Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр 2010 20:46 Ответить с цитатой
Горда
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Стрелец

Репутация: 5.4Репутация: 5.4Репутация: 5.4Репутация: 5.4Репутация: 5.4

смотря что - всё. Сейчас, правда, кажется, что не надо, устала. Но всегда вылезает это дурацкое А ВДРУГ! Да, сложная... Даже не знаю, что ещё сказать. Хотелось бы вернуть то, что было - дружба, забота и понимание. Но когда оно было, была ещё и надежда на что-то большее, так что смысл возвращать всё это, если ситуация всё равно безрезультатная будет судя по всему. Тут уже говорит разум человеческий, делай так, обижайся, возгордись, проучи и пр., но ведь так неправильно! А терпеть больно. Выход один - отключать мозг и не думать вообще об этом, не вспоминать, а главное, забыть! ТОлько вот как забыть, не понятно =) Видимо уничтожить А ВДРУГ) сорри за оффтоп, конечно, но пока тут оффтопила, вроде и решение нашла... =) ладно, жизнь продолжается=)
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Апр 2010 10:03 Ответить с цитатой
Bjork
Мимо пробегал(а)

ну что это ты совсем раскисла!))))))))) console
могу рассказать свою историю)весьма и весьма занимательную)
я уже много лет дружу с прекрасным и горячо любимым мне человеком)))она мне очень дорога и я очень её люблю (как подругу,ничего лишнего)
Она живёт в гражданском браке с мужчиной,всё у неё хорошо и прекрасно!
Я впринципе никогда не скрывала от неё ни своих похождений,ни своей неопределённой ариентации...)))Она так же любит почитать мне морали на тему "ну что тебе не живётся как всем нормальным бабам...щи сварила,детей родила...сиди дома стирай носки"хахахахаха!хотя сама нормально устроилась на шее у мужика и слезать от туда и не думает)ну вообщем ни суть!)
я всё говорю к тому,что она у меня такая чуднАя или чУдная...стоит ей перебрать лишнего и она начинает мне мочить приколы на тему "ну ты всегда меня привлекала в сексуальном плане,так что я не против..." dribble
хахахах)))блин)я всегда на этой фразе начинаю ржать)))
я придерживаюсь того,что дружбу можно перекрыть всю одним лишь не правильным поступком!что бы она под шафе не чудила и не говорила...я прекрасно осознаю,если мы однажды утром проснёмся в одной кровате,как любовники...то всё!конец всем дружеским отношениям!и между нами останется натянутость,и не друзья и не любовники...вообщем потерять можно всё в одночасье и ничего в замен не приобрести!
твоя истоия просто коренным образом отражает все мои домыслы по поводу таких вот ситуаций в жизни(

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Апр 2010 19:40 Ответить с цитатой
Горда
Мимо пробегал(а)

ну, как бы мне не хотелось это слышать, боюсь ты права... =) Особенно если далеко не ходить натянутость возникла уже после моего признания... Исчезла тайна, наверное.Хотя рано или поздно это должно было произойти. Ну да ладно. Нет, я не раскисла, иногда бывает грустно и одиноко. Я тоже хочу мужа и детей, но просто такое чувство, что что-то осталось, что-то потеряно, или почти потеряно. Наверное, это всё мозг придумывает мой. Единственное, что я подумала может быть наиболее верным - пытаться строить отношения заново (в смысле дружеские нормальные отношения), как будто ничего и не было, никаких бурь и ураганов, а так же и солнца. И ничего не ждать от этого.

СообщениеДобавлено: Сб, 1 Мая 2010 01:17 Ответить с цитатой
Bjork
Мимо пробегал(а)

самым правильным решением будет-ничего не делать!дай реке войти в своё русло.....
Думаю,если она дорожила тобой,как подругой,то сама придёт...а если нет...то и ни к чему это всё....как бы провально это не звучало) console

СообщениеДобавлено: Сб, 1 Мая 2010 11:38 Ответить с цитатой
Горда
Мимо пробегал(а)

да, спасибо!!! я тоже так думаю =)

СообщениеДобавлено: Вс, 2 Мая 2010 22:39 Ответить с цитатой
Prosto Я
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Водолей

