Вход  :: Регистрация :: На главную

нужен совет

СообщениеДобавлено: Ср, 6 Янв 2010 13:54 Ответить с цитатой
Горда
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Стрелец

Репутация: 5.4Репутация: 5.4Репутация: 5.4Репутация: 5.4Репутация: 5.4

Всем добрый день! Очень нужен ваш совет в одном весьма деликатном для меня вопросе. Я люблю свою подругу, мне кажется, что она натуралка. Она достаточно старше меня и давно замужем, но без детей. У нас нормальные дружеские отношения. Ощущение, что она вела со мной игру, когда я ещё не догадывалась, что испытываю к ней любовь и сексуальное влечение (до недавнего времени я себя считала натуралкой и даже не помышляла, что будет так =) ). Всякие так называемые оговорки по Фрейду (как мне показалось), типа, кто тебе из твоих любимых животных больше нравится, мальчики или девочки (предпочитался ответ "девочки"), машина моя девочка хорошая и пр. Прикосновения (за руку, например, долго держать пальцы около пальцев, или что-то долго передавать из руки в руку, чтобы опять же было прикосновение), вроде даже ревность была к другим коллегам по работе. Лишний раз придумывает повод обратить на себя внимание (типа, то тут заболит, то там). В общем, когда я поняла, что со мной, продержалась ещё месяца 2, а потом когда стало совсем уж плохо - призналась ей в своих чувствах, ни на что не претендуя при этом, т.к так и сказала - боюсь потерять дружбу. И вот тут она то ли испугалась, то ли ещё чего, короче, стала сруливать. Т.е сначала была в шоке, потом на след.же день поговорила со мной, типа, ты подумай, разберись в себе, может ты чего не так надумала, тебе же нужен парень, мы просто много общались в посл. время, вот тебя и повело не в ту степь (я уж своими словами, сказано было это всё мягче и дольше, но смысл в этом). Я вроде как это признала, т.к не хочу ее напрягать собой, или чтобы она начала от меня шарахаться. Но так и не поняла, устроило ее это, или нет. Она так ничего и не сказала, после всех моих СМС, что дескать действительно у меня гормоны взыграли. Ну, с дружбой ничего вроде не случилось страшного, так и дружим, даже по телефону по-дружески признаемся в любви, я пыталась себе внушить, что меня и вправду сглючило, но всё равно я ее люблю. И не понимаю, что она хотела от меня, а может быть хочет, т.к на эту тему мы больше не говорили, и она вроде не собирается сама ее поднимать. Что я хотела бы от наших отношений? Развития их. Конечно, хотела бы, хотя знаю, что когда-то всё и закончится. Как быть дальше? Не хочу ее спугнуть, или испортить отношения, но без нее мне плохо. Хотя бы понять, чего хотела она, ну не просто так же это было?..
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Re: нужен совет

СообщениеДобавлено: Ср, 6 Янв 2010 14:38 Ответить с цитатой
Narrin
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Дева

Горда писал(а):
Хотя бы понять, чего хотела она, ну не просто так же это было?..

А что было-то? Ничего она не хотела. У некоторых людей просто манера общения такая дурацкая, которая нищасных влюбленных с толку сбивает.
Вообще не волнуйтесь вы, ничего же в ваших отношениях не изменилось. Во всяком случае в худшую сторону. Продолжаете дружить и общаться... Со временем либо вы остынете, либо она заинтересуется, ога))

СообщениеДобавлено: Ср, 6 Янв 2010 15:16 Ответить с цитатой
Mapита
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Козерог

Согласна)) Продолжайте дружить, может и вправду перерастет во что-нибудь большее. Может вы просто поторопили события, страшно же впервые перейти эти границы =) Мы со своей уже месяц вместе спали, а говорили, что может это просто сильное проявление дружбы?Дуры, правда?

СообщениеДобавлено: Ср, 6 Янв 2010 15:35 Ответить с цитатой
Горда
Мимо пробегал(а)

да уж... =) Не кидайтесь любовью) Вот ещё одна моя подруга утверждает, что все люди изначально БИ, т.к в нас ИНЬ и ЯН, просто смотря как они развиты и в каком равновесии... Так что я теперь и сама не знаю, может она и права...

