| Кольцо на большом пальце... |  |
|
Matilda
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 30.11.2009 |
| Сообщения: 7 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте, форумчанки и немногочисленные форумчане:-)))
Я лесби. Как-то раньше обходилась знакомствами в инете и через друзей, в темные клубы не ходила. Точнее меня туда не пускали (смешно как-то получалось, но охране ЭТОГО клуба я ни разу не приглянулась), поэтому не могу сказать, что видела больше 10 лесби в реале:-))) И вот недавно встретила её. Она просто чудо- умная, красивая, стильная, с ужасным характером (я это просто обожаю). Познакомались на курсах. Они скоро заканчиваются, а я не знаю как себя вести. Самое главно!, она носит кольцо на большом пальце. Вообще, и прическа такая спецефическая(часто у тем такую видела). Просто с этим кольцом всегда путаница. Не все темы носят, и, наоборот, носят многие натуралки (не зная о значении). Не знаю как подступиться  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Matilda
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Забыла сказать.... У девушки кольцо на правой руке( это значит занята???). Кто, вообще, придумывает эти дурацкие правила.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Matilda
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Что-то здесь глухо... Не просто никто не отвечает, дак ещё и не заходит Ладно, буду разговаривать сама с собой.
Она ко всему прочему не просто девушка, а преподавательница(мы с ней одного возраста). Да, и отношения у нас как-то не заладились сразу. В этом и моя вина, уж очень я люблю поспорить с симпатичными преподавателями В общем, проще забыть. Но какое-то это очень приятное чувство- думать о ней, разговаривать с ней, встречаться и, иногда, даже прикосаться. Для чего же ещё жить, если не для таких мгновений. Всё в ней прекрасно: и имя, и одежда, и руки, и улыбка, и металлический голос Правда, он очень строгий, особенно, когда она говорит со мной. Остался последний месяц, а потом придется оставаться на второй год Не оставят... курс короткий
А я с ума по ней схожу  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
esseker
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.05.2009 |
| Сообщения: 84 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
да найдите вы какие-нибудь общие темы для начала. какой курс она ведет? скажи ей после пар, что нашла дополнительные материалы по теме - дай ей посмотреть фильм, созвучный с ее курсом, напиши статью в тему и спроси ее мнение, разговори ее. просто придумывай побольше каких-то поводов общаться. а кольцо на большом пальце.... ээээмммм... я и не знала, что оно что-то значит. одно время носила сама, потому что со всех остальных пальцев оно падало, что-то большое попалось  |
|
|
|
|
|
Matilda
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Попробую разговорить. Эх, остаться после занятий... Заманчиво  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Angelina718
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.07.2009 |
| Сообщения: 71 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Напоминает мою ситуацию ))) Только я не училку, а тренершу пыталась соблазнить )))
МНе дали много советов, одни мне очень понравился (надеюсь не нарушу никаких правил если скопирую его в эту тему?)
писала Eri:
"Тут много писали про то, что надо завести разговор на "нужную" тему...А мне кажется, разговаривать на "такие" темы не всегда комфортно...Вот так сходу про секс...Если только попробовать замаскировать это тем, что "вы очень открытый человек, вот мало с кем я могу поговорить, чтоб на любую тему интересно было. у меня мало друзей...ну, просто мне кажется, что в друзьях главное общение...а со многими и поговорить не о чем. как думаете? (бла-бла-бла говорит она) даааааа...мне приятнее с теми, кто старше говорить, как-то интереснее что ли...(и быстро добавляешь) потому что у тех, кто старше шире кругозор, они опытнее...а младшие обычно говорят только про секс...ну, обсуждают других, сплетни там всякие...не люблю я это. (бла-бла-бла) Ну, то есть против секса я ничего не имею...Мне просто неитересно соседей или друзей обсуждать...Это не очень корректно..А вы как думаете? (бла-бла-бла) Хм. А вообще секс как таковой - довольно интересная тема. *смеешься* Выяснить, насколько я извращенка...ну, и тот, с кем я разговариваю (ну, и далее уже можно болтать что угодно. Можно сразу спросить, что нравится ей. Рассказать, что нравится тебе. Сказать, что тебе все равно, кто человек девушка или парень. Главное, чтоб был красив душой и телом. Заодно и узнаешь точно, что она думает про лесби, только в скрытой форме, не палясь =)))))"
Если реакция положительная, приносишь в спортзал еду(например, суши в коробочке, рис, короче бенто и говоришь, что увлеклась японской культурой и вот сделала...говоришь, что очень старалась и хочешь узнать ее мнение *аппетитно машешь коробочкой перед ее носом* и сразу добавь, что это очень полезно, тк морепродукты, протеины там и т.д. и ни грамма жира!!!) <------ после тренировки, во время поездки...только вовремя, чтоб она могла поесть. Заодно можно поговорить про то, что японцы - самая долгоживущая нация. Ну, и далее куда разговор зайдет.
