| какую одежду вы носите? |
| женскую |
|
62% |
[ 15 ] |
| мужскую |
|
20% |
[ 5 ] |
| предпочитаю обходится без таковой |
|
16% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 24 |
|
 | Шмотки |  |
|
Ksya Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.09.2009 |
| Сообщения: 73 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
Давайте девочки поговорим о нашей страсти, о нашем любимом занятии, о самом главном! то что мы первым делом делаем прибыв куда-либо в новое место. как говорится, хочешь сложить мнение о городе - первым делом займисть этим.
А что это?
конечно же шоппинг!!!
Короче, много ли вы время проводите в магазах выбирая? Что из одежды вы предпочитаете? Важна ли для вас марка одежды?Может какую нибудь проверенную посоветуете? а туфли? а носите ли вы туфли?не смущает ли это вашу низкорослую половинку? У вас постоянный стиль или сегодня я просто катя завтра дикая кошка?
Что вы думаете про одежду будущего? Носите ли вы одежду дома или ходите голышом? Не хоте ли бы вы оказаться в нудистском городе? (я знаю в мире есть такие). Как вы относитесь к одежде из которой выпирающют гениталии? Что есть отсутствие вкуса?
на любой из вопросов (если сможете можете на несколько) ждём-с ваших ответов!!) |
|
_________________ Умная фраза |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ksya, что-то Ваша темка не привлекла пока что должного внимания. Видимо, наши девочки оказались не модницами-тряпоШницами, а суровыми бучами, носящими отцовские обноски))))
Хотя "ещё не вечер"...
Нуу.... начну тогда я.
1.В магазинах провожу относительно немного времени выбирая
2.Из одежды предпочитаю минибикини тигрового окраса)))))) шутю.
3.Марка одежды неважна, но если уж придётся выбирать - то это ZARA
4.Мною проверенные марки - ZARA, Nautica, Offshore, Billabong (последняя считается сёрферской и вроде как в РФ не особо представлена) - качество суперское и по ценовой категории все вполне приемлемые.
5. ТуХли ношу, но не шпилькЕ, конечно. Низкорослую половинку это не смущает.
6. Стиль скорее постоянный.
7. Одежда будущего будет съедобной. Также в ней можно будет летать, становиться невидимкой или худышкой/качком с обложек журналов. Помимо этого, одежда будущего по команде будет доставлять тебе оргазм при помощи вибрирующих и массирующих шариков и членчиков. Но до этого нам не дожить.
8. Дома ношу одежду, ибо кот меня смущает.
9. В нудистском городе хотела бы оказаться, но только одетой. Письки и сиськи бы посравнивала да пофотоала - чем не забава?))))
10.Смотря какие гениталии
11. Отсутствие вкуса - это диагноз, но не страшный. "Не одёжками едиными..." |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ненавижу одежду,дома хожу голой,находясь одна. Я нудистка и эксбиционистка Но,поскольку,носить одежду всё же приходится,то естественно,хожу в магазины,хоть их и ненавижу. На марку одежды особого внимания не обращаю. Мне плевать. Обувь да...мой фетиш. Ношу туфли,высокие сапоги,да всё что угодно. Люблю мужские рубашки. |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
 |
|  |
|
gray
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 20.09.2009 |
| Сообщения: 19 |
Откуда: «Там за туманами вечными, пьяными, Там за туманами берег наш родной»...

|
|
|
 |
 |
 |
|
Дома люблю пижамки носить, фланелевые такие мяхкие, летом боксерсы и майка, голым неее.. не люблю.
А вот одёжку "на выход" выбираю да, не то что за лейблами гоняюсь, но есть компании в качестве продукции которых я не сомневаюсь, проверено годами, и если иду шопацца, то предпочитаю сразу в их магаз или в секцию супермаркета где они размещаются.
