Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Мая 2010 08:06 Ответить с цитатой
Итака
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Стрелец

Когда моя девушка переехала ко мне, она сразу решила рассекретить наши отношения перед всеми моими натур. друзьями, хотя мы обсуждали эту тему заранее и я ей твердо сказала "нет", т.е. я сама буду решать кому и что стоит говорить, кому точно ни нать...Сначала я с ней пытатась поговорить, убедить, потом ругались...в итоге она заявила:" Мне же нужно соответствующее социальное окружение", на этом месте я вошла в стопор на сутки точно..)) Ей, знаете-ли, окружение из моих старинных друзей значит, а как они отреагируют, в учет не принимается...Или я просто что-то не понимаю. В итоге сошлись на том, что я её ищу друзей из темы, т.к. раньше компании не было особой, да и она из другого города, пришлось мне на сайтах знакомств искать пары для дружбы .. вот встречаемся-общаемся сейчас, она в шоке от местных нравов, но моих друзей-знакомых хоть не трогает больше.)
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Мая 2010 21:44 Ответить с цитатой
esseker
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Дева

голосов: 1

Jane, видимо да.... но больше всего - самой первой неудачи "в теме".
Labirint, очень точно подмечено )))
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Мая 2010 23:58 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

голосов: 9

esseker, страх сам не уйдёт. Я понимаю, это сложно. Но так кажется. Со страхом не надо бороться - надо просто не идти у него на поводу. Легко говорить со стороны, но часто паника на пустом месте. или не значительном. Когда ранят личное - больнее всего. Но личное на то и личное, что касается только тебя, это только твоё, только ты живёшь с этим, именно так и никак иначе. И если другие этого не понимают и не принимают - это их проблемы. Опять же: со стороны проще, НО!..)

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мая 2010 23:49 Ответить с цитатой
Firefly
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Телец

esseker, страх будет становиться тем сильнее, чем больше Вы будете ему поддаваться. Банально, но это так. Поэтому - просто скажите себе, что без неудач ничего вообще не бывает, и сделайте то, что давно хотели сделать. И - опять же - да, это легко говорить, но всё равно придётся когда-то решиться.

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мая 2010 19:11 Ответить с цитатой
esseker
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Дева

голосов: 1

я постепенно решаюсь, спасибо большое Smile
рассказала подруге. было страшно, но она абсолютно нормально восприняла, хотя я ожидала худшего. дальше, наверное, легче будет Smile
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2010 10:30 Ответить с цитатой
Labirint
Конкретно прописался(-ась)

Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9
голосов: 3

ехали в машине с НЕЙ и ЕЁ мамой.
она меня сзади обняла, мол привет.........оХ как стрёмно было Shocked при маме Shocked

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2010 14:27 Ответить с цитатой
Nusha
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Водолей

У меня дома никто не знает. На работе тоже. Рассказала подругам (двум), до сих пор жалею. Не поняли..... Sad
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июл 2010 15:47 Ответить с цитатой
карля
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Весы

что значит "не поняли"? я и не пыталась сделать так, чтоб меня поняли, наверное.возможно, мне надо было мамино одобрение, что ли, хотя сейчас уже не знаю, что мне надо было, когда я сказала маме, что люблю девушку (мама была с ней знакома).потом мы прожили с девушкой 7 лет, мой брат по этому поводу со мной не общается, с папой мы делаем вид, что данной темы нет. на работе я не офиширую, подруги знают, но они натуралки и мы не говорим о моей личной жизни, да и встречаемся очень редко - другие темы есть.
Всем привет, я тут со вчерашнего дня - очень интересно!

