Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Окт 2009 02:45 Ответить с цитатой
Ukka
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Лев
Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8
голосов: 9

Lasska, совершенно так и считаю, цыганки говорят: все плохо? - поменяй характер Wink
И так во всем. )

СообщениеДобавлено: Пн, 5 Окт 2009 23:30 Ответить с цитатой
Connor
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Телец
голосов: 4

прохожая писал(а):
ВИРДЖИНИЯ, это не сказка,это жизнь.Сначала с полгода иы общались,без нанёко на что-то,потом она приехала в Россию,ещё 3 месяца,я думала что как-то всё закончится само сабой,но отношения с её стороны стали настолько острее,превязаннее,что я никогда не смогу её оставить,девочка влюбилась по полной,но и мне её смкртельно не хвотает,девочки,милые,если среди вас есть юристы помогите....её муж ставит в такие рамки по одношении к её дочери,что я просто теряюсь,помогите кто знает,прошу вас..........

прохожая, правильно ли я понял, что отношениям вашим не более двух лет? Если любовь у людей взаимна, то настоящая сказка длится не менее трех лет. Берегите любовь и сказка будет длиться еще долго-долго.=)

По поводу помощи, я написал в личку.

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Окт 2009 17:59 Ответить с цитатой
Ksya
Предупреждений : 1
Заглядываю на огонек

голосов: 6

вот мне ничего не мешает. я хочу долгосрочных отношений, но их пока нет. наверное нужно просто ждать.

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Окт 2009 22:50 Ответить с цитатой
Nery
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Козерог

Возможно, длительным отношениям правда мешает быт (хотя на мой взгляд, можно решить этот вопрос нормальным образом, потому как живу я одна или с кем-то, все равно нужно готовить еду или там носки за собой собирать).
А бывает так что любовь перерастает просто в дружбу со временем, то бишь стирается сексуальный интерес, почему это происходит?
Тот же быт?
Или люди узнали друг друга слишком хорошо?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Окт 2009 03:14 Ответить с цитатой
alaska
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Водолей

Nery писал(а):
Возможно, длительным отношениям правда мешает быт (хотя на мой взгляд, можно решить этот вопрос нормальным образом, потому как живу я одна или с кем-то, все равно нужно готовить еду или там носки за собой собирать).
А бывает так что любовь перерастает просто в дружбу со временем, то бишь стирается сексуальный интерес, почему это происходит?
Тот же быт?
Или люди узнали друг друга слишком хорошо?

конечно бывает,и это нормально,
ну ак 2-3 года не предел,я 22 года берегу
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Янв 2010 19:31 Ответить с цитатой
ES
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 13

Ой, бабоньки, с таким интересом тему читала... Я вот баюс, ну баюс вот я долгосрочных отношений. Тут к психологу ходить не нужно: бабушка моя всю жизнь повторяет, что ее бывший муж - козел, что она на него всю жизнь положила, а он ей только несчастья принес. Мать моя всю жизнь повторяет, что ее бывший муж - козел, что она на него всю жизнь положила, а он ей только несчастья принес. Я в детстве никогда не видела счастливых полных семей. Нет у меня примера перед глазами. Плюс я слишком хорошо знаю себя. Никакому нормальному (подчеркиваю: нормальному) человеку не захочется вляпываться в ЭТО и строить с ЭТИМ долгосрочные отношения. Хотя.... Практически все мои поклонники тут же звали меня под венец. Вот подруги вздыхают вечно, мол, от них мужикам один секс нужен, а я задолбалась кольца возвращать. Видимо, это "работает" принцип от обратного: когда ты знаешь, что вооон та дама является эдаким закоренелым холостяком в юбке, так сразу хочется выпендриться и "укротить" её Shocked Ну да не о мужиках сейчас devil_2
Мне тут друг подкинул тест Люшера. Это слово в слово про меня: "Увлечен мыслью об идеализированной близости, основанной на нежности и обаянии обеих сторон. Но опасается, что может при этом потерять себя. Поэтому в достижении этой цели ограничивается всесторонней разведывательной тактикой, проверяя, не связал ли себя бесповоротно какими-либо обязательствами.
Нуждается для собственного спокойствия в верной связи. Однако предъявляет высокие требования в отношении партнера. Если отношения не соответствуют требуемым, резко их порывает".
Да, мне важнее собственное спокойствие. Посему как только меня начинает что-то не устраивать, я тут же делаю пассии ручкой. Можно было бы пойти на компромиссы, но я себе всегда говорю, что "раз ради этого человека не захотелось идти на компромисс, значит, эти отношения того не стоят". И да, я боюсь потерять себя. Что самое смешное, это самое "я" меня настолько не устраивает, что лезть на стенку подчас хочется от этого дерьма. Но этим дерьмом я почему-то дорожу и обзываю это своей "самодостаточностью". У меня самые длительные отношения были два года... Ну, если это можно назвать отношениями, конечно. Остальные я (после нескольких неудачных попыток) прерывала на рубеже года. Никогда меня не бросали, всегда уходила я. Наверное, меня надо привязывать скотчем к стулу, чтобы я никуда не рыпалась)))) Кажется, я уже писала на этом форуме, но повторюсь: отношения - это единственное, на что мне действительно влом тратить свое время. Я понимаю, что крышу сносить от чувств будет не всегда, но еще не научилась определять то, что идет за этим крышесносом, как "семейное счастье", а не как "чертову бытовуху".
Не могу ответить на вопрос топика: не могу я или не хочу. Вроде, сама все время бегу от долгосрочных отношений, значит, не хочу. Но мне хотелось бы, чтобы не хотелось убежать. Значит, не могу... Похоже, я просто запуталась.
з.ы. Дамы, ваши диалоги о "домашних курочках" меня зело повеселили, спасибо clap_1

