|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я кстати слышал такое не раз, не знаю, правда нет Даже определение есть такое Чайки - девушки-гетеро, которые отказываются от полноценных отношений взамен дружбы-союза с парнями-геями.
Вот даже есть такой фильм (его не смотрел) :
Чайки: женщины, которые любят геев |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
|
Йаблочег
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.08.2010 |
| Сообщения: 93 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| soto59, да, правда… я даже знаю одну |
|
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Йаблочег, на самом деле говорят. что девушки догадываютцо(или знают) об ориентации своих БФ, Мч или брачного партнёра, когда он латентен, но закрыт(лунатит)...но живут же с ним и любят его!! Сколько таких союзов по стране!!! Боятся же выходить из тени!!! Даже на Западе только сейчас стал входить в моду поздний каминг-аут, когда геи после 40 лет начинают уходить из своих семей и вьют своё новое гнездо со своим теперь уже однополым партнёром. Почему они раньше не решались это сделать? |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
 |
|  |
|
Йаблочег
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.08.2010 |
| Сообщения: 93 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Видимо поздно мозги на место встают… всё ориентируются на чужое мнение |
|
|
|
|
|
soto59 Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Йаблочег, просто то что теперь стало нормой раньше было табу. Стало посвободней и побезопасней и люди перестали бояться стали жить для себя. Это же оч тяжело им лунатям не позавидуешь. Каждый день нужно по капле выдавливать из себя гетеро. Или снимать с себя шкуру выворачивать её наизнанку и при этом улыбатцо. Отсюда и спиваютцо и на наркоту подсаживаютцо. Не все канешна. |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
*оффтоп и в сторону*
Он нашел себе благодарные уши...  |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Ped
|
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2010 |
| Сообщения: 389 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, ахаха))) в точку))
по теме - одна знакомая все пыталась совратить, ее тупо заводила мысль о сексе с геем.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Дикий мустанг
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.07.2009 |
| Сообщения: 63 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
как девушка(ну и что что лесби) могу сказать - с геями очень легко общаться, можно говорить о любых темах, даже самых интимных...ну мне конечно повезло с друзьями геями, они врачи, очень умные, редкостные засранцы, критикуют моих девушек в пух и прах, разносят меня как тузик грелку, их издевательствам нет предела, за что терплю, непонятно, люблю их "пидарасов" любовью лютой)))))
лучших мужчин не встречала, мужчин в полной мере, мужественных и умных, интересных собеседников, интимная подоплёка, всё таки портит отношения с натуралами...начинают приставать рано или поздно, а с геями это исключается, что и приятно)
З.Ы. ой и устроят они мне)))головомойку за весь этот бред)) |
|
_________________ Возвращаю неверных, заблудших, грею озябших, пою трезвых, люблю **** |
|
|
|
 |
|  |
|
Kеша
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 18.08.2010 |
| Сообщения: 18 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| отлично отношусь. если конечно это не какое-нибудь унылое эмо или гиперраскрашеный морально искалеченый обществом транс. |
|
|
|
|
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Kеша, вот плюс, да.. Иногда конечно хочется обнять и заплакать, но все реже. |
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Какое отношение имеет фильм "Горбатая гора" к теме про девушек? Топик почищен. Модератор |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
aliotstar
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.12.2009 |
| Сообщения: 80 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| думаю что девушки относятся к нам вполне положительно. у меня, например, нет настоящих друзей, зато есть настоящие подруги которым можно открыться и довериться, и я знаю что они очень любят меня и ценят несмотря ни на какие мои недостатки, вот. |
|
_________________ Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуйся медленно, люби искренне, смейся несдержанно и никогда не жалей о том, что заставляло тебя улыбнуться! |
|
|
|
|