Это хотя бы на две встречи. А дальше будет видно." |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Matilda
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хорошая идея. Попробую набраться смелости  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Matilda
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Спасибо, девочки, за советы, но ничего не помогает
Во-первых, даже по рабочим моментам не могу с ней поговорить. Она всегда куда-то спешит - это я ей на сотовый звоню(она сама его нам дала) потому, что после занятий остаться невозможно(не буду вдаваться в подробности, просто так получается). Вообще, мне кажется, она меня избегает. Пыталась добавить её в друзья в контакте, она отклонила приглашение, хотя я не вижу в этом что-то криминальное. Я же её ученица... И на занятиях она наезжает на меня сильно, постоянно критикует. У нас даже был серьезный разговор, т.к. я хотела уйти, уж очень она меня доканывала. Как уже писала выше, характер у неё как я люблю - жесткий Я осталась, но лучше бы ушла. С глаз долой, из сердца вон
А её темность уже доказана независимыми экспертами. Водила на занятия лучшую подругу. Она мне сказала, что девушка точно из наших."Мечта любой лесбиянки",-так она выразилась. Может я ей просто не нравлюсь? Или это этика, т.к. она преподаватель? Ладно... Осталось меньше месяца до окончания курса. А потом, надеюсь, забуду Хотя, это впервые, чтобы мало знакомый человек меня так увлек  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Matilda
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Если кому-то интересно собственно про кольцо. Недавно познакомилась с девушкой и спросила её по поводу отличительных признаков лесби. Она сказала, что у неё был такой случай...
Отдыхала она в санатории. Увидела девушку с кольцом на большом пальце(сама она носит кольца на среднем и безымянном- как большинство:-))))), моя знакомая решила"О, свои люди". Познакомилась с ней, подружилась, напоила, соблазнила... А девушка на утро говорит, у меня это в первый раз! "А как же кольцо?". Девушка сказала, что носит его потому, что это подарок мамы. Раньше она была плотнее , похудела и кольцо с других пальцев сваливается Про то, что кто-то(не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок) носит кольца, чтобы свои узнавали, не знала. Вот так уверенность и напор сломили стену гетеросексуальности  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Labirint
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
независимые эксперты прям целая комиссия)))
вот бы ещё чего-нить вроде бланка или теста на определения ориентации здраАасьте, ответьте на пару вопросов)) вот бы жизнь облегчило
Matilda, какАя история про санаторий, нее...всё-таки работает ...кольцо-то))) лишний повод познакомиться, чтоли
говорят, что некоторые темы кольцо на мизинец одевают (для разнообразия?!). |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Angelina718, а Ваша тстория чем закончилась? Вы что то пропадали одно время)) Matilda, да возьмите,да спросите ее в лоб,тематическое ли у нее кольцо))) по ее отвеоу сразу все будет понятно. |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|
Angelina718
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.07.2009 |
| Сообщения: 71 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Миранда, О, моя история, к сожалению, закончилась очень грустно. Но, думаю, в этой теме будет неуместно рассказывать об этом. |
|
|
|
|
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Angelina718, а Вы в своей теме расскажите. Правда очень интересно,все так за Вас переживали). |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Matilda, темы про кольца и лабрисы на форуме уже есть.
Поищите как следует - найдёте, а не найдёте, дам ссылку.
Мнения на сей счёт разные.
Но раз Ваш независимый эксперт уже доказал, что дама та на букву "Л", то, собственно, вмешиваться не будем.
Вы расскажите лучше, чем курс кончится. И какая у вас оценка по её предмету
Angelina718, а Вы всё равно поведуйте нам, чем же всё закончилось. Можете отдельной темой, или в ПОБОЛТАЕМ!!!!
А то заинтриговали и сбежали....  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|
esseker
|
| Заглядываю на огонек |
 |