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Янв 2010 02:05 Ответить с цитатой
Зверюшка
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рак

У меня отношения длятся седьмой год. Вместе не живем, но это по моему достаточно много. Значит "не можем" отпадает. МОЖЕМ ЕСЛИ ЗАХОТИМ! console

Извините, но читать все семь страниц для меня муторно devil_2

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Янв 2010 10:10 Ответить с цитатой
Denim
Заглядываю на огонек

голосов: 1

Серьёзными считаю только семейные отношения.Испытание бытом может пережить далеко не каждая любовь. Материальные проблемы, ПМС, жизнь и отношения с родственниками - всё это может стать территорией айсбергов. Но наверно самое сложное -сохранить свежесть и интенсивность сексотношений. Лично меня перспектива иметь кекс раз в месяц совершенно не вдохновляет.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Янв 2010 17:48 Ответить с цитатой
Зверюшка
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рак

Мы жили вместе три месяца, а проблемы с финансами возникают и при встречаюельных отношениях

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Фев 2010 18:22 Ответить с цитатой
Shadir
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Скорпион

Вопросы в принципе сформулированы в заголовке. Другими словами еще: действительно ли долгосрочные любовные отношения такая ценность, к которой все при возможности хотели бы приобщиться, а, приобщившись, боятся потерять, либо это миф такой, что все хотят обрести и сохранить свою семейную гавань.

Это сложный вопрос. *представляет свою рожу crazy * очень сложный. Часто отношения переходят в конфликты. Стандартная бытовуха и претензии по мелочам. Это действительно страшно. Это действительно миф. Я например не хочу семью(даже с девушкой ибо знаю себя достаточно). Есть такие разные самодостаточные люди что прям деваться некуда. Rolling Eyes people65

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Фев 2010 22:16 Ответить с цитатой
Rubin
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Весы
голосов: 7

Долгосрочные отношения... Да не хочу снова на те же грабли наступать.
Не то чтобы быт всё губит - как ни странно, в моём случае это наименьшая из проблем... Просто, наверное, человек я такой - неконфликтный, чтоб меня из себя вывести - надо очень постараться... Почти всегда шла на компромиссы. Или на поводу. Ну не могу я перечить тому, кого люблю... В итоге оказывалась тряпкой, о которую можно ноги вытирать. Бюэ. Гадость. Живёшь ради другого человека, а в итоге теряешь себя. Чтоб окончательно не потеряться, пытаешься что-то изменить, начинаешь отстаивать своё мнение - тут-то и выясняется, что поздно... что ты не более, чем просто средство для удобной жизни другого человека, типа мёбель многофункциональная. К тебе привыкли и хрена откажутся... Но мало ведь кому придёт в голову прислушаться к мнению дивана. В общем, приходится рубить всё нах и начинать жизнь заново.
Так что не горю я желанием снова чьей-то вещью становиться. Как-то самооценка повысилась, что ли... Когда сама себе хозяйка, делаешь, что хочешь, встречаешься-общаешься с кем хочешь, не встречаешься и не общаешься - если надоело... Надоело быть чей-то, хочу пожить для себя, своей жизнью. Так что... Ответ: "не хочу".

СообщениеДобавлено: Сб, 6 Фев 2010 00:00 Ответить с цитатой
Shadir
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Скорпион

Rubin, не расстраивайтесь. console Для себя жить приятней. 100%. Я, например поддерживаю такой выбор.
Я тоже человек неконфликтный devil_2 . Если считать людей которые важны(которых нет так как нервы дороже biggrin , и их не бездонная бочка) то я обычно если с человеком, то заведомо отношусь хорошо, то есть вообще. И если человек перегибает палку и далее любой из возможных вариантов развития событий. То я просто прощаюсь с человеком. Причем навсегда, как не странно люди не понимают что не так Laughing . Ситуация другая конечно и ноги об меня не вытирают(ну или потом очень жалеют). Но тем не менее сил, времени, внимания на отношения всегда нужно много.
Ведь помимо отношений есть куча интересных и приятных вещей
 Долгосрочные отношения: что мешает? (не хотим или не можем) 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 7 из 7  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML