|
|  |
|
Olga Schwarz
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 30.06.2007 |
| Сообщения: 318 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
жестокий способ - но если столь сильная нужда в экономии, то это возможно. Просто нужно создать такие условия, что бы захотелось поскорее вылезти из душа. Тогда все пройдет очень быстро. Например с помощью горячей воды. Намылить голову шампунем, затем намылить тело, ну и быстренько все это смыть. Над головой, конечно, не издеваться, но для тела включить горячую, а то ведь мы покайфовать любим. А тут-то задача иная, время - деньги, дааа. В общем пробуем, практикуем!
(п.с.: ну сама я только раз такое практиковала, и не намеренно, а из-за горячей воды, которую не удавалось в тот день "успокоить"(т.к. у нас система горячей воды - газовая колонка) )
Анжей, и что вы за эти полчаса делаете с ними? У меня тоже длинные и густые, но мою их обычно отдельно (т.к. они хорошие, поэтому нуждаются в мытье лишь 2 раза в неделю), и на это уходит минут 7. |
|
_________________ только вперед! |
|
|
|
 |
|  |
|
Анжей
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2009 |
| Сообщения: 505 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Olga Schwarz, Не, мою я их минут двадцать (я специально засек_ - всю шевелюру долго массировать с гелем, а в последний раз споласкиваю почти в холодной воде, но с бальзамом для объема. А после их еще надо зачесать, чтоб скрыть лысину (ну не то чтобы уж совсем лыску, на хвостик у меня хватает) и сушить чтоб добавить объема. |
|
_________________ ведь кровь у людей можно пить бесконечно,
но надо ж с улыбкой, тепло и сердечно (с) |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Анжей,
как все сложно  |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
esseker
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.05.2009 |
| Сообщения: 84 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Olga Schwarz, повезло же! а на моих волосах особо не сэкономишь, их надо мыть три раза в неделю - шампуня я всегда до фига трачу. пачкаются быстро. еще собирать не люблю, с распущенными хожу, всю пыль везде собираю  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
OPIum
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.07.2010 |
| Сообщения: 42 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
а за чем вы экономите проста? или цель есть какая?или нужда?
Экономить меня мама всегда учила.
1. Выключай за собой всегда СВЕТ при выходе из помещения. или как там на производстве "УХОДЯ ГАСИТЕ СВЕТ!")
2. Питайся по возможности дома, кофе и ресторанчики реально бьют по карману
3. Идя в магазин заранее составь список покупок, дабы не накидать в телегу лишнего и не нужного
4. Береги здоровье) Лекарства слишком дорогие!
5. Пользуйся наличными))) т.к. Безнал часто влечет за собой большее расходы, чем предполагаешь.
6. Алкоголь реально большая статья расхода. Либо отказаться, либо только по праздникам
_________________ О, Боги!)
Наденьте свои нимбы!
и за дело! |
|
|
|
|