Выпирание гениталий )))).. я читал где-то, диагноз такой даже психологи поставили, ну в башке не всё ладно у таких людей) Комплекс какой та животный, ну типа замещение мозгов.
.. когда такое вижу, хоцца по айцам треснуть, мерзотно смотреть. И если бы поехал в город нудистов, то предпочёл бы в женский, даже заплывшие и обмякшие дамские телеса, не так противны как выпирающие мужские достоинства. |
|
|
 |
|  |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
удобно,не вычурно,чтобы была гармония...или же хаотичность...
кстати,о ZARE- прикольный бренди сам по себе)еще есть какое то там название.на женское имя похоже...в последний раз там рубашку аХренительную купила)шопинг люблю,но ненавижу когда по три часа выбирают,сомневаются...меня аж типает:я сама знаю четко что мне необходимо и на это ориентируюсь.при том,сразу ведь видно-это нравится,а это нет-ЗАЧЕМ стоять три часа,или возвращаться по три раза раздумывая...хех)
каблук не ношу-и так высокА)либо туфли из светлой кожи(уже как традиция),либо спортивное...
рубашки-люблю рубашки...(женские,модельные какие нить)классика вечна...эхх)
и кстати,мужские рубашки как домашняя одежда-рулеЗ)и как просто одежда,и вместо пижамки)хотя пижамы не люблю...  |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Rezzzedka
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.09.2009 |
| Сообщения: 26 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
В опросе явно забыли про унисекс)) Смотря по настроению и месту посещения, надеваю ту или иную одёжу. От чисто женской( правда, что касается юбок я их не очень люблю,в гардеробе только одна единственно/неповторимая)) до а'ля унисекс, солдат Джейн))) К лейблам особо не "привязана", но предпочитаю одну качественную, килограмму секонд хэнда ( эт утрированно). Что касается обуви, то же самое. Тут и шпилька, каблучки и кеды,кроссовки,ботинки. Еще вот вспомнила, очень люблю различные шарфики, шейные платки. Из всего шмотья - батники, различные женские рубашки и вышеназванные платки, это моя слабость.
Дома чаще хожу нагишом.(люблю я енто дело)), также "уважаю" мужские рубашки. Вообще честно говоря, шопство явно не входит в мои "таланты", другими словами, не люблю я ходить по магазинам. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rezzzedka
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| An.J писал(а): |
рубашки-люблю рубашки...(женские,модельные какие нить)классика вечна...эхх | Ахх, как я с вами солидарна! Рубашки, батники это зе бест! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ksya Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.09.2009 |
| Сообщения: 73 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, я Вас обрадую! трусы с фибратором уже существуют. вибро-бабочки всякие.
А я тут стала обращать внимение, что тигровый и леапёрдовый окрас одежды на афройдных лицах (надеюсь меня никто не обвинит в некоректности!!!). короче на афройдных лицах это выглядит не так вульгарно как на наших, и даже красиво.
То что кот вас смущает это Вы серьёзно? Моя соседка не может ходить голой перед иконами или фотографиями, её типа стыдно. Я всегда думала это у неё чудики в голове. Неужели такое чувство испытывают многие?
gray, не диагноз это громко, такие люди порой даже и не знают что штаны натянули чересчур сильно.
А женского нудистского города я не знаю. они все общие.
Редизззка. унисекс! точно забыла.
Я не очень понимаю вообще что это? размеры и модели у эм и жэ разные ведь. а как это сшить унисекс? шапки только разве или что то такое мелочёвое..
теперь на свои вопросы отвечу Я.
1. по магазам могу ходить долго, но в конкретном долго не задерживаюсь. Выбор сделать сложно. в голове одно, а прихожу и этого нет. или долго решаю над моделью какой цвет. желтый или синий? это даже саму меня выводит, но я такая.
2 из одежды предпочитаю больше внимания юбкам у меня их просто даже не смогу сосчитать. переодически отдаю подругам. то что купила в прошлом году в этом уже не нравится и так всегда.
