| приватности привата. |  |
|
Чернобелая
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.08.2009 |
| Сообщения: 248 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тема такая дамы (и не дамы).
Все прекрасно знают, что такое приват на форуме.
Хотя возможно не всем повезло воспользоваться его чудодейственной силой.
А почему?
Хочу узнать причины этого.
Вот сидят кукушечки, читают перлы понравившегося человека, смущаются, трут вспотевшие ручонки, а ответить на пост не решаются.
А в приват написать, о своей симпатии, скромность девичья не позволяет.
Мне всегда было интересно, что же мешает таким девам обозначит себя перед объектом?
Способ, скажем так, немудреный.
Ну, откажет вам объект, ну поплачете пару минут в подушку о своей судьбе.
Ручки-ножки никто же вам не отрубит.
Но это если у вас фантазии были по поводу персонажа.
А если просто выразить свою симпатию к объекту?
Что мешает-то?
Чего тут-то стесняться?
Или боитесь, что ваши слова истолкуют как сексуальное домогание?
Тогда, либо вы пишите внятно, либо объект ваш идиот и на фиг он вам нужен тогда.
Я достаточное количество лет на форумах и мне уже как-то всё равно стало, где писать человеку.
Легко могу в теме, но там возникает проблема.
Имею слабость к флуду.)
За что всегда была любима модераторами.
А как у вас с этим?
Пишите ли сами и отвечаете ли? |
|
_________________ высококультурна, но низкоморальна. |
|
|
|
 |
|  |
|
Shane 25
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чернобелая, я тоже так думаю, что ничего в том, чтобы написать понравившемуся персонажу нет, я вот например одному персонажу пишу уже три месяца, вот и нормально себя чувствую, ни капельки не стесняюсь. А Вы кому пишете? И чтобы например написали в первый раз? |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
 |
|  |
|
Чернобелая
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Shane 25,
Да кому я только не пишу)
Но редко, так как цепляет мало что.
Клавам, как правило на форуме пытаюсь выразить симпатию, они же всё же девочки, похвала должна быть публичной)
*Недевочек* могу затащить в приват и там заморочить голову.)
Хотя заморочить могу и прилюдно.
Если мне любопытны мозги собеседника, то перетаскиваю в аську.
Сама всегда отвечаю на приваты.
Даже если спрашивают: «Как вы такая вся женственная и бла бла , стали лесбиянкой»)) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Shane 25
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чернобелая, что значит
| Цитата: | | могу затащить в приват и там заморочить голову. |
Вы это зачем делаете? Вернее ради чего? Ради флирта или просто ради развлечения? |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
|
Чернобелая
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Shane 25,
неее.
флиртуя я открыто.
но если котик не понимает разницы между флиртом и приглашением в нумера,
тогда я либо прилюдно линчую его, либо удовольствие от этого процесса оставляю только для себя в привате.)
короче в приватах я почти не развлекаюсь.
там всё по-взрослому) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чернобелая, а я вот даже завидую тем, кому удаётся влюбляться на форумах, смущаться, тереть ручки и плакать ночами в подушку о своей форумной судьбе. Мне бы так....
Меня же абсолютно и совершенно никакие буквы и фразочки на форуме не доводят до романтического вдохновения. Максимум - дружеская симпатия, приятная схожесть взглядов, респект чувству юмора и/или логике, разуму, манере изложения. Но так, чтоб влюбляться в форумного героя..... Это не по мне.
Хотя нет - вру. Честно признаться, таки была у меня мимолётная симпатия полуромантического характера к форумному персонажу N..., который писал в основном только в разделе Политика пару лет назад и о котором, кроме меня, наверно, уже никто и не помнит на форуме.
Однако было большое НО. Он мужского пола. Поэтому все дальнейшие действия (кроме как выражение этой самой симпатии в виде балла репутации) отмелись на корню совершенно естественным образом.
Кто знает, что бы могло произойти, будь этот суровый, рассудительный и увлечённый марксизмом-ленинизмом форумчанин дЭвушкой....
Но... УВЫ и АХ... форум для меня оставался и остаётся лишь средством общения, но никак не средством романтических знакомств и заполучения любовей.
Да мне, в принципе, это уже и не нужно...  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Чернобелая
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet,
Вы несколько не поняли тему.
Меня не интересует у кого и какие чакры затрагивают персонажи.
Вопрос был, смогли бы вы перейти на приватное общение с незнакомым, но вызывающим симпатию у вас, человеком. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чернобелая писал(а): | Lizbet,
Вы несколько не поняли тему.
Меня не интересует у кого и какие чакры затрагивают персонажи.
Вопрос был, смогли бы вы перейти на приватное общение с незнакомым, но вызывающим симпатию у вас, человеком. |
Как раз тему-то я поняла как надо и ответила, что такой вопрос как "писать или не писать незнакомому и вызвавшему симпатию персонажу" передо мной не стоит в принципе, так как романтических симпатий и холодка в спине форумные и иные виртуальные человеки у меня почему-то не вызывают...
