| Любимые девушки с детьми от прошлого брака. |
| Дети не помеха, я живу с ней |
|
17% |
[ 4 ] |
| Нееет, никогда! Только встречи |
|
17% |
[ 4 ] |
| Я уже имелa опыт, хватит |
|
17% |
[ 4 ] |
| Гипотетически.. как бы думаю, не знаю, может быть |
|
34% |
[ 8 ] |
| Да, да хочу чтоб у неё уже были «готовые» дети |
|
13% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 23 |
|
 | «Дама с приданным» |  |
|
sunshinem
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 05.08.2009 |
| Сообщения: 42 |
      голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дамы!
Мне хотелось бы узнать ваши мнения и мысли... по поводу
Влияет ли на ваше желание/решение жить вместе с любимой, наличие у неё детей? Грудных, маленьких, подростков - не важно. Хотели бы вы брать на себя ответственность и весь гемор сопутствующий, воспитывать чужих детей от её прошлого брака?
Согласны ли вы быть изначльно второй в её серЦе, разумеется дети всегда будут на первом месте?
Уточню, речь идёт только о «дамах с приданным», тему о совместно зачатых детях - не затрагиваем.
Как вы относитесь к тому, что отец будет принимать участие в жизни ребёнка, и соответсвенно влезать в вашу?
Много вопросов, да!
Но основной: Стали бы вы строить жизнь и совместный быт с девушкой с детями или всё же ограничились.. гостевым браком или дежурным сексом?
Только, пожалуйста, давайте обойдёмся без - «дети цветы жизни» и всякое такое.
Интересны мнения тех, кто уже имел опыт. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я сама с приданым,соответственно,объективно рассуждать не могу,но,девушка моя уж точно не состоит в гостевом браке со мной,хотя,лучше спросить у нее. Отец ребенка никогда не будет принимать участия в его воспитании. Его нет. |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
 |
|  |
|
Shane 25
|
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не считаю, что ребёнку своей жены, нужно становиться второй матерью или "заменять отца". Воспитывать и отвечать за него должна мать, вмешиваться в процесс тоже не целесообразно. Чтобы потом сама она не критиковала тебя за то, что ты не так что-то делаешь. Ребёнку можно стать другом и только. Что касается детей я не думаю, что это помеха для отношений, всё зависит от того, как ты будешь к этому относиться. Что касается, что ребёнок для неё будет на первом месте, то люди так и должно быть, если бы он был на втором меня саму бы это напрягло, что она так относится к своему ребёнку, как будет относится к общему если он появится. У меня слава Богу нет проблем с папой ребёнка, потому как его нет, а если появится, то решать по месту можно. Всё решаемо. Я так думаю |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
 |
|  |
|
Helga
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.10.2008 |
| Сообщения: 16 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мое мнение - дама с приданым более ориентирована на крепкие, постоянные отношения. По крайней мере, хочется на это надеяться. Если вы хотите именно таких отношений, то "приданное" - это только дополнительный плюс в копилку плюсов партнера. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я вот думаю, что (если речь о стабильных отношениях) это вообще не "плюс", по мне, так это дополнительная сложность.
Если дите в переходном возрасте, то гемора в нахождении общего языка не оберешься. Если ребенок маленький, то проще, конечно, при условии, что Вы любите детей.., а если не любите и не хотите своих... - одно раздражение.
В гетеро парах, когда мама замуж второй раз выходит, все на ушах стоят несколько лет, пока притрутся.
В социальном смысле, лесби пары и так проблемны, а если еще ситуация усугубляется наличием третьего, а ребенок - это вполне равноправный третий, то, следовательно, Вы приобретаете и третью точку зрения как дополнительный фактор раздражения.
Да и мама разрывается меж вами и своим ребенком чуть какой конфликт, так что придется быть готовым уступать, ну, вобщем, очень тонкий лед. |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
ВИРДЖИНИЯ
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.06.2009 |
| Сообщения: 151 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тут такое дело.. Пока ребенок маленький, он не слишком будет интересоваться "тетей, которая живет с нами". Подрастая, начнутся вопросы.
Ukka совершенно права - в гетеро парах это, порой целая трагедия - "у мамы появился мужчина". И какой бы сволочью не был отец ребенка - не объяснишь ведь, он же все-таки отец. Дите идеализирует "папочку" и начинает ненавидеть "дядю", а заодно и маму - предательницу.
Но все-же все индивидуально. Я уж и не помню где - но читала когда-то историю двух женщин, вырастивших "приданое" в количестве трех(!) детей, которые только в очень взрослом возрасте узнали, что с ними жила не сестра мамы, а ее любимая женщина. И любили они их как двух мам, именно так. Так что... все от девушек зависит. |
|
_________________ Если бы я была мужчиной, я была бы геем. |
|
|
|
 |
|  |
|
Shane 25
|
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ВИРДЖИНИЯ, не согласна с Вами, почему ребёнок живя с отчимом вырастая начинает тихо мирно, а иногда не мирно ненавидеть его:
1. Это то, что он(отчим) начинает вмешиваться в воспитание ребёнка, то есть пытается строить из себя папашу.
2. Мамаша насильно пытается навязать ребёнку, ты мол папу забудь, а зови этого папу теперь.
3. Возраст когда ребёнок начинает понимать что-то, он и в семьях нормальных ненавидит и маму и папу, что его не пускают гулять ли не дают в компе посидеть. Это нормально |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
 |
|  |
|
ВИРДЖИНИЯ
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.06.2009 |
| Сообщения: 151 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Shane 25, задумалась...
(Да. конечно, если мамаша требует от ребенка забыть папу... ну, сволочь мамаша, ребенку психику портит. Я, собственно, имела в виду не очень, к счастью, часто встречающуюся ревность ребенка.)
Просто дети - это вообще совсем другие люди, а родители об этом забывают. |
|
_________________ Если бы я была мужчиной, я была бы геем. |
|
|
|
|
Marty S Предупреждений : 2 |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне кажется, что ребёнок никак не может стать помехой если есть то самое большое и светлое, взаимное чувство. Если любишь человека, то легко полюбить и его ребёнка.
Наверное это даже здорово - как бонус приз в комплекте с любимой получаешь ещё и драгоценное дитё!
Единственной преградой может быть нежелание самого ребёнка иметь ТАКУЮ семью. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Сообщения: 1394 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Я уж и не помню где - но читала когда-то историю двух женщин, вырастивших "приданое" в количестве трех(!) детей, которые только в очень взрослом возрасте узнали, что с ними жила не сестра мамы, а ее любимая женщина. И любили они их как двух мам, именно так. Так что... все от девушек зависит. |
ВИРДЖИНИЯ, прикиньте сколько сил ушло у этих девушек на то, чтобы скрывать их реальные отношения? а сплетни соседские? Пипец - а не жизнь....., ты являешься заложником поворотов психики своих детей........
Marty S, может быть Вы и правы по поводу светлых чувств, но вот смотрите, ситуация: человек оч любит свою половинку, но совсем не обожает ее родственников, ни в каком разе не чувствует себя счастливым на званных обедах раз в неделю.., может быть такое? Ведь любовь двоих - это не есть любовь ко всем родственникам обоюдно и желание их лицезреть постоянно, пусть они, тридцать три раза, хорошие люди.
Так вот, я это к тому, что с родственниками можно вполне найти компромисс, они взрослые люди и могут вполне умерить свои желания видеть меня на даче каждые выходные, а вот ребенка моей любимой куда девать?
вот люблю я этого ребенка и дружу, но видеть особо не хочу, потому, что..., ну я просто очень замкнутый человек, люблю читать, рисовать, а не куличики с детьми готовить; а вот на беду, дите меня полюбило страстной любовью и хочет денно и нощно сказки от меня слушать? Что делать?
Конечно, можно наступить на горло собственной песни во имя светлой любви, но сколько человек продержится?
Пример чисто умозрительный, но, ведь, так вполне может быть. |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не проблема. Вобще никаких преград, если любофф. Правда, одно может послужить преградой - возраст ребёнка. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
sunshinem
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 05.08.2009 |
| Сообщения: 42 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jane писал(а): | | Правда, одно может послужить преградой - возраст ребёнка. |
А какой возраст ребёнка вы считаете преградой? И почему? |
|
|
|
|
|
Marty S Предупреждений : 2 |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ukka, да, такое вполне может быть! Я этого не отрицаю, более того- Вас понимаю на все 100% ибо сама детей не люблю на столько чтоб "куличики с детьми готовить". Просто я предположила тот случай, когда приход большой и светлой по отношению к женщине с ребёнком совпадает с желанием иметь с этой женщиной детей.
Хотя в принципе я не считаю, что каждый человек ДОЛЖЕН иметь ребёнка, я против подобной обязаловки и считаю, что материнское чувство не у каждого должно проклюнуться. |
|
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
sunshinem, чем старше, тем закоренелей рамки сознания. Извините, за пафосность, мне не спится.
Кто хочет дунуть? |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Всё будет зависеть от ребенка. По опыту знаю, что даже трехлетние дети уже разные, с собственным "я" внутри. Так что тут как со взрослыми родственниками. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|