Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Dec 2009 18:21 Ответить с цитатой
Вась
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Скорпион

Поиск,признаюсь,был поверхностным-просмотр пары тематических сайтов в поиске правовой информации и набор "ЛБГТ-юристы" в поисковике. О чём это свидетельствует? О том,что человек,попавший в беду,не сможет БЫСТРО найти хотя бы информацию о возможности получить товарищескую помощь.
Цитата:

Сексуальная ориентация не является ни отягощающим, не смягчающим обстоятельством при вынесении судебного решения. Ну, не должна являться, во всяком случае. Поэтому необходимость в специализированном адвокате мне кажется несколько надуманной.

Но это не отменяет безусловной пользы для попавшего в беду ЛБГТ-гражданина в получении помощи от своих товарищей(хотя бы в материальном плане,ведь при наличии финансирования гипотетических организаций,которые я описал в своём представлении,услуги могли бы стоить обратившимся за помощью значительно дешевле,чем услуги обычных юристов). На общественных началах далеко не уедешь(если и найдутся юристы,готовые на совесть работать на благо товарищей бесплатно или за символическую плату,то их вряд ли будет достаточно для оказания помощи по крайней мере бОльшей части нуждающихся)...
А другие виды помощи находящимся в заключении и освободившимся? Имхо,они бы очень помогли бы людям не опуститься и остаться людьми.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Фев 2010 19:12 Ответить с цитатой
Straniks
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Близнецы

Вась писал(а):
http://www.gay.ru/society/legislation/advice/lawyers.html
Ничего больше не удалось найти.[/url]

это больше похоже на рекламу адвокатских услуг

"Адвокат с опытом работы по вопросам сексуальных меньшинств" - это вообще улыбнуло Laughing
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 09:12 Ответить с цитатой
soto59
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

Сексуальные предпочтения, и особенно готичный опыт, нужно Вашему другу скрывать, если он хочет жить как все. Если это удаётся!
А это удаётся и удаётся, как ни странно довольно легко

Пример: будучи судимый за драку по малолетству, после 5 месяцев тюрьмы, пересуда и изменения меры наказания с усилка на химию(щас её уже нет лет 14 как раз как упразднили), так вот у нас на химии был пацанчик, про которого было известно, что он опущенный.
Но химия не тюрьма и не лагерь. Поэтому ему никто ни чё сказать не мог, ну и он сам по себе тусил. Так вот он чёт там набедокурил и его "закрыли" в лагерь. Так вот на этот раз он там жил "мужиком" и никто ничё не знал. Это факт и таких фактов я ещё много знаю. А тем более человек с воли идёт. Даже если там кто-то его где-то видел, то это всё хня!!! Раньше Воры говорили, что масть с воли не катит! Кто-то там свечку, что ли держал! Мало ли какие у кого друзья!
Главное как он сам себя покажет. Будет смелым, в меру дерзким и за себя и за других постоять, то зарекомендует себя как везде.

А тебе, если ему так удалось, нужно, когда будешь письма писать следить за базаром, там их точно опера прочитывают...и можт быть утечка информации.

Если ему не удалось остаться мужиком, чёто про него узнали, а он отмазаться не смог, всё на себя принял, то ему одна дорога в обиженку. Один раз туда попадёт, дальше дубаки его сами будут везде и в лагере и на тюрьме в обиженку ставить. То есть жить будет отдельно от всех. Насколько я знаю, и раньше можно было только по-любви договариваться с обиженным, на счёт секса, если он сам на это пойдёт. Ну допустим за деньги или за чай, курево и т. д.
А сейчас, вроде вообще уже никак нельзя. То есть дубаки совсем пресекли это. Т,очно не знаю, слышал недавно, надо расспрашивать.

В зависимости от того как он жил, и от срока, он конечно, поменяется психологически. Может сильно "загрузиться" и "гриву опустить".
Нужна будет психологическая реабилитация...максимум через полгода всё пройдёт, почти. Останутся можт только сны. Тяжело будет чувствовать себя изгоем если попадёт в обиженку. Ну ему надо будет брать пример с тех обиженных которые гетеро-, а таких там большинство. Опускают в основном не за ориентацию, как ты её проверишь? А за слабость, в основном. Вот им-то, гетеро, по-настоящему на душе стрёмно, и то над чем вы потом поржёте, лет через пять, для них навсегда останется психологической травмой и несмываемым позором! В первую очередь от себя самих.
У меня товарищ был на химии 30 лет. Он тогда сокрушался: "вот сука жизнь взяли нормального парня, посадили не за хуй, там его какие-то беспредельщики тоже не за хуй опустили и как ему дальше с этим позором жить?!?" Я ему уже тогда говорил: типа ржунимагу, хня какая-то. Ты чё сказал, сам-то подумал, какой позор? То что его заминёхали защеку дали! Так побольшому счёту и по-вашим понятиям вы сами все заминёханные, как вы сексом то с жёнами занимаетесь? Не надо доходить до маразма-то! Его слава богу не здоровья лишили. А изгоем он только в этой системе будет, выйдет на волю там обычной жизнью будет жить. Но он со мной не соглашался, есть люди для которых это всё очень серьёзно, я тогда в нём ковырялся искал ответы...Потом когда узнал, что он может с другом порвать, если тот с ним поцапался и по лицу его ударил, то вообще Ахуел. Хотя сам он драться страсть как любил, и первым делом противнику на пивнушке нос и губы разбивал. Но здесь что-то другое, ложная гордость, а можт ещё что?!?...