Поэтому о ломке/смущении/потирании ручек и колебаниях сознания при слабой надежде "А вдруг ответит тем же...." речи в моём случае не идёт.
Если же, к примеру, взять симпатию как к человеку с отличным ч.ю. и наделённому нехилым разумом (или чем-то там ещё привлекательным, но не с субъективно романтической позиции) - то тут я не вижу преград НЕ писать ему об этом в приват. ИМХО, любой гомоэректус бы рад получить что-то вроде: "Ну ты классно зажОг в теме про яйца!" или "Твой ум выше всех похвал!".
Можно быть на 200% уверенной, что в ответ тебя не пошлют и не скажут ничего обидного и вообще ничего сугубо личностного, окромя слов благодарности. Поэтому я не думаю, что хоть кто-то боится в подобных случаях перейти на приватное общение.
Но всё же обычно такие вещи выражаются баллом к репутации. |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Чернобелая
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet,
И зря не думаете.
не все такие «красивые и смелые, дорогу перешли» (с),
похвально, когда ты уверенный и самодостаточный человек,
но у некоторых нимф в голове сразу возникает фраза «а вдруг она подумает, что я клеюсь», «а вдруг я выгляжу как дурра!».
и причина для привата, тут уже не столь важна, тут сам факт робости перед личным общением с человеком и комплекс на тему «как это выглядит со стороны».
И это если говорить только о простой симпатии к персонажу, без всяких амурных намёков.
и потом.
не новость, что в сети многие сидят под придуманными образами.
можно сколько угодно быть роковой дамочкой или горячим мачо на публике, а когда дело доходит до привата, теребить всё те же потные ладошки. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да... ну, как мне кажется, таких робких дам сейчас меньшинство мизерное, ибо девки пошли все боевые и без комплексов... И времена, когда "девчонки стоят в сторонке, платочки в руках теребят", остались в далёком советском прошлом.
Чернобелая, а теперь встречный вопрос к Вам.
Какова была бы Ваша реакция, если б самоуверенно и самодостаточно набравшись смелости и написав понравившемуся персонажу, получили ответ: "Сорри, Вы мне неинтересны, просьба впредь не беспокоить" или "Прошу не клеиться ко мне с Вашими симпатиями. Хоть я к Вам и нормально отношусь, но у меня есть любимый человек. Адиос!"
Стал бы такой ответ причиной ненависти и неприязни к данному персонажу?
Стали бы Вы после данного укола самолюбия писать кому-то ещё подобные лестные приваты? Или, быть может, в Вас такая реакция вызвала бы ещё больше азарта и желания "пригласить в нумера" этот недоступный и запретный плод?
И что бы Вы ответили в таком случае? |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Чернобелая
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet,
Начнём с того, что мне нет необходимости пить успокоительные, чтоб успокоиться, перед написанием в приват.)
и самое большое, что я могу написать человеку, это выразить симпатию и оставить номер аськи, если уж очень понравилось, что у него под черепной коробкой.
И то, чтоб удостовериться, что при быстром общение, человек так же умён, как и на форуме.
и предлагаю я один раз.
поэтому у адекватного человека не может сложится мнение, что я приглашаю его к совокуплению)
а такие оправдания как «у меня жена и кошка», как-то нелепо всё же звучат.
Мне совершенно параллельно что там у человека в реальной жизни и если он не видит разницы в виртуальном общение и кроваткой, то я скорей всего разочаруюсь в нём и перестану следить за его ответами на форуме и через пару дней забуду.
И потом, надо как-то проще всё же относится к вирту.
«ненависть, неприязнь, укол по самолюбию….», мне всё же не 15 лет, чтоб так впустую расходовать столь редкие и даже неизвестные для меня чувства.)
Что касается низкого % робких дев.
вы ошибаетесь всё же.
это можно проследить даже на форуме.
читают 100%
из них общаются 20%
а тихо мастурбируют остальные 80%.
данные конечно же приблизительные. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
sunshinem
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 05.08.2009 |
| Сообщения: 42 |
      голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Как-то не очень понимаю зачем выражать восхищение в привате, если можно выразить своё согласие с мнением автора в теме, разделить её/его точку зрения, добавить что-то своё, если тема обсуждается публично, то и похвала открытая будет приятна человеку, зачем же шепотом на ушко?
Другое дело если в заявленной теме возникли... другие темы и вопросы, и мнение этого человека вам важно и интересно, тогда можно в привате предложить открыть новую тему или ответить в какой-то параллельной ветке, не думаю чтобы кто-то отказался, когда так явно дают понять, что её/его мнение тааааааак значимо для другого)) |
|
|
|
|
|
Чернобелая
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
sunshinem,
А вы не любите шептания на ушко?
зря,зря) |
|
|
|
|
|
sunshinem
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 05.08.2009 |
| Сообщения: 42 |
      голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чернобелая писал(а): | | А вы не любите шептания на ушко? |
От постороннего человека мне это будет - никак.
Что за интерес слушать комплименты в привате от неизвестного человека, который на форуме себя никак не проявляет? |
|
|
|
|
|
Чернобелая
|
 |