Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Сен 2009 14:04 Ответить с цитатой
ursyla
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы
голосов: 3

Я считаю, творческий человек рядом, это ещё не сигнал, что вам надо забросить себя. Полностью да наоборот.
Ведь посудите сами, творческие люди, учёные, как правило, одиночки. Им, зачастую, муза эта нужна больше как факт, чем как реальный объект. Когда человек работает, пишет, рисует, не суть - он тоже требует уединения. Внимание и поддерка нужна всем, и может менеджеру, сидящему от звонка до звонка в офисе за компом и старающемуся быть замечным начальством, её нужно в десять раз больше, чем какому-нибудь писателю, живущему в самом себе, уверенному в своей гениальности и неповторимости и безразличному к общественному мнению. Насчёт быта, если до вас человек жил один, то видимо приготовить себе что-то, погладить, прибраться он в состояинии. Мне кажется, такой человек требует не больше времени, чем любой другой. Но вот, конечно, с моральными тратами другой разговор. Наличие крепких нервов в отношении с таким - обязательно.
Теперь посмотрим реальную картину происходящего. В большинстве случаев бывает так: пока творческая личность ковыряется над очередным шедевром, эта вот "поддержка" работает на 2-х работах, вертится как может, оплачевает счета, покупает еду и пр. в ожидании того, что её "гения" признают и наконец оценят. В результате что выходит: карьерой жертвовать нельзя ни в коем разе, ибо возможно именно вам придётся стать спонсором своей ненахлядной. Т.к. обычно, люди творчества в делах комерции полный ноль.

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Dec 2009 08:05 Ответить с цитатой
Denim
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Телец

голосов: 1

Незабываем, что гениям и талантам нужна муза.*)
А муза в виде обожающей всепрощающей домработницы энд тряпки быть не может априори.
Так, что делаем барышни карьеру, держим хвост в состоянии эрекции и в позу "бесплатного приложения" не становимся.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Dec 2009 01:57 Ответить с цитатой
Ukka
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Лев
Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8
голосов: 9

Denim писал(а):
Незабываем, что гениям и талантам нужна муза.*)
А муза в виде обожающей всепрощающей домработницы энд тряпки быть не может априори.
Так, что делаем барышни карьеру, держим хвост в состоянии эрекции и в позу "бесплатного приложения" не становимся.

несогласна, муза может быть в каком угодно виде - смотря какие ..ээ.. фетиши)

а про карьеру - оч правильно, никому не помешает.

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Янв 2010 16:35 Ответить с цитатой
ES
Заблокирован(а)
Модератор

По зодиаку: Близнецы
голосов: 13

Я абсолютно спокойно отношусь ко всякого рода гениальностям и творческим за*бам, ибо с таким человеком живу. Иммунитет против таких у меня beer Наоборот, мне подобное в людях нравится подчас даже. Почему бы и нет? Все мы здесь сумасшедшие (с) Если человек не офигенный в чем-то, то он мне скоро наскучит все равно. Стать чьей-то тенью? Извольте. Скорее, мой союз с человеком подобного рода - это череда адского соперничества за внимание "публики" и моей всяческой поддержки. Жуткая смесь, да... crazy

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML