Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Сравнивая себя с другими...
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
| Сравнивая себя с другими людьми Вы при этом чувствуете |
| своё превосходство |
|
19% |
[ 4 ] |
| своё несовершенство |
|
14% |
[ 3 ] |
| ничего особенного |
|
42% |
[ 9 ] |
| как же я ненавижу людей! |
|
23% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 21 |
|
 | Сравнивая себя с другими... |  |
|
Чернобелая
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.08.2009 |
| Сообщения: 248 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Booster,
если я приведу пример, сравнивая вас с каким-нибудь грязным бучиком,
вы мне ответите,что проходя мимо него, никакого превосходства над ним не почувствуете?
я утрирую, но хочу понять, верно ли я вас поняла.
Тема отделена. Модератор. |
|
_________________ высококультурна, но низкоморальна. |
|
|
|
|
Booster
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 28.05.2009 |
| Сообщения: 558 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чернобелая писал(а): | Booster,
если я приведу пример, сравнивая вас с каким-нибудь грязным бучиком,
вы мне ответите,что проходя мимо него, никакого превосходства над ним не почувствуете? |
Мой ответ на Ваш пример зависит от примера. Проходя мимо кого угодно, я превосходства не чувствую. Первое и второе друг с другом не связаны. |
|
|
|
|
|
Чернобелая
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Booster,
Ну и замечательно, что у вас ничего ни с чем не связано.
что вы чувствуете себя равным со всеми.
и видимо идеальны в своих мыслях, как и все.) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Booster
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 28.05.2009 |
| Сообщения: 558 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чернобелая писал(а): | Booster,
Ну и замечательно, что у вас ничего ни с чем не связано.
что вы чувствуете себя равным со всеми.
и видимо идеальны в своих мыслях, как и все.) |
Прошу прощения, но это не у меня, а у Вас две части предложения были не связаны друг с другом по смыслу ).
Что касается моей идеальности и всеобщего равенства, то на мой взгляд:
- неравенство в чем-то не означает превосходства над кем-то;
- мои мысли не идеальны, а уникальны.
Ваши рассуждения о превосходстве одного человека над другими, основанные на сравнении по двум-трем признакам, поверхностны.
Вы не принимаете во внимание тот факт, что люди - существа уникальные. Любые сравнения уникальных объектов некорректны, так как уникальные объекты обладают уникальным набором признаков. А если объекты нельзя сравнить, то из них невозможно выбрать объект, превосходящий остальные. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чернобелая
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Booster,
один вопрос.
на ваш взгляд, человек который чувствует своё превосходство над другими,
это человек который чувствует пренебрежение к ним? |
|
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | ...Хотя вот сама вряд ли напишу первая, наверное как-раз отношусь к тем девушкам, которые не решаются сделать шаг навстречу понравившемуся человеку. |
Сделать шаг навстречу Вам мешает гордость, стеснительность или иное?=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, ммм..., наверное стеснительность.
А если Вы заинтересуетесь человеком, то чтобы узнать его лучше, напишете ему в личку первым, или предпочтете в открытом фрейме обсуждать с ним темы и узнавать его таким образом? |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чернобелая, Booster, можно я влезу в ваш интересный разговор о чувствах превосходства и пренебрежения?
Не поверю, что человек никогда не испытывает чувства превосходства над кем-то, хоть иногда, хоть в каких-то ситуациях, в самой его природе заложено желание быть лучшим, хоть в чем-то, и соревноваться. Сравнивая себя с другими (если адекватно, конечно), мы стабилизируем свою самооценку.
Booster, разве Вы не сравниваете себя с окружающими и не оцениваете свои уникальные мысли и черты именно в разрезе, лучше ли этот чудесный набор (как профессионала, как любовника, как...) у Вас, нежели у объекта сравнения?
Мне кажется, человек все время так и делает, и именно для того, чтобы почувствовать себя лучше кого-то в чем-то и самоутвердиться таким образом у себя в голове.
Конечно, тут возникает опасность сползти в пренебрежительное отношение к окружающим и задрать свою самооценку, поэтому , думаю, неплохо бы себя одергивать и вспоминать про равенство. ) |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Cro-Magnon Заблокирован(а) |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.09.2009 |
| Сообщения: 14 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | Booster, разве Вы не сравниваете себя с окружающими и не оцениваете свои уникальные мысли и черты именно в разрезе, лучше ли этот чудесный набор (как профессионала, как любовника, как...) у Вас, нежели у объекта сравнения?
Мне кажется, человек все время так и делает, и именно для того, чтобы почувствовать себя лучше кого-то в чем-то и самоутвердиться таким образом у себя в голове |
Я бы сравнил себя с кем-то как любовника, но вот как? Групповой секс? |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Cro-Magnon, ха, зачОт )), но думаю, что иной раз можно обойтись и видеозаписью. |
|
|
|
|
|
Cro-Magnon Заблокирован(а) |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.09.2009 |
| Сообщения: 14 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | Cro-Magnon, ха, зачОт )), но думаю, что иной раз можно обойтись и видеозаписью. |
А если серьезно? Любящие женщины такие хитрые, а может добрые, всегда говорят, что ты звеееерь и клаааасс. |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Cro-Magnon писал(а): | | Ukka писал(а): | Cro-Magnon, ха, зачОт )), но думаю, что иной раз можно обойтись и видеозаписью. |
А если серьезно? Любящие женщины такие хитрые, а может добрые, всегда говорят, что ты звеееерь и клаааасс. |
Я бы на свои ощущения ориентировалась, если девушка под Вами прется - все отлично, думаю.
Кстати, не все девушки уж такие альтруистки и станут закидывать своего любовника комплиментами ни за что, нет разве? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | Я бы на свои ощущения ориентировалась, если девушка под Вами прется - все отлично, думаю.
Кстати, не все девушки уж такие альтруистки и станут закидывать своего любовника комплиментами ни за что, нет разве? |
Да, если девушка под нами прется- это слаще любых комплиментов.=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|
Cro-Mаgnоn
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.09.2009 |
| Сообщения: 83 |
          голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | Я бы на свои ощущения ориентировалась, если девушка под Вами прется - все отлично, думаю.
|
Но я не могу из-за этого судить, что я лучший любовник. Просто меня любят. Разве нет? |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Cro-Mаgnоn писал(а): | | Ukka писал(а): | Я бы на свои ощущения ориентировалась, если девушка под Вами прется - все отлично, думаю.
|
Но я не могу из-за этого судить, что я лучший любовник. Просто меня любят. Разве нет? |
Правильно ли я поняла, что Вы считаете, что насколько классный ли секс с Вами зависит исключительно от степени любви к Вам Вашей девушки? Чем больше она вас любит, тем ей с Вами лучше в постели? ) |
|
|
|
|
|