Элиот, писал(а)
Цитата:
В представляемой мной ситуации - дождался бы. Даже не так - активно рыдал бы напротив Ахматовой. И даже на сигареты с апельсинами не скупился бы, если уж не удалось бы на адвоката заработать нормального. Если речь идет о любимом человеке.

Вопрос такой, немного двоякий... Если это мой любимый человек - я буду рядом, в какой бы форме это не проявлялось. Это не максимализм, это мое понимание того, как должен быть устроен этот мир. И что бы там ни было, чем бы все не закончилось - я встречу. Это тот минимум, который я должен.

Я вот счас подумал - а причина... И понял, что пофиг. И искренне надеюсь, что рядом со мной тот человек, которому тоже все равно. Если было - значит, была причина. Это как с матерью - неважно, что произошло, вопрос один: "Ты считаешь, что был прав?" И точка.

Я с Элиотом согласен на все 100. Бросать человека в беде, тем более близкого и ЛЮБИМОГО!!! нельзя...Потом сам себе это никогда не простишь, и он тебе может не простить. Но главное сам...это противно...все всегда рано или поздно совершают нечестные или даже подлые поступки, наверное даже так надо, чтобы не чувствовать собственную непогрешимость. Нужно только не парится этим слишком, типа как в ОСТРОВЕ :"Грехи жгут...прям всю душу сожгли!" До такого самоистязания нельзя доходить и нужно учиться жить с любой стигмой(общественным клеймом), с любым смертным грехом...не бояться никого не только смерти, но и жизни...
Поэтому даже если ты его разлюбил и решил бросить как любимого человека, то как друга бросить не можешь! Не имеешь права, ему твоя поддержка очень нужна будет.

Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. .

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Фев 2010 01:23 Ответить с цитатой
Вась
Мимо пробегал(а)

soto59,
Первое:описанная мною ситуация гипотетическая,я к ней отношения не имею. Вообще интересовался по этому поводу на нескольких форумах (ну отвечали в основном женщины),решил и здесь поинтересоваться в силу специфики случая (положение вашего брата в тюрьме).
Цитата:

Сексуальные предпочтения, и особенно готичный опыт, нужно Вашему другу скрывать, если он хочет жить как все. Если это удаётся!
А это удаётся и удаётся, как ни странно довольно легко

Ну что не легко это точно. Это на воле можно без натуги скрывать,в тюрьме же на виду каждое движение,каждый взгляд и т.п. Скольким это удалось-никогда уже не узнать,но уверен,что не многим и идя на это ЛБГТ-гражданин рискует жизнью в прямом смысле (если представитель касты петухов скроет свой статус и позже он выяснится-просто убьют).
Цитата:

у нас

Так у вас опыт в местах не столь отдалённых? Расскажите,если можете.
Цитата:

про которого было известно, что он опущенный.

Позвольте поинтересоваться,он был опущен за косяки? Так такой опущенный и испытывающий влечение к своему полу-две большие разницы. В любом случае сильно ему подфартило...
[quote]
Цитата:

Раньше Воры говорили, что масть с воли не катит!

Тем не менее севшие по 121 ст. автоматически становились петухами.[quote]
Цитата:

Опускают в основном не за ориентацию, как ты её проверишь? А за слабость, в основном.

За нестандартную ориентацию-без базара в петушиный угол. Какой человек-никто не смотрит. Самый безопасный способ выжить физически-объявиться с порога(что бывает в случае если выяснится,я писал выше).
Цитата:

Вот им-то, гетеро, по-настоящему на душе стрёмно, и то над чем вы потом поржёте, лет через пять, для них навсегда останется психологической травмой и несмываемым позором! В первую очередь от себя самих.

Вот это точно. Очень сомневаюсь,что мог бы жить опущенным... Не судите того,чего вам не понять.