СообщениеДобавлено: Ср, 6 Янв 2010 16:37 Ответить с цитатой
Mapита

Вот видете, моет быть у вас еще все впереди Wink

СообщениеДобавлено: Ср, 6 Янв 2010 17:03 Ответить с цитатой
Миранда
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

А я,всё таки,считаю,что просто так ничего не бывает и зря Вы всё на гормоны слили. Поставьте себя на ее место,если бы Вам сказали тоже самое,стали бы продолжать развивать отношения? Попробуйте,потом жалеть же будете,если попытки не сделаете.

СообщениеДобавлено: Ср, 6 Янв 2010 19:04 Ответить с цитатой
Mapита

По-моему, Горда, своей избранной списала все на гормоны, а сама не сдается, если я правильно поняла.

СообщениеДобавлено: Пт, 8 Янв 2010 20:48 Ответить с цитатой
Горда
Мимо пробегал(а)

ну вообще да, думала, что я сдалась, а выходит, что не совсем так... Только вот что делать дальше, не знаю... Видимо, всё же гормоны - это вторично, а первичны сами наклонности души, мне всегда нравились женщины, в смысле, нравилось смотреть на их красоту, восхищаться этим, желать им покровительствовать, но вот сердце сейчас отдано только одной, и, видимо, надолго...

СообщениеДобавлено: Пт, 8 Янв 2010 22:27 Ответить с цитатой
Mapита

Ivannnn, вряд ли
Горда, есть вполне все шансы, просто не давить, но и не сдаваться, дружба может перерости во что-то намного большееWink

СообщениеДобавлено: Сб, 9 Янв 2010 01:49 Ответить с цитатой
Горда
Мимо пробегал(а)

Mapита, спасибо за поддержку =) Будем стараться=)

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Мар 2010 19:19 Ответить с цитатой
Горда
Мимо пробегал(а)

Короче, всё пропало=) Даже дружба в итоге покатилась по касательной. Теперь ей неинтересно, ведь уже всё известно. Она в итоге стала меня почему-то постоянно подъебывать, простите, особенно при всех. На самом деле человеку нужно было только внимание, не более. А я нарисовала себе розовый мир и жила в нем. Уже ни во что не верю. Обидно, когда тебя просто используют для собственного удобства. Дружбу пыталась сохранить - она говорит, что всё нормально, но я же чую, что нет) Уже не пишем и не звоним друг другу как раньше, она не рассказывает о себе, о своей жизни, так что... Просто коллеги по работе, ха)

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Мар 2010 22:20 Ответить с цитатой
Mapита

Так обидно за Вас! Держитесь!
Хотя, может грубые придирки это часть дружбы? Сама с детства не слежу насколько жесткие у меня приколы, а если нужно возобновить дружбу, позвоните сама, вдруг поможет?

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Мар 2010 10:58 Ответить с цитатой
Горда
Мимо пробегал(а)

нет, не придирки. Уже всё. Когда у одного из друзей большие личные проблемы, обычно этим делятся с другим, а тут всё скрывается и умалчивается, хотя раньше всё было как раз наоборот. Теперь на мой звонок проследовал вопрос - Ты что-то хотела? Я была в шоке) Раньше и в мыслях такого не было, звонили просто так и никто ни о чем не думал. Вот. Пыталась я дружбу сохранить, даже говорила с человеком, она сказала, что да всё нормально, а на самом деле уже нет. Ну, зачем же навязываться тогда)Просто нельзя в этом мире ни к кому и ни к чему привязываться, а мы привязались, вот нас и развели по разным полюсам. Жизненный урок) Спасибо за поддержку, держусь, а что делать)Жизнь продолжается, остается память=)

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Апр 2010 17:16 Ответить с цитатой
Горда
Мимо пробегал(а)

дружим снова. Только всё равно как-то странно всё. Она ко мне относится потребительски, хотя ей явно приятно моё общество. В общем, не знаю, как быть. Я обижаюсь на нее за пренебрежение некоторыми вещами в отношении меня, хотя знаю, что обижаться плохо, но очень ранит всё равно. В общем, не знаю, как себя вести, надо ли ей показать, что она непраильно делает, или нет... Хотя до этого я уже давала ей это понять, но это получалось лишь в частных случаях, видно, человеку мировоззрение не поменять простыми указаниями на плохое поведение...

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр 2010 00:20 Ответить с цитатой
Mapита

Сложнаяу Вас ситуация, просто пока лучше наверное отдохнуть от Ваших переживаний, отвлекитесь. Потом подумайте на трезвую голову, а надо ли это все?
 нужен совет 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML