но не получилось. Да и лень-матушка сыграла свою роль)
AIN, sukoshi.) watashi wa suppai mono ga ski ski desu ^^ |
|
_________________ Me and the dragon can chase all the pain away.
So before I end my day, remember..
My sweet prince, you are the one. (c) placebo |
|
|
|
 |
|  |
|
Кот
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 27.06.2009 |
| Сообщения: 55 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Бывает ли много друзей? как ты считаешь? |
|
_________________ Как я могу склонить кого-то стать геем? Что я скажу? «У нас нет прав, все нас ненавидят, присоединяйся, давай! Будешь жить в моем маленьком аду и слушать Мадонну!» |
|
|
|
 |
|  |
|
Бемби
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.07.2009 |
| Сообщения: 9 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кот, смотря что иметь под словом "друг".
Человек, с которым можно приятно провести время, отдохнуть, присутствие которого не раздражает? Да, таких много....
А вот если понимать под понятием друг что-то глубоко личное, когда человек ближе чем родители, ближе, чем любимая... один на всю жизнь, максимум - два.
Есть еще конечно некий срединный вариант - человек, которому доверяешь, с которым делишься наболевшим и не ждешь, что знание обратят против тебя. Человек, который поможет, согреет, не бросит в беде...таких мало, но все же в жизни авось десяток найдется, если ты человек хороший. |
|
_________________ Me and the dragon can chase all the pain away.
So before I end my day, remember..
My sweet prince, you are the one. (c) placebo |
|
|
|
|
Романтика
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2011 |
| Сообщения: 12 |