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Фев 2010 16:27 Ответить с цитатой
Rubin

По зодиаку: Весы
голосов: 7

А мне вот вдруг стало интересно, отчего это такое любопытство у гетеросексуала по данному вопросу. Ну вот просто любопытно мне понять мотивацию, зачем было эту тему создавать. Действительно дело в рекламе?
Особенно впечатляет "Не судите того, чего вам не понять". Возможно, так и есть. Вот только насколько качественна может быть юридическая помощь, если вдруг придётся иметь гею дело с адвокатом-гомофобом? Всякое ведь по жизни может приключиться. Ну вот есть вот такое недоверие... Особенно когда есть чёткая черта: Мы/Вы. Я надеюсь, меня поняли...

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Фев 2010 00:15 Ответить с цитатой
Вась
Мимо пробегал(а)

Rubin,
Вопрос:
Цитата:

отчего это такое любопытство у гетеросексуала по данному вопросу.

Ответ:
Цитата:

Вообще интересовался по этому поводу на нескольких форумах (ну отвечали в основном женщины),решил и здесь поинтересоваться в силу специфики случая (положение вашего брата в тюрьме).

По этому поводу-имеется ввиду "стали бы вы ждать партнёра из тюрьмы"-то есть первый пост.
Цитата:

Особенно впечатляет "Не судите того, чего вам не понять". Возможно, так и есть.

Это был ответ Soto59 на
Цитата:

Вот им-то, гетеро, по-настоящему на душе стрёмно, и то над чем вы потом поржёте, лет через пять, для них навсегда останется психологической травмой и несмываемым позором! В первую очередь от себя самих.
У меня товарищ был на химии 30 лет. Он тогда сокрушался: "вот сука жизнь взяли нормального парня, посадили не за хуй, там его какие-то беспредельщики тоже не за хуй опустили и как ему дальше с этим позором жить?!?" Я ему уже тогда говорил: типа ржунимагу, хня какая-то. Ты чё сказал, сам-то подумал, какой позор? То что его заминёхали защеку дали!

И не возможно,а так и есть. Объяснить это (то,что анальное проникновение для гетеросексуала-тяжелейшая и неизлечимая травма на всю жизнь) НЕ-гетеросексуалу невозможно,чтоб это понять нужно быть гетеросексуалом.
Цитата:

Вот только насколько качественна может быть юридическая помощь, если вдруг придётся иметь гею дело с адвокатом-гомофобом? Всякое ведь по жизни может приключиться.

Это-то я понимаю. Поэтому и возник интерес,организует ли ваше сообщество юридическую помощь своим членам (ну привлечение адвокатов из вашей же среды для помощи товарищам по теме,распространение на тематических интернет-ресурсах координат этих адвокатов),дабы избежать описанного вами.
Цитата:

Особенно когда есть чёткая черта: Мы/Вы.

По крайней мере по сабжу мы/вы действительно несопоставимы.

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Фев 2010 00:28 Ответить с цитатой
Вась
Мимо пробегал(а)

Straniks,
Я поинтересовался,оказывает ли ЛБГТ-сообщество какую-либо юридическую помощь своим членам. Эллиот ответил,что точно не в курсе. Я попытался найти такую информацию в интернете и мне удалось найти только эту ссылку. Об этом я и написал.

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Фев 2010 18:07 Ответить с цитатой
soto59
Заблокирован(а)

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

Вась, писал(а)
Цитата:
Ну что не легко это точно. Это на воле можно без натуги скрывать,в тюрьме же на виду каждое движение,каждый взгляд и т.п. Скольким это удалось-никогда уже не узнать,но уверен,что не многим и идя на это ЛБГТ-гражданин рискует жизнью в прямом смысле (если представитель касты петухов скроет свой статус и позже он выяснится-просто убьют).

Вась, это тебе по понятиям уголовники мозги промыли и ты теперь всю жизнь будешь вздрагивать при слове пидор.
Убить не убьют. но пизды могут дать, пока он не выломиться если опять же, он сам на себя всё возьмёт. И потом как ты его раскусишь, если у него пирсинга и татушек нет. Предположения строить )) ты пробовал кого-ниить раскусить, кто тебя наёбывает - неблагодарное занятие. Таких конрразведчиков на зоне полным полно, да только цена их догадкам грошь. Тут факты нужны, а кто тибе их дасть ))

bums6 Сразу орать надо УБИВАЮТ, ПРЕСТУПНИКИ ЖИЗНИ ЛИШАЮТ, чтобы дубаки подскочили, если на тюрьме, в замкнутом пространстве и из хаты вывели.

Вась, писал(а)
Цитата:
Так у вас опыт в местах не столь отдалённых? Расскажите,если можете.