СообщениеДобавлено: Сб, 7 Авг 2010 22:21 Ответить с цитатой
Condolezza
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Овен
Репутация: 8.2Репутация: 8.2Репутация: 8.2Репутация: 8.2Репутация: 8.2Репутация: 8.2Репутация: 8.2Репутация: 8.2

Я вчера рассказала все моей сестре)) то есть ей рассказала полгода назад а вчера рассказала сколько лет моей любимой ))) Она сказала - в жизни не так много счастливых моментов, поэтому если ты счастлива - оно того стоит )) Всем желаю, чтоб самые близкие люди их поняли ))

СообщениеДобавлено: Сб, 7 Авг 2010 22:56 Ответить с цитатой
Ланка
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Козерог

Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8

Кому надо, те знают. И сказав о своей ориентации я не ждала какой-то определенной реакции. Сказала и ушла, оставила для обдумывания, домысливания, а потом вернулась, а в глазах увидела не скрываемое любопытство...
Да и рассказывать не о чем, не люблю когда лезут в мою жизнь.

СообщениеДобавлено: Чт, 7 Окт 2010 01:55 Ответить с цитатой
Тайша

По зодиаку: Весы
голосов: 2

Подозреваю, что часть моего окружения догадываются, причем некоторые приняли сей факт даже раньше, чем я сама. Но вот признать это дело в открытую как-то боязно. Ну, то есть самым близким друзьям рано или поздно признаться придется, но они то как раз готовы к этому хоть сейчас, а вот как быть с остальными? На работе вообще дело рисковое, но решать что-то надо, причем, чем быстрее, тем лучше. Во-первых, коллектив женский, причем большая его часть около пенсионного возраста, и соответственно я со своей личной жизнью вызываю у них наиживейший интерес. Причем дело не только в желании посплетничать, как мне кажется, но и искреннее недоумение, почему же у «такой славной девушки» нет ухажера. И все бы ничего, если бы не желание коллег ситуацию исправить, например, посредством знакомства меня с каким-нибудь внеочередным внучатым племянником…
Да и с родителями не очень понятно, вообще, стоит ли. Отношения у нас хорошие, я бы даже сказала, доверительные. Но живем мы все отдельно, и как-то так получается, что я в курсе родительских личных жизней, а они в мою не то чтобы не лезут, просто я не рассказываю, значит, по их мнению, нечего. А мне, иной раз, как раз таки родительского совета и не хватает. Но опять-таки, а оно того стоит?

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2010 02:59 Ответить с цитатой
wistful
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Близнецы
Репутация: 8Репутация: 8Репутация: 8Репутация: 8Репутация: 8Репутация: 8Репутация: 8

Labirint писал(а):

думаю самое сложное это признаться себе, принять. Shocked

уж не знаю! я как только поняла , что "того" - так обрадовалась! Laughing многое встало на свои места Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 9 Фев 2011 14:00 Ответить с цитатой
Labirint

Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9
голосов: 3

wistful писал(а):
Labirint писал(а):

думаю самое сложное это признаться себе, принять. Shocked

уж не знаю! я как только поняла , что "того" - так обрадовалась! Laughing многое встало на свои места Smile

ну да))) вот это самое "понять что того", у меня например заняло пару лет, причём я сама себе противоречила, от дурная-то а, могла б гулять и гулять)) biggrin

п.с. походу я половине народа на работе рассказала....вот нельзя мне пить со всеми...но там ничё))) у нас атмосфера хорошая)) все всё поняли =) к тому же несколько открытых челов уже есть и наш главный босс - гей)) Всё-таки Сиэтл неплохой город)))

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Фев 2011 11:53 Ответить с цитатой
Ketzer
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рак

голосов: 9

морально готов. встает вопрос необходимости.

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Фев 2011 16:40 Ответить с цитатой
FunnySheeP
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

Цитата:
вот это самое "понять что того", у меня например заняло пару лет, причём я сама себе противоречила, от дурная-то а, могла б гулять и гулять))

такая же фигня))))) занималась не тем,чем надо было)))а можно было развернуться на полную катушку))) поэтомуууу-наверстываем)))) clap_1

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 7 из 8  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML