|
Сева
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 08.12.2009 |
| Сообщения: 12 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
В течении дня смс-ки просто необходимы! По телефону на работе так просто не поговоришь долго, а вот вечером... Так как милая моя живёт далеко - звоним друг другу только вечером, а днём переписываемся))) Чертовски приятно получать от неё смс-ки, что она по мне скучает  |
|
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Помнится, одна моя пассия строчила мне по стописят смсок в день. А так как я вечно где-нить бегаю по работе, либо с кем-то разговариваю, либо уставилась в книгу/комп/телек, то не всегда отвечала в течение минуты. И начиналась е*ля мозга. Преимущественно, моего. Посему я таааак рада, что в моих нынешних "отношениях" не нужно никому ничего писать. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
...ALien...
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 176 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Для меня смс - это в основном на тот случай, когда позвонить нет возможности. Что касается содержания, то это скорее уточнение места и времени встречи, например. То есть это не выяснения отношений и не признания в любви, а какие-то чисто бытовые, "технические" моменты, которые работают по принципу: короткий вопрос - короткий ответ.
Конечно, если с "порывом чувств" мне пишет другой человек, то я буду отвечать, но... предпочитаю звонок, а лучше поговорить, так сказать, face to face.
Другое дело – ммс. Но опять же – не надо слов, да и красиво говорить я не умею. Просто картинка, что сможет передать все чувства и эмоции.
Ещё использую ммс для большого разговора, когда нет возможности позвонить или встретиться. |
|
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся." (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Meduzzza
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 23.01.2010 |
| Сообщения: 54 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Смс пишу редко. У меня звонки бесплатные
40% составляют смс от оператора. Он мне и погоду шлет (хоть я и не просила), которая, нужно заметить, ни разу еще не совпала с реальной. Анекдоты присылает (этого тоже не просила), а также предложения поучавствовать во всевозможных акциях по типу "Звоните в два раза дешевле!" Да куда ж еще дешевле??
еще 40% составляют смс с содержанием из ряда "Светка - какашка!", "Светка - шмонька! Но я все равно тебя люблю!!!". Подобные глупости приходят от друзей.
остальные 20% представляют собой "Я перезвоню", "Сижу на паре, перезвоню", а также так называемый БОМЖ "Перезвоните мне, пожалуйста..."
Девушка мне моя сообщения на телефон не пишет. Можно, конечно, порыться и найти пару\тройку раритетных. Но пишутся они в момент когда человечеству грозит опасность. Мы и так видимся 6 дней в неделю и созваниваемся как минимум дважды в день
телефон чищу периодически в общественном транспорте, когда пялиться на лица, окосевшие от недосыпания, совсем невмоготу. Оставляю только самые забавные смс и ровно 5 штучек романтишных  |
|
_________________ talk low. talk slow. and don't talk too much! |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
В силу моих в последнее время "забугорных" знакомств пишу много и часто. Сейчас процентов 80 моей жизни в смс (10% на сеть, а остальное на "реальную" "жизнь" - ну там, поссать, поесть, уложиться ). Засада в том, что мой мобило имеет памяти на 50 смс. Исходящие всегда пустуют. Входящие всегда под завязку, и так всегда скрипя зубами "чистить" приходится. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
Labirint
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
смс - это буквы, это мало букв, это когда не так могут понять и не знаешь что поняли, это буквы без взгляда, это буквы без теплоты голоса, смс это больно и неприятно, когда есть возможность позвонить.
а ещё за ними можно спрятаться, быть менее откровенной - ведь первая реакция чаще и есть что человек ЧУВСТВУЕТ, а не обдумал-придумал.
а ещё есть люди которые только и общаются смс.
и зачем оно тогда?!  |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
карля
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 29.07.2010 |
| Сообщения: 6 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| я согласна с Labirint за смс-кой ооочень легко прятаться. и вот ты пишешь:"Люблю, скучаю" между разговором с начальником на бегу по очередному важному делу, чтоб отписаться.грустно, блин.я не доверяю смс и меня нервирует, когда каждый час меня отвлекают и ждут ответа, а если что не так...получи фашист гранату.ну скажите мне, зачем на работе о чувствах писать? этож совсем не то месо, или? |
|
|
|
|
|
Nusha
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.07.2010 |
| Сообщения: 21 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я отправляла анонимные СМС, когда влюбилась и боялась признаться...до сих пор стыдно. |
|
|
|
|
|
Тайша
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ага, вот и я столкнулась с этой фигней. Никогда не понимала смысла этих эсемесов, использовались они толтько для обмена точной инфрмацией, когда диктовать сложнее, чем напечатать. Но вот читаю 15ю смс за день и не знаю, что делать, вначале я перезванивала, потом не отвечала уже, теперь вот "почему не отвечаешь?" меня реально в тупик ставит. Что за дет сад, а? Ну не логично же смасми пользоваться, когда минута разговора стоит ровно столько же, а сказать за нее можно гораздо больше. |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
|