|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lasska, совершенно так и считаю, цыганки говорят: все плохо? - поменяй характер
И так во всем. ) |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| прохожая писал(а): | | ВИРДЖИНИЯ, это не сказка,это жизнь.Сначала с полгода иы общались,без нанёко на что-то,потом она приехала в Россию,ещё 3 месяца,я думала что как-то всё закончится само сабой,но отношения с её стороны стали настолько острее,превязаннее,что я никогда не смогу её оставить,девочка влюбилась по полной,но и мне её смкртельно не хвотает,девочки,милые,если среди вас есть юристы помогите....её муж ставит в такие рамки по одношении к её дочери,что я просто теряюсь,помогите кто знает,прошу вас.......... |
прохожая, правильно ли я понял, что отношениям вашим не более двух лет? Если любовь у людей взаимна, то настоящая сказка длится не менее трех лет. Берегите любовь и сказка будет длиться еще долго-долго.=)
По поводу помощи, я написал в личку. |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Ksya Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.09.2009 |
| Сообщения: 73 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| вот мне ничего не мешает. я хочу долгосрочных отношений, но их пока нет. наверное нужно просто ждать. |
|
_________________ Умная фраза |
|
|
|
|
Nery
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 26 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Возможно, длительным отношениям правда мешает быт (хотя на мой взгляд, можно решить этот вопрос нормальным образом, потому как живу я одна или с кем-то, все равно нужно готовить еду или там носки за собой собирать).
А бывает так что любовь перерастает просто в дружбу со временем, то бишь стирается сексуальный интерес, почему это происходит?
Тот же быт?
Или люди узнали друг друга слишком хорошо? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
alaska
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.10.2009 |
| Сообщения: 3 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Nery писал(а): | Возможно, длительным отношениям правда мешает быт (хотя на мой взгляд, можно решить этот вопрос нормальным образом, потому как живу я одна или с кем-то, все равно нужно готовить еду или там носки за собой собирать).
А бывает так что любовь перерастает просто в дружбу со временем, то бишь стирается сексуальный интерес, почему это происходит?
Тот же быт?
Или люди узнали друг друга слишком хорошо? |
конечно бывает,и это нормально,
ну ак 2-3 года не предел,я 22 года берегу |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ой, бабоньки, с таким интересом тему читала... Я вот баюс, ну баюс вот я долгосрочных отношений. Тут к психологу ходить не нужно: бабушка моя всю жизнь повторяет, что ее бывший муж - козел, что она на него всю жизнь положила, а он ей только несчастья принес. Мать моя всю жизнь повторяет, что ее бывший муж - козел, что она на него всю жизнь положила, а он ей только несчастья принес. Я в детстве никогда не видела счастливых полных семей. Нет у меня примера перед глазами. Плюс я слишком хорошо знаю себя. Никакому нормальному (подчеркиваю: нормальному) человеку не захочется вляпываться в ЭТО и строить с ЭТИМ долгосрочные отношения. Хотя.... Практически все мои поклонники тут же звали меня под венец. Вот подруги вздыхают вечно, мол, от них мужикам один секс нужен, а я задолбалась кольца возвращать. Видимо, это "работает" принцип от обратного: когда ты знаешь, что вооон та дама является эдаким закоренелым холостяком в юбке, так сразу хочется выпендриться и "укротить" её Ну да не о мужиках сейчас
Мне тут друг подкинул тест Люшера. Это слово в слово про меня: "Увлечен мыслью об идеализированной близости, основанной на нежности и обаянии обеих сторон. Но опасается, что может при этом потерять себя. Поэтому в достижении этой цели ограничивается всесторонней разведывательной тактикой, проверяя, не связал ли себя бесповоротно какими-либо обязательствами.
Нуждается для собственного спокойствия в верной связи. Однако предъявляет высокие требования в отношении партнера. Если отношения не соответствуют требуемым, резко их порывает".
Да, мне важнее собственное спокойствие. Посему как только меня начинает что-то не устраивать, я тут же делаю пассии ручкой. Можно было бы пойти на компромиссы, но я себе всегда говорю, что "раз ради этого человека не захотелось идти на компромисс, значит, эти отношения того не стоят". И да, я боюсь потерять себя. Что самое смешное, это самое "я" меня настолько не устраивает, что лезть на стенку подчас хочется от этого дерьма. Но этим дерьмом я почему-то дорожу и обзываю это своей "самодостаточностью". У меня самые длительные отношения были два года... Ну, если это можно назвать отношениями, конечно. Остальные я (после нескольких неудачных попыток) прерывала на рубеже года. Никогда меня не бросали, всегда уходила я. Наверное, меня надо привязывать скотчем к стулу, чтобы я никуда не рыпалась)))) Кажется, я уже писала на этом форуме, но повторюсь: отношения - это единственное, на что мне действительно влом тратить свое время. Я понимаю, что крышу сносить от чувств будет не всегда, но еще не научилась определять то, что идет за этим крышесносом, как "семейное счастье", а не как "чертову бытовуху".
