Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> К барьеру! -> хочешь, я угадаю как тебя зовут: Konik
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
marusa76
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.02.2010 |
| Сообщения: 577 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Как житие-бытие в новом статусе?)) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я выхожу на улицу между четырьмя и пятью утра. Редкие ночные выходы из дому вполне удовлетворяют мою потребность в общественной жизни. В это время вокруг почти нет людей: только случайный бомбила, который отвезет меня в дальний магазин (там продаются круассаны, хоть и часто не бывает моего любимого десертного сыра с цукатами); кассирша, да выгружающие к началу дня товар рабочие зала. Иногда встречается еще один такой же покупатель. Столкнувшись у кассы, мы ревниво смотрим друг на друга: кто еще посмел посягнуть на мое время? И опознав друг в друге принадлежащих к ордену нелюдимых, расходимся.
Справа сквозь темные витрины торгового центра на меня смотрят манекены, слева начинает движение манекен живой - это охранник обходит свою территорию.
У меня еще есть время - домой надо юркнуть до шести утра, пока не появились первые заспанные прохожие. Потом посереет небо, людской поток усилится, и, если не успею скрыться за своими вечно задернутыми шторами, меня охватит глухая тоска - как тогда, в апреле, когда я выглянул утром в окно. Там лежали грязные свалявшиеся сугробы, и я удивился: как можно жить в этом пейзаже - и не повеситься?
Я держусь поближе к подъезду, придирчиво рассматривая свои окна, тускло светящие красным. Вот то, что ближе к входу - обжитое, за ним находится сердцевина моего жилища, оно охраняет меня тройным стеклом, его подоконник - продолжение моего стола. За другим окном - необжитые квадратные метры.
По земле суетливо бежит почти живое черное пятно - это тень листа, совершающего свое единственное путешествие.
Осень. Мой мир сужается. |
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 8 из 8
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
|
|
|
|