Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Coming out
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
Shine
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.03.2010 |
| Сообщения: 10 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Очень жалею, что мама, случайно услышав мой разговор по телефону с любимой, вывела меня на откровенный разговор. До сих пор вижу ее глаза, полные слез и отчаянья. Девушки, жалейте, пожалуйста, наших мам. |
|
_________________ Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи! |
|
|
|
|
wistful
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.04.2010 |
| Сообщения: 15 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
маме - пересмотреть свои взгляды на жизнь
тебе - исключить возможность случайных (под)слушиваний телефонных разговоров, ну а если случилось - не вестись на выводы на откровенные разговоры) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 852 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня каминг аута не было и не будет....
Среди знакомых, как я думаю некоторые подозревают, некоторым по барабану,некоторые уверены...
Я комфортно чувствую себя таким какой я есть...я не скрываю и не демонстрирую...
И даже если будет случай когда уже никак не отвертеться я могу сказать одно - не твоё дело...
Родителям, к счастью или сожалению...при любом исходе событий до пи*Ды...
Это моё личное...
Да с друзьями намного тяжелее...особенно с теми кто реально тебе очень близок, но ни капли не подозревал
Я уважаю чужой выбор и мне по барабану, даже если если всплывет...я приму всё как есть... |
|
_________________ Без скафандра, в открытом космосе... |
|
|
|
 |
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 852 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да и вообще, не вижу смысла чтобы придавать этому большое значение... |
|
_________________ Без скафандра, в открытом космосе... |
|
|
|
|
AMAROK
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2011 |
| Сообщения: 19 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем привет.
У меня родня в курсе. У моей жены нет. Из её родни осведомлена только младшая сестра). И, пока, и не нужно травмировать психику моим теще и тестю)))
Среди моей родни агрессивно настроена только мама, ну да я привыкла к этому. Все остальные воспринимают меня такой, какая я есть. =) Друзья, именно друзья, а не приятели, тоже все знают. Некоторые сотрудники в курсе. И все путем) |
|
_________________ Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули обратно и побежали мыть руки (с) |
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 8 из 8
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
|
|
|
|