Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июл 2009 12:44 Ответить с цитатой
Beloved
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Телец
голосов: 21

Правоохранительные органы с 21 июля получат неограниченный доступ к почтовым отправлениям граждан - письмам, бандеролям, переводам и прочему. Вскрыть их для проверки смогут сотрудники восьми силовых структур РФ - органов внутренних дел, ФСБ, Федеральной службы охраны (ФСО) и внешней разведки, а также таможенники, работники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) и Госнаркоконтроля. Копия соответствующего приказа Министерства связи и массовых коммуникаций, подписанного его главой Игорем Щеголевым, выложена на сайте ведомства, а список требований к сетям и средствам почтовой связи для проведения оперативно-розыскных мероприятий напечатан в “Российской газете”.
Приказом предписывается наладить онлайн-доступ спецслужб к электронным базам данных почты через специальные каналы. А на почтамтах по согласованию с органами ФСБ должны быть созданы специальные изолированные помещения для работы представителей соответствующих ведомств - так называемые “черные кабинеты”.

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июл 2009 12:56 Ответить с цитатой
An.J
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 5

Это пипец:теперь тут вообще личной жизни не будет?недолго осталось и до прозрачных стен...и будем жить как МЫ...прям как у господина Замятина))
хотя теперь это легализовали:мои письма и посылки из Ташкента вскрывались систематически...даже пачку бумаги как-то вскрыли))

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июл 2009 13:36 Ответить с цитатой
Ignis
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен

голосов: 12

Цитата:

Приказом предписывается наладить онлайн-доступ спецслужб к электронным базам данных почты через специальные каналы. А на почтамтах по согласованию с органами ФСБ должны быть созданы специальные изолированные помещения для работы представителей соответствующих ведомств - так называемые “черные кабинеты”.

Shocked ХЕРА СЕБЕ!
Ну приехали...а как же там законы, конституция! cry2 Снова все в ж...?

イグニスは
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июл 2009 14:24 Ответить с цитатой
risling
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей

Репутация: 49.7Репутация: 49.7Репутация: 49.7Репутация: 49.7Репутация: 49.7
голосов: 24

Все учим иностранные языки.И как в эпоху Пушкина приватную переписку ведём на французском."Чёрный кабинет"словечко из той эры.

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июл 2009 15:32 Ответить с цитатой
Самсонъ
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 4

An.J,
-а в чём пипец? Вы анархо-синдикалист или резидент Аль-Кайеды?
Или всерьёз предполагаете,что спецслужбы будут проверять АБСОЛЮТНО ВСЮ переписку?
Уважаемый,весь этот ужос из совсем другой оперы.И мы все в ней не только не играем роли,но даже не ходим на представления.
Далее поясняю:для суда подобного рода факты не будут являться доказательствами. Без его,суда,санкции.
Просто террор.И ничего личного.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июл 2009 15:44 Ответить с цитатой
An.J
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Тогда уж не французский...это слишком просто в наше время!вспоминаем детство,и пишем особым алфавитом...с шифром)или в коде)ну или выбираем книжку(не Библию-это тоже слишком просто),а что нить иное и переписываемся))

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июл 2009 12:55 Ответить с цитатой
An.J
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Самсонъ,ээм...нет,я однозначно не из Аль-Кайды...и к подобным группировкам вообще отношения никакого не имею)а на счет всех и вся:знаете,у меня из посылки(из дома,с Родины),даже пачки бумаги были вскрыты...разрезана упаковка...не знаю уж что искали)а в грецию и страны европы письма странным образом не доходят вапсче)так что вы зря так придираетесь к словам)даже взять самый крупный ВКОНТАКТЕ:огромнейшая база данных,с информацией о людях...путь не все правда...но поверьте,там очень много интересного)
*манией преследования не страдаю)реалистически смотрю на вещи)

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июл 2009 13:21 Ответить с цитатой
Самсонъ
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 4

An.J,
-вот реалистически и смотрите:все мы давно под колпаком.Только государству, и смежным с ним структурам,нужны довольно веские поводы для того,чтобы заглянуть под этот колпак.
Наша с Вами жизнь,как правило,таких поводов априори не даёт.
А все Ваши траблсы с посылками-письмами относятся не к государственной безопасности,а к бардаку и воровству в недрах Почты России.
Marty S, Beloved,
-да ладно вам,ребята...зато какие перспективы!!
Подарить бой-френду на Днюху новую жопу-это каково?? Это-ж фантастиш!
Или сиськи на 8 марта своей начальнице?
Я уж не говорю о безграничных возможностей в сфере толщины и длины маленького друга..или сразу двух...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Авг 2009 19:18 Ответить с цитатой
Mar-Avreli
Предупреждений : 4
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы
голосов: 2

Не секрет что новости, которые вещаются из зомбо-ящика имеют мало общего с реальностью и подаются в выгодном Кремлю свете.