Не могу ответить на вопрос топика: не могу я или не хочу. Вроде, сама все время бегу от долгосрочных отношений, значит, не хочу. Но мне хотелось бы, чтобы не хотелось убежать. Значит, не могу... Похоже, я просто запуталась.
з.ы. Дамы, ваши диалоги о "домашних курочках" меня зело повеселили, спасибо  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Зверюшка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 15.01.2010 |
| Сообщения: 32 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня отношения длятся седьмой год. Вместе не живем, но это по моему достаточно много. Значит "не можем" отпадает. МОЖЕМ ЕСЛИ ЗАХОТИМ!
Извините, но читать все семь страниц для меня муторно  |
|
|
|
Denim
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 08.12.2009 |
| Сообщения: 83 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Серьёзными считаю только семейные отношения.Испытание бытом может пережить далеко не каждая любовь. Материальные проблемы, ПМС, жизнь и отношения с родственниками - всё это может стать территорией айсбергов. Но наверно самое сложное -сохранить свежесть и интенсивность сексотношений. Лично меня перспектива иметь кекс раз в месяц совершенно не вдохновляет. |
|
|
|
|
|
Зверюшка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 15.01.2010 |
| Сообщения: 32 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мы жили вместе три месяца, а проблемы с финансами возникают и при встречаюельных отношениях |
|
|
 |
|  |
|
Shadir
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2008 |
| Сообщения: 68 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Вопросы в принципе сформулированы в заголовке. Другими словами еще: действительно ли долгосрочные любовные отношения такая ценность, к которой все при возможности хотели бы приобщиться, а, приобщившись, боятся потерять, либо это миф такой, что все хотят обрести и сохранить свою семейную гавань.
Это сложный вопрос. *представляет свою рожу * очень сложный. Часто отношения переходят в конфликты. Стандартная бытовуха и претензии по мелочам. Это действительно страшно. Это действительно миф. Я например не хочу семью(даже с девушкой ибо знаю себя достаточно). Есть такие разные самодостаточные люди что прям деваться некуда.  |
|
_________________ смена пола полет нормальный) |
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Долгосрочные отношения... Да не хочу снова на те же грабли наступать.
Не то чтобы быт всё губит - как ни странно, в моём случае это наименьшая из проблем... Просто, наверное, человек я такой - неконфликтный, чтоб меня из себя вывести - надо очень постараться... Почти всегда шла на компромиссы. Или на поводу. Ну не могу я перечить тому, кого люблю... В итоге оказывалась тряпкой, о которую можно ноги вытирать. Бюэ. Гадость. Живёшь ради другого человека, а в итоге теряешь себя. Чтоб окончательно не потеряться, пытаешься что-то изменить, начинаешь отстаивать своё мнение - тут-то и выясняется, что поздно... что ты не более, чем просто средство для удобной жизни другого человека, типа мёбель многофункциональная. К тебе привыкли и хрена откажутся... Но мало ведь кому придёт в голову прислушаться к мнению дивана. В общем, приходится рубить всё нах и начинать жизнь заново.
Так что не горю я желанием снова чьей-то вещью становиться. Как-то самооценка повысилась, что ли... Когда сама себе хозяйка, делаешь, что хочешь, встречаешься-общаешься с кем хочешь, не встречаешься и не общаешься - если надоело... Надоело быть чей-то, хочу пожить для себя, своей жизнью. Так что... Ответ: "не хочу". |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Shadir
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2008 |
| Сообщения: 68 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Rubin, не расстраивайтесь. Для себя жить приятней. 100%. Я, например поддерживаю такой выбор.
Я тоже человек неконфликтный . Если считать людей которые важны(которых нет так как нервы дороже , и их не бездонная бочка) то я обычно если с человеком, то заведомо отношусь хорошо, то есть вообще. И если человек перегибает палку и далее любой из возможных вариантов развития событий. То я просто прощаюсь с человеком. Причем навсегда, как не странно люди не понимают что не так . Ситуация другая конечно и ноги об меня не вытирают(ну или потом очень жалеют). Но тем не менее сил, времени, внимания на отношения всегда нужно много.
Ведь помимо отношений есть куча интересных и приятных вещей
 |
|
|
|
|
|