| Любимые девушки с детьми от прошлого брака. |
| Дети не помеха, я живу с ней |
|
17% |
[ 4 ] |
| Нееет, никогда! Только встречи |
|
17% |
[ 4 ] |
| Я уже имелa опыт, хватит |
|
17% |
[ 4 ] |
| Гипотетически.. как бы думаю, не знаю, может быть |
|
34% |
[ 8 ] |
| Да, да хочу чтоб у неё уже были «готовые» дети |
|
13% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 23 |
|
 |
|  |
|
Rezzzedka
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.09.2009 |
| Сообщения: 26 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня такая ситуация. Супруга моя с "бонусом".Свой случай характеризую , только как положительный. Дите пошло во второй класс, да еще в новую школу(были вынужденная смена школы) и я стала ей настоящим другом и поддерживала практически во всем. У нас с киндером сложились очень доверительные отношения и если у неё что то не получается в первую очередь она бежит именно ко мне. Я верю что дите искренне любит меня(она сама частенько мне в этом признается) и я конечно же не остаюсь в долгу. Что касается папы, то участие в воспитании он не принимает. Нисколько не кривя душой, говорю что я действительно рада этому ребенку. У нас настоящая семья. В будущем, мы планируем родить еще одного(рожать буду я) и моя любимая уже с нетерпением ждет этого малыша.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Stilna
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.10.2009 |
| Сообщения: 2 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| На мой взгляд тут на самом деле все очень индивидуально зависит и от ребенка и от его мамы. Сама я прожила 5 лет с девушкой у которой было двое детей. К сожалению потом рассталась с ней, но при этом если что-то случается то девочки до сих пор звонят мне за помощью, пожаловатся на маму. У меня с ними всегда были более близкие отношения чем у них с мамой. При этом если говорить о возрасте то младшей на тот момент было 5 лет а старшей 13 и сканадлы были в переходный возраст и кричали мы со старшей друг на друга и пару раз подняла на нее руку (сама не стороница этого, но иногда другого способа прекратить истерику просто нет), но всегда после этого сядем с ней обниму ее за плечи поплачет ребенок расскажет все и успокоится. Но моего ребенка моя девушка так и не смогла принять, наверно именно потому, что по определению не любит детей. Не надо только спрашивать зачем тогда своих двоих завела. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Shadir
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2008 |
| Сообщения: 68 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не люблю детей, поэтому не смогла бы. Не люблю вообще, давно и бесповоротно чуть не с пеленок Я бы не смогла. Только если девушка сама полностью следит за тем что делает ее потомство и просит меня не беспокоить . |
|
|
|
|
|