Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Янв 2010 16:17 Ответить с цитатой
Сева
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рак

В течении дня смс-ки просто необходимы! По телефону на работе так просто не поговоришь долго, а вот вечером... Так как милая моя живёт далеко - звоним друг другу только вечером, а днём переписываемся))) Чертовски приятно получать от неё смс-ки, что она по мне скучает wub
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Янв 2010 06:16 Ответить с цитатой
ES
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 13

Помнится, одна моя пассия строчила мне по стописят смсок в день. А так как я вечно где-нить бегаю по работе, либо с кем-то разговариваю, либо уставилась в книгу/комп/телек, то не всегда отвечала в течение минуты. И начиналась е*ля мозга. Преимущественно, моего. Посему я таааак рада, что в моих нынешних "отношениях" не нужно никому ничего писать.

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Янв 2010 02:17 Ответить с цитатой
...ALien...
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Козерог

Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3

Для меня смс - это в основном на тот случай, когда позвонить нет возможности. Что касается содержания, то это скорее уточнение места и времени встречи, например. То есть это не выяснения отношений и не признания в любви, а какие-то чисто бытовые, "технические" моменты, которые работают по принципу: короткий вопрос - короткий ответ.
Конечно, если с "порывом чувств" мне пишет другой человек, то я буду отвечать, но... предпочитаю звонок, а лучше поговорить, так сказать, face to face.
Другое дело – ммс. Но опять же – не надо слов, да и красиво говорить я не умею. Просто картинка, что сможет передать все чувства и эмоции.
Ещё использую ммс для большого разговора, когда нет возможности позвонить или встретиться.

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Фев 2010 01:13 Ответить с цитатой
Meduzzza
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рак

Смс пишу редко. У меня звонки бесплатные
40% составляют смс от оператора. Он мне и погоду шлет (хоть я и не просила), которая, нужно заметить, ни разу еще не совпала с реальной. Анекдоты присылает (этого тоже не просила), а также предложения поучавствовать во всевозможных акциях по типу "Звоните в два раза дешевле!" Да куда ж еще дешевле??
еще 40% составляют смс с содержанием из ряда "Светка - какашка!", "Светка - шмонька! Но я все равно тебя люблю!!!". Подобные глупости приходят от друзей.
остальные 20% представляют собой "Я перезвоню", "Сижу на паре, перезвоню", а также так называемый БОМЖ "Перезвоните мне, пожалуйста..."

Девушка мне моя сообщения на телефон не пишет. Можно, конечно, порыться и найти пару\тройку раритетных. Но пишутся они в момент когда человечеству грозит опасность. Мы и так видимся 6 дней в неделю и созваниваемся как минимум дважды в день

телефон чищу периодически в общественном транспорте, когда пялиться на лица, окосевшие от недосыпания, совсем невмоготу. Оставляю только самые забавные смс и ровно 5 штучек романтишных Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Фев 2010 02:20 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

голосов: 9

В силу моих в последнее время "забугорных" знакомств пишу много и часто. Сейчас процентов 80 моей жизни в смс (10% на сеть, а остальное на "реальную" "жизнь" - ну там, поссать, поесть, уложиться Cool ). Засада в том, что мой мобило имеет памяти на 50 смс. Исходящие всегда пустуют. Входящие всегда под завязку, и так всегда скрипя зубами "чистить" приходится.

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2010 10:50 Ответить с цитатой
Labirint
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Телец
Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9
голосов: 3

смс - это буквы, это мало букв, это когда не так могут понять и не знаешь что поняли, это буквы без взгляда, это буквы без теплоты голоса, смс это больно и неприятно, когда есть возможность позвонить.
а ещё за ними можно спрятаться, быть менее откровенной - ведь первая реакция чаще и есть что человек ЧУВСТВУЕТ, а не обдумал-придумал.
а ещё есть люди которые только и общаются смс.
и зачем оно тогда?! closedeyes

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Июл 2010 13:42 Ответить с цитатой
карля
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Весы

я согласна с Labirint за смс-кой ооочень легко прятаться. и вот ты пишешь:"Люблю, скучаю" между разговором с начальником на бегу по очередному важному делу, чтоб отписаться.грустно, блин.я не доверяю смс и меня нервирует, когда каждый час меня отвлекают и ждут ответа, а если что не так...получи фашист гранату.ну скажите мне, зачем на работе о чувствах писать? этож совсем не то месо, или?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Окт 2010 18:54 Ответить с цитатой
Nusha
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Водолей

Я отправляла анонимные СМС, когда влюбилась и боялась признаться...до сих пор стыдно.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2010 23:12 Ответить с цитатой
Тайша
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Весы
голосов: 2

ага, вот и я столкнулась с этой фигней. Никогда не понимала смысла этих эсемесов, использовались они толтько для обмена точной инфрмацией, когда диктовать сложнее, чем напечатать. Но вот читаю 15ю смс за день и не знаю, что делать, вначале я перезванивала, потом не отвечала уже, теперь вот "почему не отвечаешь?" меня реально в тупик ставит. Что за дет сад, а? Ну не логично же смасми пользоваться, когда минута разговора стоит ровно столько же, а сказать за нее можно гораздо больше.

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML