| SOS!!! |  |
|
Asfodel
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2009 |
| Сообщения: 36 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Девушки, нужна ваша помощь! В общем, я познакомилась с девушкой (Лена). Она би. у нее есть ребенок (1,5 года) и плюс она в аське познакомилась с девушкой, девушка Лены живет в ярослвле. с Леной мы сегодня увиделись...она просто офигенная!! и взаимность вроде бы есть. Мы посидели в кафе, немного выпили, обратно шли за ручку (моя инициатива), обнимались (опять же я инициатор). Вся фигня в том, что у нее вроде как любовь с этой девушкой, они виделись, приезжали друг у другу. Эта девушка собирается к ней переезжать в Саратов, хотят жить вместе...хотя, сейчас, наверное из-за расстояния, они все время ругаются...но я думаю, если бы я попыталась ее поцеловать, она бы меня не оттолкнула. Вся роблема в том, что она как бы "несвободна", плюс ребенок (в силу возраста, просто не смогу содержать ее и ребенка, хотя себя содержу, и зарабатываю нормально). Девушки, помогите! Как мне быть?? Она мне очень понравилась! Веселая, симпатичная....стОит ли отбивать ее, и как? или лучше просто дружить? На раздумья и активные действия у меня меньше, чем полмесяца.... |
|
_________________ Отсутствие- это то, что гасит маленькие страсти и усиливает большие...
Уехала на море)) буду очень по всем скучать)) |
|
|
|
 |
|  |
|
Shane 25
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Asfodel, тут мне кажется, стоит прежде убедится в отношении девушки к Вам, если она любит ту девушку, то вряд ли к Вам у неё серьёзные намерения. А так конечно решать прежде всего Вам. |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот же ж у людей весна поперла))как отбить,как ухаживать...*биг грин*
хотя тут буду солидарна с Шейн)оно Вам надо? |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
|
Стася
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.07.2009 |
| Сообщения: 44 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Эх девочки, а как же любоф?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
sunshinem
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 05.08.2009 |
| Сообщения: 42 |
      голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | они все время ругаются |
И что будет потом? Они съедутся, начнут жить вместе.. и продолжать ругаться дальше раз уж это происходит сейчас, до переезда.
Ну и как долго продлятся такие отношения?
| Цитата: | | На раздумья и активные действия у меня меньше, чем полмесяца.... |
Я бы не стал суетиться, да и даму-то вы практически не знаете, поход в кафе ещё и под выпивку не даёт возможности узнать человека, а физическое притяжение вовсе не показатель того, что вам будет с ней комфортно в жизни и в быту.
| Цитата: | | плюс ребенок (в силу возраста, просто не смогу содержать ее и ребенка, хотя себя содержу, и зарабатываю нормально). |
А вы считаете, что кроме как содержанием, Вам нечем заинтересовать даму?
Она же как-то сейчас живёт без вашего содержания, и вы не на улице. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Angelina718
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.07.2009 |
| Сообщения: 71 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Asfodel, а я считаю, то если к человеку тянет, то нужно постараться "отбить". Хотя, по личному опыту убедилась ,что это не всегда получается. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Asfodel
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
сейчас попробую объяснить попонятней. Просто мыслей куча, в слова их сложновато преобразовать
1) Я не могу разобраться в себе, нужны ли мне отношения с ней. Она просто мега чел, нереально веселая и общительная. Я боюсь, если будут отношения, я просто потеряю офигительного друга. Просто в отношениях, думаю, общение будет по-другому немого уже проходить...проблемы там, непонятки...а с другой стороны, она симпатяжка, в общем-то такую девушку я и искала.
2) Когда они со своей девушкой вместе были, пару недель, у них все было просто супер, а как разъехались по домам - начали ругаться. Они сами еще не могут понять, что у них: любовь или еще что-то. Купили себе одинаковые серебряные колечки, в общем конфетно-цветочный период как бы. Но в это же время, эта ее девушка пишет, типа "Я боюсь тебе изменить, боюсь не вытерпеть месяц и переспать с кем-то..." (Неужели если любишь человека, нельзя потерпеть месяц??)
3) Насчет "содержания"..я, наверное, не совсем так выразилась. Дело в том, что у нее есть своя квартира, и они там собираются вместе жить. то бишь, "моя девочка" реально хочет серьезных отношений...я вместе жить не готова еще года 3, пока универ не закончу. Ибо это нереально, она сейчас временно не работает, с ребенком сидит. И вариант только жить как и живем сейчас.
4) Тут, наверноге, меня многие поймут..ибо связываться с "бишками"...чревато. Вдруг ей попадется какой-нить нормальный мужик, который подойдет на роль отца для ребенка. Есть вероятность, что какая бы там любовь не была, девушка-би задумается о будущем ребенка и тупо предпочтет выйти замуж..
5) Реакция ответная была, я это видела, и здесь не такую большую роль сыграл алкоголь. Если бы я любила свою девочку, то не стала бы обижиматься с другой.
Передаю свои размышления на ваш суд, милые дамы  |
|
_________________ Отсутствие- это то, что гасит маленькие страсти и усиливает большие...
|
|
|
 |
|  |
|
Стася
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.07.2009 |
| Сообщения: 44 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Asfodel, любовь и секс иногда не связаны. Возможно, у нее просто зашкаленное либидо..... |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Asfodel
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Стасечка, я же уже написала, что она меня привлекает и как девушка, но я боюсь потерять в ее лице офигенного друга...поэтому и завела всю эту тему, чтобы спросить совета  |
|
|
|
|
|
Asfodel
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | Asfodel, любовь и секс иногда не связаны. Возможно, у нее просто зашкаленное либидо..... |
Да кто ж ее знает. Что бы вы делали на моем месте? Я понимаю, что для начала надо разобраться в себе...а вот не получается самой то.. |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Asfodel, я бы ни в чем не разбиралась а просто делала так как хочу, а потом бы поглядела, что чувствую. |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Asfodel
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | Asfodel, я бы ни в чем не разбиралась а просто делала так как хочу, а потом бы поглядела, что чувствую. |
А если, скажем, я ее добъюсь и пойму, что как друг она мне больше нравилась? И отношения разрушила и сама лоханулась |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Asfodel, гм.., а почему отношения разрушатся? ну... не понравится секс, но если захотите дружить - так и будете дружить.
Мне вот кажется, что желание дружить - это оч сильное чувство и бывает крайне редко у людей. |
|
|
|
|
|
Asfodel
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka, я имею ввиду ее нынешние отношения. А если будет у меня с ней что-то, имхо-уже так весело не пообщаешься. Обычно отношения портят дружбу. Я уже всю голову сломала, пытаясь понять, что же я от нее хочу |
|
|
|
|
|