Чтоб не создавать отдельную тему и не засорять форум решила писать здесь)) Мне тоже нужен ваш совет. Ситуация такова.
Была я самой обычной девушкой. Гуляла с парнями, встречалась с ними и не на чём таком не заморачивалась. Потом кое-что произошло в моей жизни о чём я умолчу и я стала испытывать большую симпатию к своей подруге. Поняла, что она нужна мне и не только как подруга... Начала так тонко намекать, что мне мол нравятся люди нетрадиционной ориентации... В общем она поняла, что я не натуралка. Но она ещё не знает насколько))) Думаю она даже догадывается, что я её люблю (не как подругу)...
И вот недавно она мне тонко намекнула. Не исправлюсь - скажи пока дружбе. Она прям непреклонна cry2 cry2
Не знаю, что делать, потому что это мой первый опыт. Надеюсь на совет опытных людей. Заранее спасибо. wub

СообщениеДобавлено: Вс, 2 Мая 2010 23:30 Ответить с цитатой
New York
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

голосов: 10

А что тут,собственно, советовать? Не все фрукты одинаково полезны, не у всех девушек случается то, о чем Вы решили умолчать, не всем начинают нравиться девушки. Smile
Если дан такой намек, следовательно, ей неприятны Ваши "поползновения" в ее сторону. Нужно или умерять пыл, или прекращать контакт с ней.

СообщениеДобавлено: Пн, 3 Мая 2010 11:29 Ответить с цитатой
Prosto Я
Мимо пробегал(а)

Ну, во 1 я не могу прекратить контакт с ней, я с ней дружу 18 лет!!!! cry2 cry2 cry2
Во 2 не считая того, что она мне намекнула у неё была нормальная реакция, даже подшучивала на эту тему..... guillotine

СообщениеДобавлено: Пн, 3 Мая 2010 17:03 Ответить с цитатой
New York
Свой (своя) в доску

Prosto Я, она Вам все же намекнула. Или " а в остальном, всё хорошо, прекрасная Маркиза" ? Возможно, она спокойно отнеслась к Вашим изменившимся ... вкусам. А вот к Вашим, извините, подкатываниям к ней - не очень. Из сказанного Вами я понимаю это так.

СообщениеДобавлено: Пн, 3 Мая 2010 17:10 Ответить с цитатой
Prosto Я
Мимо пробегал(а)

Получается так cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2

СообщениеДобавлено: Пн, 3 Мая 2010 17:15 Ответить с цитатой
New York
Свой (своя) в доску

Prosto Я, не расстраивайтесь, на ней свет клином не сошелся, да и дружба - иногда это гораздо больше, чем романтические отношения Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн, 3 Мая 2010 17:24 Ответить с цитатой
Prosto Я
Мимо пробегал(а)

Меня другие кроме неё не привлекают cry2

СообщениеДобавлено: Пн, 3 Мая 2010 17:30 Ответить с цитатой
New York
Свой (своя) в доску

Prosto Я, это временно. Wink

СообщениеДобавлено: Пн, 3 Мая 2010 19:08 Ответить с цитатой
Prosto Я
Мимо пробегал(а)

Надеюсь...

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Мая 2010 16:37 Ответить с цитатой
Горда
Мимо пробегал(а)

моя приятельница говорит, что все люди от природы бисексуальны. Вот уж чего не знаю)Я тоже раньше натуралка была, если можно меня сейчас назвать би, ибо опыта нет, а есть только сильные неизменные чувства к подруге, из-за которой и существует эта тема) Мне тоже не ответили взаимностью, но и не избегают, дружим, она мне женихов советует, типа, принимает участие в формировании моего будущего, т.е ей не совсем всё равно, вроде бы, но в дружбе что-то изменилось. Иногда она забивает на меня, если можно было бы проявить побольше внимания, к примеру. Нет той теплоты, какая была, таинственности и интрижек чтоли. Т.е хз, сама не пойму, как она к ненатуралам относится, сейчас ощущение, что никак и не поощряет, но зато до моего признания ей мне показалось, что она либо сама би, либо играет с этим с большой охотой. Короче, мой совет, подумайте, надо ли вам это, если да, то в мире всё реально, визуализируйте, представляйте, что всё уже так как надо, и будет так. А если не надо, если это просто искра, что-то новое, что всегда вызывает интерес, в общем, тогда отпустите ее, забудьде всё это, отвлекитесь, загрузитесь спортом и пр. Лично я так и не разобралась со своей ситуацией, т.к всё же люблю, да ещё и ответственность какую-то чувствую за нее, хотя я там и рядом не стояла, но это уже как-то на ждуховном чтоль уровне, не могу объяснить. Просто когда бывает одиноко, начинает штормить и я ворошу прошлое... =) Думайте сразу, я так поняла, у вас хоть не год всё это тянется, ещё не так привыкли. Не топчитесь как я посередине... =)
 нужен совет 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML