| смс |  |
|
venerdi
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 17.07.2009 |
| Сообщения: 5 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте.
Не знаю - уместна
и интересна ли здесь даная тема -
но хочу узнать -
какие у Вас отношения с смс?
Кому Вы пишете? Что?
Как (грамотно или нет)?
Удаляете - сохраняете?
Зависите - не зависите?
Мучаетесь ли - если Вам не
отвечают? Какого рода сообщения
Вас радуют - а какие - раздражают?
Какие забавные сокращения
используете - чтобы вместить
в него целый сонет?
Какое место смс занимают в
Ваших отношениях с любимой(ым)?
??? |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кстаати. Да!
Девы, ответствуйте. Застрадываете смс? Это же ужас просто. Мужчина за жизнь ене напишет такое количество смс, как девушка за "грустный" вечер...
Али я не прав? )))
Просто сам всегда пытался понять - почему именно смс? Так типо безлично? |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
ВИРДЖИНИЯ
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.06.2009 |
| Сообщения: 151 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вообще не пишу СМС. Максимум - ответ в одно слово. Во-первых, замахаешься набирать.)) Во-вторых: интонация - это самое главное, никакими смайлами не передать. (Особенно у нас в Одессе))))
Была мысля как-то - в смс-ках удовлетворяется тяга к графомании, ну, типа, что написано пером..))) Дамы любуются написанными словесами - это раз, кайфуют в предвкушении реакции - это два, и вообще - это разновидность пинг-понга.
А еще один мой друг уверяет, что есть "смс-зависимые". |
|
_________________ Если бы я была мужчиной, я была бы геем. |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я иногда пишу романтические смс, и получать очень люблю такие) вот работаешь, работаешь, а тут смс, открываешь - эротика...от любимой., мм.., приятно ) |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
sveta Предупреждений : 2 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka, Тоже ЛЮБЛЮ СМС!!!!!!!!!!!!! Не мешает работе! И МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ МГновенно НАСТРОЕНИЕ! ***Иногда и к АГРЕСИВНОМУ!!!!!!!!**** |
|
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
1. дешевле, мне сейчас, по крайней мере.
2. сохраняется инфа. удобно, если адрес или время. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
venerdi
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 17.07.2009 |
| Сообщения: 5 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| sveta писал(а): | | Ukka, Тоже ЛЮБЛЮ СМС!!!!!!!!!!!!! Не мешает работе! И МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ МГновенно НАСТРОЕНИЕ! ***Иногда и к АГРЕСИВНОМУ!!!!!!!!**** |
sveta, бывало, что телефон разбивали или калечили находившихся рядом?) |
|
|
|
|
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Всегда приятно получить смс от любимой,просто так,что соскучилась и любит)))))) сама тоже пишу,но только ей. Есть друг,который постоянно желает доброго утра и спокойной ночи КАЖДЫЙ ДЕНЬ почти,уже раздражает отвечать ему))))))0 при чем, он всем друзьям подобные смс-ки отправляет,это диагпоз,наверное  |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
И знакомилась по смс, и расставалась по смс...
И ждала от определённых людей смс с нетерпением, с каким ждут последнюю цифру лотерейного билета, когда все остальные цифры уже объявлены и совпадают.
И предпочитала смс звонкам.
И посылала по смс, и игнорировала смс.
Насчёт причин столь активного общения по смс.
Более загадочно и интригующе, есть возможность подумать над ответом, есть возможность в перерывах между фразами пообедать/погулять/выпить кофе (и ещё лучше обдумать ответ). Есть возможность сохранить номер/разговор/инфу и при необходимости использовать (для себя или против кого-то ), возможность быстро убить массу свободного времени, если такое имеется в наличии.
У меня, если честно, список контактов в телефонной книге формально делится на тех, кому я только звоню и тех, кому я редко звоню или вообще не звоню, а лишь пишу смс.
