Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Сравнивая себя с другими...
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
| Сравнивая себя с другими людьми Вы при этом чувствуете |
| своё превосходство |
|
19% |
[ 4 ] |
| своё несовершенство |
|
14% |
[ 3 ] |
| ничего особенного |
|
42% |
[ 9 ] |
| как же я ненавижу людей! |
|
23% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 21 |
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lasska писал(а): | | Ukka писал(а): |
Lasska, умаляю и Вас тоже, создайте тему а сложностях и перипетиях ученых и вообще тонкостях образовательной системы и трансформациях, там и поболтаем, а?
ну вот нахрена все в одну кучу мешать? какая разница, кто на кого учился, мы же тут не регалиями махать пришли?
|
Вообще-то, я общаюсь по теме. То, что Вы не видите связи, не говорит о том, что ее там нет. ))))) |
Lasska, да не, Вы просто хамите собеседникам и уводите тему в свару, дело Ваше, конечно, но я предлагаю сконцентрироваться на сабжекте. |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Booster
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 28.05.2009 |
| Сообщения: 558 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lasska писал(а): | | Booster, я счас помру)))) |
Я сам тут плачу уже от смеха )))))).
"Дерево на "П" - ЕЛЬ!" (с) |
|
|
|
|
|
Lasska Предупреждений : 1 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.05.2009 |
| Сообщения: 410 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): |
Lasska, да не, Вы просто хамите собеседникам и уводите тему в свару, дело Ваше, конечно, но я предлагаю сконцентрироваться на сабжекте.
|
Нет нет.. это исключительно Ваша с Ипполитом прерогатива, не буду отнимать у Вас хлеб насущный. С моей стороны нет и тени хамства, напротив, хамят мне и Booster-у. Причем, даже неприкрыто.
И не слышите, что Вам говорят. Я понимаю, что нападение - лучший способ защиты, но нет. Ничего не выйдет.. это Вы уже кому-то другому мозги крутИте.. )))
Booster, нимогуууу)))
аха..
"Поэт - Есенин"(с)))) |
|
_________________ .. а кто меня не любит, тот просто мне завидует  |
|
|
|
 |
|  |
|
BЕNDER
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.09.2009 |
| Сообщения: 12 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
никогда не стравниваю себя с другими, потому что у меня своя жизнь, у них своя...
У Высоцкого есть в песне : "Красота среди бегущих, первых нет и отстающих, бег на месте общепримиряющий!" |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
BЕNDER, здравствуйте, очень приятно видеть новые лица.
Мне очень близки Ваши жизненные взгляды по этому вопросу.
Скажите, а как Вы относитесь к чувству превосходства над окружающими? Имеет ли оно смысл? Здесь этот вопрос уже задавали, мне, если можно, хотелось бы узнать именно Ваше мнение. |
|
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lasska, признаться, прочитал тему и не понял, где Вам Ukka нахамила, в каких постах? Покажете? |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lasska писал(а): | Нет нет.. это исключительно Ваша с Ипполитом прерогатива, не буду отнимать у Вас хлеб насущный. С моей стороны нет и тени хамства, напротив, хамят мне и Booster-у. Причем, даже неприкрыто.
И не слышите, что Вам говорят. Я понимаю, что нападение - лучший способ защиты, но нет. Ничего не выйдет.. это Вы уже кому-то другому мозги крутИте.. )))
|
Какое удивительно причудливое преломление действительности.... Вам это видится так, мне совсем наоборот..., обычно, все же взрослые люди, когда что-то делают - понимают, что они делают, а тут.....ну вот совсем не осознают.....
О_о, я поняла, наверное, это и есть ответ на основной вопрос темы!!! Сравнивают люди себя с другими и чувства превосходства иной раз испытывают... но, вот загвоздка - не осознают ))
Что ж, всякое бывает, даже и спорить больше не стану. |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
BЕNDER
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Lasska,
ну я не совсем новое лицо здесь
а что касается вашего вопроса, ну честно ,не понимаю я этого слова "превосходство", мы все пардон люди и пардон из одного места, просто у каждого своя судьба и предназначение. Считать себя лучше и умней остальных - это гордыня, не есть очень гут Опасно.. |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
BЕNDER, Вы никогда не замечали за собой такого греха?  |
|
|
|
|
|
BЕNDER
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ukka,
конечно замечала, даже не в том дело ,что это грех, просто один умный человек сказал: "Никогда не считай людей глупей себя и никогда не расслабляйся" |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| BЕNDER, да, это оч верно. Мне кажется, что первый шаг к достижению этой идеи именно в том, чтобы признать, что ты иной раз подвержен слабости сравнивать себя с другими в свою пользу, дальше можно работать над собой. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
BЕNDER, ну извините, я посмотрела ник незнакомый, сообщений мало. Кто ж знал-то.  |
|
|
|
|
|