Вась, конкретный пример: зезжает транзитный этап к нам в хату-осужденку(усилок), все движняки потихоньку улеглись. В пришлых был один пацанчик с братом. И вот одному, нашему местному озабоченному солдату, он чёт приглянулся. Чёт он в нём такое почувствовал. И каким-то образом, умудрился этого дурачка приговорить на минет по-любви. На третьем ярусе они ещё лежали. Ну и пацана, есбсественно, определили на нижний боковой шконарь. И поскольку он смирный был, начали ему все, кто по-смелее, за щеку давать. До утра, этот солдатик, его даже трахнуть успел. Утром не помню, то ли на проверке. то ли при выходе на прогулку, но он благополучно выломился в обиженку. Потом чёто, с этого же этапа, пришло, что он уже был опущенным, и его брат это скрыл, но толком никто не разбирался, всем было фиолетово, а вскоре этап ушёл другой пришёл не до них было. Как правило, основной группе мужиков, всё это по барабану, некоторые даже чёт такое знают про других, но скрывают. Поэтому воры в своё время и придумали. что масть с воли не катит или что необъявленная масть не котируется.
А каста необъявленных пидорасов - это вообще нечто! Когда в семейке живут с одним таким смазливчиком и трахают его, но не объявляют, скрывают от всех. А если объявят, то всей семейкой съедут в обиженку. И ничо, не боятся, по Х*Й эти понятия.

Вась, писал(а)
Цитата:
И не возможно,а так и есть. Объяснить это (то,что анальное проникновение для гетеросексуала-тяжелейшая и неизлечимая травма на всю жизнь) НЕ-гетеросексуалу невозможно,чтоб это понять нужно быть гетеросексуалом.

Вась, насчёт гетеросексуалов...улыбнуло ))...все кто на тюрьме занимался сексом с лицом своего пола уже не натурал. Можете как угодно себя оправдывать, типа, что раз это активно, то значит ты в порядке. Если у тебя на парня хуй встал значит ты уже би, то есть полпидр по вашему. Но поскольку ты не замарался и тебя никто не опустил, то получается, что ты вроде как латентный полпидр. У чистого натурала никогда хуй на парня не встанет!!!

Просто дело не в этом, а в идентификации. Вы боитесь опустится. Поэтому и надо говорить не гетеросексуал( с точки зрения сексуальных предпочтений), а пидор-пассив( с точки зрения тюремно-лагерной морали). Ибо среди лагерных пидоров полно гетеро, так же как среди тех кто их ебёт все поголовно геи и би. То есть те же пидоры(полпидоры) только пидоры-активы, а значит оне в порядке...)), Хех... МНДОО ))

Вот и получается, что пидор пидора ебёт и пидоры-активы всем заправляют потому что они сильней и шустрей, и опускают там в основном слабых гетеро.

А насчёт душевной травмы, то это ты брось. Не смеши. Какой ты ранимый, так трогательно.
Самые выдающиеся воины всех времён и народов, аналогов которым нет - СПАРТАНЦЫ - почти все поголовно были пидорами. Там это нормой было, молодой ученик воспитывался у опытного наставника и жил с ним в буквальном смысле, то есть тот его дрюкал. И для парня не было большего позора, чем не найти себе взрослого наставника, который бы его дрюкал!!! О времена, о нравы как говорит Kedi.
И не просто пидорами, а настоящими боевыми пидорасами, ибо повторюсь аналогов по боевой выучке, дисциплине, закалке и характеру нет в истории! Как пример известная легенда, про мальчика-спартанца(пидора) 14лет, которог вместе с его другом срочно вызвали к командиру, а у него за пазухой был лисёнок. А перед командиром надо было стоять не шелохнувшись, кароче он стоял стоял, побледнел и упал замертво, когда осмотрели лисёнок ему живот прогрыз, пока грыз тот стоял и терпел! Легенда канэшно, но про них много чего рассказывали.
и женились жён имели и своих мальчиков брали на воспитание. И ни у кого даже в мыслях не было переживать, что он пидор.

Адвокат-гомофоб - это вообще нонсенс! Нет такого определения, есть адвокат-непрофессионал, который позволяет своим страхам мешать ему делать своё дело. Хгм.

P.S. И даже на химии мне никто не помешал соблазнить парня(причём он меня старше был, мне 19-20 ему 28)-своего друга, прямо в стенах спецкоммендатуры. А за стенкой, в соседней комнате, жил отдельно один из обиженных в тюрьме...Хех
А пацанчика, потом закрыли...диот... какой-то долг отрабатывал и машину гробанул ну его и закрыли.
О деталях секса со своими друзьями не распространяюсь - Privacy! Просто за руки друг друга держали, Хех )) great

P.P.S. bums6 Граждане LGBT - сообщества не делайте дурацкого пирсинга и татушек... от тюрьмы и от сумы нихто не застрахован!!! bums6

Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. .

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Фев 2010 07:59 Ответить с цитатой
Godme666
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Телец

В тюрьме представителям сообщества очень сложно! Лучше просто не поепдать!
 О тюрьме 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML