| Нужны ли тематические сувениры и игрушки? |
| Да |
|
53% |
[ 8 ] |
| Нет |
|
40% |
[ 6 ] |
| Купил бы, но спрятал сразу |
|
6% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 15 |
|
 | Тематические сувениры |  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я как-то получила в подарок радужный шарф. А потом радужную такую сумочку для мобильника. Классные такие, выглядят празднично и ярко.
И вот подумала - а нужны ли геям и лесби радужные игрушки? Или игрушки тематические? Ну вот есть же фигурки гетеро парочек сувенирные. И все вокруг сувениры ориентированы на гетеро. Даже собачки плюшевые те что парочками продают( на магнитах или пришитые друг к другу, один обязательно с бантиком на башке, типо девочка)
Стали бы вы покупать всякие радужные брелочки на рюкзаки или сумки , или игрушки в подарок, или фигурки сувенирные тематические?
Но может это стремно на рюкзаках носить нынче, типа все в курсе будут.
Нужны ли такие штучки? Или нафиг затею? |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 852 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Конечно ДА!....Но тут важно разнообразие, кто-то купит рюкзак, а тот кто стремается зажигалку или брелок)))...Хм...я как раз купил бы брелок, зажигалку, трусы, носки, ремень, феньку....кулон....что-нить такое.....а ещё статуэтку какую-нибудь на ЛГБТ тематику.......  |
|
_________________ Без скафандра, в открытом космосе... |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Нафиг уже не пойдёт-ибо индустрия существует.И видимо,кто-то пользуется... |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Конечно ДА!....Но тут важно разнообразие, кто-то купит рюкзак, а тот кто стремается зажигалку или брелок)))...Хм...я как раз купил бы брелок, зажигалку, трусы, носки, ремень, феньку....кулон....что-нить такое.....а ещё статуэтку какую-нибудь на ЛГБТ тематику....... |
Ну я вот шарф носила и не стремалась, хотя забавно было замечать некоторые взгляды ) Разнообразие конечно нужно. Но вот я хотела затеять это дело, а потому и опрос. ) |
|
Открой! |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Нафиг уже не пойдёт-ибо индустрия существует.И видимо,кто-то пользуется... |
А кто? где? глянуть можно? |
|
Открой! |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | http://shop.gay.ru/fun/ пару первых страниц пропустить,и вот оно-радужные штуки |
ага глянула. Но это не совсем то о чем я говорю. Я про всякие роматишные штуки. Шарфики, рюкзачки, заколочки для девчонок, игрушки типо кошечек радужных или мишек. Ну или просто куколки радужные на рюкзак или сумку, ну мелочи всякие. Или фигурки где малчики в обнимку. Нужно такое? будет востребовано? |
|
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 852 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну а что поделаешь??? Конкуренция есть везде. Нужно пробивать свою какую-то идею, креатив...и т.п. Например, изготовлять свой эксклюзив ручной работы. Люди любят когда вещь сделана чьими-то заботливыми руками, с душою как говорят.....Я правЪ???  |
|
_________________ Без скафандра, в открытом космосе... |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мирмура, я вот сейчас весь их ассортимент посмотрел,и удивился.Были ведь и радужные кружки и зайцы-типа на лобовое стекло или на рюкзак.Видимо спрос больше чем я предполагал.Или предложение меньше.Лабрисов вот смотрю несколько |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Marty S Предупреждений : 2 |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Боже мой....Радужный шарф!
Радужный шарф - это вполне нормально и ...ммм...мило! Такое и самые обычные люди носят, даже не подозревая о том, что шарфик такой может быть "темным".
Я бы не отказалась от радужного шарфа или чего-то там ещё, но вот "тематические мягкие игрушки и статуэтки"- это, пожалуй, излишнее.
Вот тематические открытки - вот это вещь!... Купил, подарил и забыл!... И человеку приятно и никаких замечаний со стороны общественности, так как открытка более менее "интимный" предмет. Из посторонних будет знать только продавец.  |
|
Последний раз редактировалось: Marty S (Вс, 16 Авг 2009 00:11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Проголосовал "ЗА". Думаю почему бы и нет. Я б с удовольствием майку радужную одел, правда сверху еще джинсовку бы нацепил, а то райончик у меня... А в центре или на работе хрен с ними пускай смотрят. |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дааа!!!Я люблю брелки,фенечки всякие!фсе прошлое лето,сама связала и ходила с радугой на запястье левой руки,хЫ)
ой,шарфик,шарфик-я тоооже хачу!Чето я сама не придумала,надо у мамани попросить шоб связала!!!
Я бы в маечке тоже походила,но что то я в магазине такого не видела)о,носки или гольфы-тоже с удовольствием!
Правда вот мягкие игрушки,извините,но плюшевые мишки тедди-я им верна)да и статуэтки я не очень лю...у меня мазер собирает кошек всяких на полки..)мне их хватает,пыль сдувать)) |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мирмура писал(а): | | Цитата: | | http://shop.gay.ru/fun/ пару первых страниц пропустить,и вот оно-радужные штуки |
ага глянула. Но это не совсем то о чем я говорю. Я про всякие роматишные штуки. Шарфики, рюкзачки, заколочки для девчонок, игрушки типо кошечек радужных или мишек. Ну или просто куколки радужные на рюкзак или сумку, ну мелочи всякие. Или фигурки где малчики в обнимку. Нужно такое? будет востребовано? |
Мне кажется да, такое будет востребовано. Яойными и кавайными девочками-малолетками, также любительницами слэша. Это в первую очередь.
А во вторую очередь, может, и самими представителями секс.меньшинств.
Я раньше носила шарфик радужный и колечко на большом пальце. Ещё серёжка с радугой где-то завалялась. Но это всё было давно....
Сейчас меня почему-то совершенно не привлекают всякие побрякушки, колец не ношу вообще. Хотя бывает такое, что какая-то вещичка очень понравится и невозможно удержаться, чтобы её не приобрести. Но в последнее время эти вещички не радужные, а индейские))) |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Взглянем так: неважно что за тема на самом деле. Тематических сувениров хоть жопой жуй. Те же сувениры из разных стран - тематические.
У меня есть значок) естессно радужный)
Почему нет?) Единственный вопрос стоит. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|