Чем я руководствовалась при разграничении.... Даже не знаю, не задумывалась. |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
sveta Предупреждений : 2 |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Борюсь за СМС!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй год!!!!!!!!!!!! "Хочешь???!!!!!!!!!! Я подарю ТЕБЕ "VERTU" !!!!!!!!!!! Но за это я попрошу ТЕБЯ посылать мне СМС, а не звонить! Как Ты делаешь!!!!!!!!!!!!!" ЕЁ вредность: "Даже ТОГДА!!!!!!!!!!! я НЕ БУДУ ПОСЫЛАТЬ ТЕБЕ СМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с НЕЙ надо действовать по -другому: ЕСЛИ Я СКАЖУ: не посылай мне СМС! ОНА будет их посылать!!!!!!!!!!!!!! СМЕШНАЯ, МИЛАЯ! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я предпочитаю перезванивать, когда мне шлют смс, если человек мне интересен и хочется поговорить нормально. Смс - слишком долго, а я так люблю голоса...
Смс - это когда нужно что-то от человека, но не уверена, что его можно сейчас беспокоить (кстати, для тех, у кого есть мой номер: мне можно звонить всегда, если что, я перезвоню).
| Цитата: |
Мужчина за жизнь ене напишет такое количество смс, как девушка за "грустный" вечер...
|
Элиот, ну вот тут ты прав. Если совсем хреново, то проще писать смс. А хотя... Если совсем хреново, то проще вообще не писать. Ну да не об этом. В разговоре не сохранится та трагиШность, которую можно передать по смс, ибо, как написала Lizbet: "есть возможность подумать над ответом, есть возможность в перерывах между фразами пообедать/погулять/выпить кофе (и ещё лучше обдумать ответ)".
О да, я и знакомилась, и расставалась по смс. Ой, да и в лубви как-то признавалась. Хе-хе-хе... Однако реал таки лучше. И дешевле  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Labirint
|
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
смс - это ЗЛО
во-первых, ну не передать!!! очень сложно передать всю гамму эмоций +на три страницы не напишешь ведь! если прЁт)))
и вообще бУквы, они ведь бУквЫ)
во-вторых, не видно и не слышно реакции человека...можно сколько угодно гадать......понятно, непонятно, расстроило или развеселило, огорчило или осчастливило? так гадаешь-гадаешь....рРРрр...забодаться можно.
+вот в разговоре если что-то непонятно, можно переспросить СРАЗУ, а тут долбаться отвечать, потом переотвечать...динамичность не та...=\
в третьих, долго отвечать...долбишь клаву, а потом перечитываешь - что за бред!? стираешь, и так до бесконечности (ну у меня так))
в четвертых вот ждешь-ждешь, волнуешься, уже чего не надумаешь....а смс через день приходит ...рРРр
и вообще туда-сюда по тридцать раз писать и задолбаться можно строчить и деньги на ветер....действительно проще позвонить - в одну минуту можно смсок 30 рассказать, а то и больше
и приятней хоть какая-то жизнь, не просто буквы. а лучше встретиться!)
хЕ, бывает конечно что...
иногда смс эт хорошо)
вот если громко--телефон заглушает, можно смс.
или какую-нить инфу скинуть, чтоб не записывать.
смс в другие страны дешевле, чем позвонить - можно пару слов перекинуть...или поздравление послать - дойдёт сразу, даже если не дозвониться.
хА)) ещё если простыл и говорить не можешь))) смс - поможет)))
НО никакие буквы не заменят живого общения или голоса.
так что СМС - ЭТО ЗЛО и только на крайний случай!!!!!
хотя, архив храню и переодически перечитываю  |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Labirint писал(а): |
Я раньше хранила архив смсок, которые по пьяни отправляла. Вот это была жесть...  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Labirint
|
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES писал(а): | | Labirint писал(а): |
Я раньше хранила архив смсок, которые по пьяни отправляла. Вот это была жесть...  |
оОооо, пьяные эСэМэСэ))))))) можно много чего нового узнать познавательного
вот ещё про смс -- они остаются, как неопровержимое доказательство. Можно и не помнить, но вот оно) |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
tender illusion
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 19.12.2009 |
| Сообщения: 62 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Терпеть не могу смс! Набрать смс-ку - пытке подобно, делаю это только если действительно необходимо, во всех других случаях предпочитаю звонить. Почему? Даже не знаю... Пальцы, наверное, кривые  |
|
|
|
|
|