Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Coming out
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
 |
|  |
|
Итака
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 02.01.2009 |
| Сообщения: 127 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Когда моя девушка переехала ко мне, она сразу решила рассекретить наши отношения перед всеми моими натур. друзьями, хотя мы обсуждали эту тему заранее и я ей твердо сказала "нет", т.е. я сама буду решать кому и что стоит говорить, кому точно ни нать...Сначала я с ней пытатась поговорить, убедить, потом ругались...в итоге она заявила:" Мне же нужно соответствующее социальное окружение", на этом месте я вошла в стопор на сутки точно..)) Ей, знаете-ли, окружение из моих старинных друзей значит, а как они отреагируют, в учет не принимается...Или я просто что-то не понимаю. В итоге сошлись на том, что я её ищу друзей из темы, т.к. раньше компании не было особой, да и она из другого города, пришлось мне на сайтах знакомств искать пары для дружбы .. вот встречаемся-общаемся сейчас, она в шоке от местных нравов, но моих друзей-знакомых хоть не трогает больше.) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
esseker
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.05.2009 |
| Сообщения: 84 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, видимо да.... но больше всего - самой первой неудачи "в теме".
Labirint, очень точно подмечено ))) |
|
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| esseker, страх сам не уйдёт. Я понимаю, это сложно. Но так кажется. Со страхом не надо бороться - надо просто не идти у него на поводу. Легко говорить со стороны, но часто паника на пустом месте. или не значительном. Когда ранят личное - больнее всего. Но личное на то и личное, что касается только тебя, это только твоё, только ты живёшь с этим, именно так и никак иначе. И если другие этого не понимают и не принимают - это их проблемы. Опять же: со стороны проще, НО!..) |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
Firefly
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.03.2010 |
| Сообщения: 22 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| esseker, страх будет становиться тем сильнее, чем больше Вы будете ему поддаваться. Банально, но это так. Поэтому - просто скажите себе, что без неудач ничего вообще не бывает, и сделайте то, что давно хотели сделать. И - опять же - да, это легко говорить, но всё равно придётся когда-то решиться. |
|
|
|
|
|
esseker
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.05.2009 |
| Сообщения: 84 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
я постепенно решаюсь, спасибо большое
рассказала подруге. было страшно, но она абсолютно нормально восприняла, хотя я ожидала худшего. дальше, наверное, легче будет  |
|
|
|
|
|
Labirint
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
ехали в машине с НЕЙ и ЕЁ мамой.
она меня сзади обняла, мол привет.........оХ как стрёмно было при маме  |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
|
Nusha
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.07.2010 |
| Сообщения: 21 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня дома никто не знает. На работе тоже. Рассказала подругам (двум), до сих пор жалею. Не поняли.....  |
|
|
|
|
|
карля
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 29.07.2010 |
| Сообщения: 6 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
что значит "не поняли"? я и не пыталась сделать так, чтоб меня поняли, наверное.возможно, мне надо было мамино одобрение, что ли, хотя сейчас уже не знаю, что мне надо было, когда я сказала маме, что люблю девушку (мама была с ней знакома).потом мы прожили с девушкой 7 лет, мой брат по этому поводу со мной не общается, с папой мы делаем вид, что данной темы нет. на работе я не офиширую, подруги знают, но они натуралки и мы не говорим о моей личной жизни, да и встречаемся очень редко - другие темы есть.
Всем привет, я тут со вчерашнего дня - очень интересно! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Condolezza
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 31.07.2010 |
| Сообщения: 38 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я вчера рассказала все моей сестре)) то есть ей рассказала полгода назад а вчера рассказала сколько лет моей любимой ))) Она сказала - в жизни не так много счастливых моментов, поэтому если ты счастлива - оно того стоит )) Всем желаю, чтоб самые близкие люди их поняли )) |
|
|
|
|
|
Ланка
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 03.02.2010 |
| Сообщения: 21 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Кому надо, те знают. И сказав о своей ориентации я не ждала какой-то определенной реакции. Сказала и ушла, оставила для обдумывания, домысливания, а потом вернулась, а в глазах увидела не скрываемое любопытство...
Да и рассказывать не о чем, не люблю когда лезут в мою жизнь. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Тайша
|
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Подозреваю, что часть моего окружения догадываются, причем некоторые приняли сей факт даже раньше, чем я сама. Но вот признать это дело в открытую как-то боязно. Ну, то есть самым близким друзьям рано или поздно признаться придется, но они то как раз готовы к этому хоть сейчас, а вот как быть с остальными? На работе вообще дело рисковое, но решать что-то надо, причем, чем быстрее, тем лучше. Во-первых, коллектив женский, причем большая его часть около пенсионного возраста, и соответственно я со своей личной жизнью вызываю у них наиживейший интерес. Причем дело не только в желании посплетничать, как мне кажется, но и искреннее недоумение, почему же у «такой славной девушки» нет ухажера. И все бы ничего, если бы не желание коллег ситуацию исправить, например, посредством знакомства меня с каким-нибудь внеочередным внучатым племянником…
Да и с родителями не очень понятно, вообще, стоит ли. Отношения у нас хорошие, я бы даже сказала, доверительные. Но живем мы все отдельно, и как-то так получается, что я в курсе родительских личных жизней, а они в мою не то чтобы не лезут, просто я не рассказываю, значит, по их мнению, нечего. А мне, иной раз, как раз таки родительского совета и не хватает. Но опять-таки, а оно того стоит? |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
wistful
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.04.2010 |
| Сообщения: 15 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Labirint писал(а): |
думаю самое сложное это признаться себе, принять.  |
уж не знаю! я как только поняла , что "того" - так обрадовалась! многое встало на свои места  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Labirint
|
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| wistful писал(а): | | Labirint писал(а): |
думаю самое сложное это признаться себе, принять.  |
уж не знаю! я как только поняла , что "того" - так обрадовалась! многое встало на свои места  |
ну да))) вот это самое "понять что того", у меня например заняло пару лет, причём я сама себе противоречила, от дурная-то а, могла б гулять и гулять))
п.с. походу я половине народа на работе рассказала....вот нельзя мне пить со всеми...но там ничё))) у нас атмосфера хорошая)) все всё поняли =) к тому же несколько открытых челов уже есть и наш главный босс - гей)) Всё-таки Сиэтл неплохой город))) |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| морально готов. встает вопрос необходимости. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
FunnySheeP
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 29.04.2009 |
| Сообщения: 12 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | вот это самое "понять что того", у меня например заняло пару лет, причём я сама себе противоречила, от дурная-то а, могла б гулять и гулять)) |
такая же фигня))))) занималась не тем,чем надо было)))а можно было развернуться на полную катушку))) поэтомуууу-наверстываем))))  |
|
_________________ я это я. |
|
|
|
|