|
Тайша
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сейчас, да, стрижка короткая. Но тогда я носила средней длины волосы, а одежду люблю удобную, хотя и не пренебрегаю каблуками и юбками. Впрочем, я тогда дизайнером работала, не думаю, что в этой среде можно кого-то удивить внешним видом)) |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
|
Mapита
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2010 |
| Сообщения: 154 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ядумаю среди дизанеров и тем много))))) они люди творческие, увлекающиеся  |
|
|
|
|
|
Тайша
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mapита, скорее много таких, кто за отсутствием природной креативности гонится за напускной оригинальностью, ну это среди молодняка. Мне кажется, что это все-таки миф, а не реально существующая взаимосвязь. К тому же дизайнеры разные бывают (от дизайна интерьера, одежды, вэб до дизайна интимных стрижек домашних питомцев). Сейчас вообще много таких "профессий", названия которых могут под собой подразумевать все, что угодно...
Насчет творческости и увлеченности, я бы тоже сказала, что от человека зависит, может даже от социотипа, если вам так проще) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Серый хвост
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.10.2010 |
| Сообщения: 10 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
смотрел на вопрос автора... на возраст автора..опять на вопрос...
Какое Вам дело до мнения окружающих? Нужно не лесбиянкой в первую очередь оставаться, а Человеком, и опять же... хуже потерять Человеческое лицо(облик) , чем лесбийский
как-то субкультурно вы мыслите не нада себе ставить рамки, загонять себя в них, ведь Вы хотите найти человека, который полюбит ВАС, и только ВАС, как индивидуальность, как отдельную личность, а не как образ, верно?  |
|
_________________ установка:жизнь.
направление:счастье.
настоящее:свобода.
принцип действия:беспечность.
состояние души:холостяк-мечтатель. |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Меня сегодня побрили. По бокам см 2 осталось, сверху и сзади шевелюра. Вообще я безумно люблю стрижки фрицев, но мне не варик так делать: волосы не позволят.
Поносив долгое время длинные волосы, сейчас - уже как 10 месяцев - наслаждаюсь короткими волосами.
А одежда.. а что одежда) я люблю поношенность и небрежность в купе со стилистическими вещами, как кардиганы и классические пальто. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
Labirint
|
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jane писал(а): | Меня сегодня побрили. По бокам см 2 осталось, сверху и сзади шевелюра. Вообще я безумно люблю стрижки фрицев, но мне не варик так делать: волосы не позволят.
Поносив долгое время длинные волосы, сейчас - уже как 10 месяцев - наслаждаюсь короткими волосами.
А одежда.. а что одежда) я люблю поношенность и небрежность в купе со стилистическими вещами, как кардиганы и классические пальто. |
аАаа!!! чувак!! круто! блин, пикчерз в студию
поздравлям)))ты всё-таки это сделала, как и хотела) Ёшкин кот)))
по теме:
типичные темы - злые колючки!!!
(по части работы мне приходится приставать к прохожим и пугать их всякими наводнениями, землятресениями, ураганами, пожарами в всякими другими страстями)
так вот.....вот эти самые "типичные темы" -- никогда на улице не останавливаются, только проходят -- улыбнулись хотяб....хУлиганьЁёёё!!!!!!!!!!!!
хотя позавчера одна девчёнка остановилась, тААак смотрела, что аж мурашки по коже)))хИхи...только потом до меня дошло - она-то свой чел
типичные, нетипичные.....ВСЯКИЕ)
но пока типичные - какаФки! хоть бы поздоровались чтоли) |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
Мицукони
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2008 |
| Сообщения: 40 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
а я как то пришла в лесбийский клуб, так там пара девчонок уверяли меня в том что я сто процентная натуралка
если честно это так забавно. |
|
_________________ хочешь вниз? хочешь вверх? небо поймет...небо любит всех...хочешь ты...хочешь я....сделаю первый шаг неспеша.... |
|
|
|
|
Mapита
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2010 |
| Сообщения: 154 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Да, блин, как можно по внешности уверять натуралка, тема или не 100% тема.
Не понимаю людей, оторые всячески хотят подчеркнуть, посмотрите - я тема!
Не спорю, что у многих стиль такой, многим ощущать себя так комфортней, но я встречалаи обратное, когда надо, блин, побриться, нацепить всяческую символику, чтоб не дай бог пререпутали. Ну разве не глупо? |
|
|
|
|
|
Тайша
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Подозреваю, что им так проще искать партнеров. Это как у животных гон, сразу понятно что человек ищет партнера, да не просто, а своего пола. Чего уж там, удобно же, кода, допустим, в метро видишь человека, и понимаешь, что это лесба, к ней можно подкатить. |
|
|
|
|
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я никого не осуждаю, но лично мне немного непонятно стремление женщин походить внешне на мужчин. Красивых результатов экспериментов не видела еще .
У меня никогда не было (ладно, до 6 лет были) волос короче поясницы, так как мне это просто не пойдет, ну и размер груди слишком неподходящий для буча, ну и не совсем я уж и лесбиянка . |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет девочки!
Если девочка не дайк и не буч, зачем искать отличие натуралки от ненатуралки? |
|
|
|
|
|
Тайша
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
задумало: а какой размер груди подходит для буча...от 5го и больше или до 1го? ...ммм
Nemo, таки, я по евгейски: а зачем искать отличия гея от натурала? Но, да, это иногда смешно уже становится, ну, штампы там всякие, типа того, что все лесбы короткостриженные, страшные, грубые и/или инфантильные, слушают земфиру и много курят, вызывающе одеваются и ненавидят мужиков. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мицукони
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2008 |
| Сообщения: 40 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| я думаю что те кто рассуждает по внешнему виду о том натурал человек или нет, просто хочет выглядеть этаким прожжоным и многоопытным человеком, которому достаточно 1 минуты и он уже может рассказать все о жизни других. конечно это бред. достаточно посмотреть на всяких метросексуалов, которые жеманничают и ведут себя как самые настоящие "педики", таких даже геи стороной обходят, а на самом деле эти челы суппер натуралы натуральней всех) |
|
_________________ хочешь вниз? хочешь вверх? небо поймет...небо любит всех...хочешь ты...хочешь я....сделаю первый шаг неспеша.... |
|
|
|
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тайша, до 1-го бучу как раз очень подходит.
И много Вы видели бучей с "больше пятого размера"?  |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
Тайша
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| New York, ну, не то чтоб много, но видела. Эдакие кустодиевские мадонны, только стриженные и чуть более упитанные)) |
|
|
|
|
|