3. марку одежды конкретной не придерживаюсь но на китайские ДэГэ не хожу. только за вьетнамками или маечками
4. espirit
5. максимальный каблук 5см. моих половин это всегда смущало и меня тоже.
6.у меня нет определённого стиля. я ещё в поиске.даж не сильно понимаю о чём речь, если речь не про субкультуры конешно.
7.одежда будущего будет почти отсутсвовать. я думаю в будущем люди вернуться сначало к доспехам, а потом к набедренным повязкам - кто то мне сказал что мода возвращается
8иногда
9.хотела бы но я стесняюсь
10.омерзительно
11 отсутствие вкуса -это неумение подбирать цвета и то из чего сделано- материала. например каблуки с трэниками - это отсутствие вкуса
An.J, а сколько ж ты ростом? |
|
_________________ Умная фраза |
|
|
|
 |
|  |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ksya, здесь речь не о моей физиологии)
есть тема отдельная обо мне,в которой уже рассказывала об этом=)
а коли есчо возникнут вопросы,то прям туда и пишите,ну или в личку) |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Rezzzedka
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ksya как же Вам более простым языком объяснить что из себя представляет стиль "унисекс"!?
"Унисекс" является одним из основных направлений стиля милитари. Философия этого стиля предполагает равенство полов, что выражается в проникновении элементов мужского костюма в женский, и наоборот.
"Унисекс" возник как протест против неравенства полов изначально как внешнего,так и внутреннего.На мой взгляд этот стиль является самым демократичным.Не думаю, что Вы не натягивали на себя джинсы или не одевали пиджак. Вам это совсем не знакомо??? Так что все эти "крики" и оханья изначально лишены смысла.Отрицать наличие как такового бренд Кельвин Кляйн думаю не стоит.
Кстати... то что вы так целенаправлено исказили мой ник, совсем не делает вам чести.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Svetik22 Заблокирован(а) |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.10.2009 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Девочки, только вы можете мне помочь.
Вообще-то я парень, но очень хочу купить свадебное платье. Подскажите, как надо правильно его выбирать?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ойди
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.06.2009 |
| Сообщения: 46 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
1. времени провожу много, но не по своей воле... просто часто не могу подобрать такое, что бы и нравилось, и влезало, и ценой устраивало.((
2. Джинсы синие или черные. Толстовки. Рубашки (клетчатые ммм)).
3. Марками и брэндами не интересуюсь, но уж если влюблюсь в вещь, то не вылезу из нее, пока по ниточкам не развалится.
4. Туфли терпеть не могу. Предпочитаю ботинки, кроссовки, летом - кеды.
5. я низкорослее своей половинки)))
6. скорее всего, стиля у меня и нет как такового...
7. Одежда будущего - многоцелевой скафандр!))
8. Всегда хожу одетая. Не люблю ощущение наготы вообще.
9. Нее. Нафик? Одетая женщина намного сексуальнее обнаженной)))
10. В каком смысле?.. с прорезями? тогда отрицательно.
11. Отсутствие вкуса - это про меня))) Не так уж это страшно, люди живут с этим... и ничего. |
|
_________________ Каждый человек уникален, и лишь я - такой же как все. (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
sveta Предупреждений : 2 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а я нашла ЭЛИТНУЮ КОМИССИНКУ на Петроградке! Классные лейбы за реальные деньги!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Shane 25
|
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не слежу за модой мне на неё параллельно, одежду для работы покупаю в магазине, повседневная одежда ну наверное на лейбл смотрю только при покупке джинс , а так хороший магазин есть спортмастер, вообщем-то всё покупаю там.  |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
|
Booster
|
 |
| Зарегистрирован: 28.05.2009 |
| Сообщения: 558 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Shane 25 писал(а): | | а так хороший магазин есть спортмастер, вообщем-то всё покупаю там. |
И обувь? Обувь там - г-но... |
|
|
|
|
|