А как обстоят дела в Интернете?
Насколько контролируется Рунет Кремлём, как вы полагаете?
Я говорю о крупнейших электронных СМИ и форумах.

Интересную статью нашёл.

Использование Интернет-форумов для формирования общественного мнения.
http://psyfactor.org/forum1.htm
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Авг 2009 20:34 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 32

возможно, контролируется. но рядовые граждане не представляют интереса для спецслужб.

зы. статью пробежал по диагонали. паранойя чистой воды )

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Авг 2009 22:15 Ответить с цитатой
Mar-Avreli

А каким образом тогда контролируется?
Можно влиять тонко, этаким троллингом, вступлением в конфронтацию с юзерами на форумах, блогах и пр. Можно угрожать закрытием ресурсов, как закрыли газету "Дуэль", к примеру.

Каким образом происходит контроль?
Банальное давление на провайдеров, хостеров с угрозой закрытия ресурса? Но ведь не все ресурсы базируются в Рунете по доменному имени и физическому расположению (скажем, сервер в США).
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Авг 2009 22:17 Ответить с цитатой
Mar-Avreli

Мне просто слабо представляется как возможно контролировать Интернет(когда лишь часть его досягаема режиму), но ведь соблазн у властей к контролю Рунета так велик...

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Авг 2009 23:16 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

а в чем собственно соблазн-то? ну выскажется там какой-нибудь вшивый либерал, что путин мудак. и что? вот если появится ресурс, который будет активно призывать к свержению нынешнего режима или поддерживать терроризм, тогда можь спецслужбы и зашевелятся. большинство юзеров ходят за порнухой или размазывают сопли в собственных блогах. кого контролировать то? меня? вас? маньку с рынка?

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Авг 2009 06:05 Ответить с цитатой
Mar-Avreli

Хотите сказать, что роль блогосферы сводится лишь к размазыванию соплей?

Цитата:
В России за комментарии на сайте задержан блоггер. Его обвиняют в экстремизме

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах Башкирии.

Кроме того, в квартире Орлова был проведен обыск. Сообщается, что в отношении блоггера возбуждено уголовное дело по ст.280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) и ст.282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) УК РФ. Меру пресечения Орлову в течение двух дней выберет суд.

Как сообщил источник Интерфакса, Орлов был автором комментариев на одном из интернет-сайтов, доступ к которому по решению суда был закрыт провайдером.

Название сайта агентство не сообщает, так же как и характер комментариев задержанного. По данным Радио Свобода, этот Орлов является журналистом, автором критических статей в адрес властей Башкирии.

Это не первый скандал с задержанием блоггеров, эксперты говорят о тревожной тенденции. Они также считают, что в результате может быть принят закон, ограничивающий свободу слова в интернете, и официально введена цензура.

Первый в истории судебной практики РФ приговор за высказывания в интернете был вынесен в 2008 году. Тогда блоггер Савва Терентьев получил год условно за критический отзыв в сети о милиционерах.

В начале июля в суд Архангельска было передано уголовное дело против 22-летнего студента-блоггера Павла Ясюкевича, обвиняемого в разжигании национальной ненависти и вражды в интернете.

В конце июня сообщалось о возбуждении уголовного дела в отношении 30-летнего пользователя ЖЖ Дмитрия Кирилина. Жителю Самары было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 280 УК РФ (призывы к осуществлению экстремистской деятельности). Как установило следствие, в 2006 году Кирилин в своем интернет-дневнике якобы призывал посетителей к свержению существующего политического строя и неуважительно высказывался о властях.

Как выяснилось, речь идет о высказываниях блоггера в адрес занимавшего тогда пост президента РФ Владимира Путина.

20 июня в Москве за размещение в интернете экстремистских материалов была задержана 21-летняя москвичка, которая опубликовала в своем блоге пособие по уличному террору. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье о возбуждении межнациональной ненависти.

По материалам Lenta.ru, NEWSru.com, Интерфакс

Хорошо, а как дела обстоят в крупных электронных СМИ.
Лента.ру, NEWSru.com, РосБизнесКонсалтинг и пр? Негласная цензура там имеется?

http://www.duel.ru/200921/?01_1_1 долго шевелились, с лет восемь точно прежде чем закрыть...

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Авг 2009 08:51 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

вас может не устраивать существующий режим, но это не значит, что вы можете говорить все что-угодно. цензура была, есть и будет. вы действительно верите в пресловутую свободу слова? в западных сми лжи еще больше. посмотрите, что пишут о нас эуропейские газеты...

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML