| нужен совет |  |
|
Горда
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 06.01.2010 |
| Сообщения: 12 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Всем добрый день! Очень нужен ваш совет в одном весьма деликатном для меня вопросе. Я люблю свою подругу, мне кажется, что она натуралка. Она достаточно старше меня и давно замужем, но без детей. У нас нормальные дружеские отношения. Ощущение, что она вела со мной игру, когда я ещё не догадывалась, что испытываю к ней любовь и сексуальное влечение (до недавнего времени я себя считала натуралкой и даже не помышляла, что будет так =) ). Всякие так называемые оговорки по Фрейду (как мне показалось), типа, кто тебе из твоих любимых животных больше нравится, мальчики или девочки (предпочитался ответ "девочки"), машина моя девочка хорошая и пр. Прикосновения (за руку, например, долго держать пальцы около пальцев, или что-то долго передавать из руки в руку, чтобы опять же было прикосновение), вроде даже ревность была к другим коллегам по работе. Лишний раз придумывает повод обратить на себя внимание (типа, то тут заболит, то там). В общем, когда я поняла, что со мной, продержалась ещё месяца 2, а потом когда стало совсем уж плохо - призналась ей в своих чувствах, ни на что не претендуя при этом, т.к так и сказала - боюсь потерять дружбу. И вот тут она то ли испугалась, то ли ещё чего, короче, стала сруливать. Т.е сначала была в шоке, потом на след.же день поговорила со мной, типа, ты подумай, разберись в себе, может ты чего не так надумала, тебе же нужен парень, мы просто много общались в посл. время, вот тебя и повело не в ту степь (я уж своими словами, сказано было это всё мягче и дольше, но смысл в этом). Я вроде как это признала, т.к не хочу ее напрягать собой, или чтобы она начала от меня шарахаться. Но так и не поняла, устроило ее это, или нет. Она так ничего и не сказала, после всех моих СМС, что дескать действительно у меня гормоны взыграли. Ну, с дружбой ничего вроде не случилось страшного, так и дружим, даже по телефону по-дружески признаемся в любви, я пыталась себе внушить, что меня и вправду сглючило, но всё равно я ее люблю. И не понимаю, что она хотела от меня, а может быть хочет, т.к на эту тему мы больше не говорили, и она вроде не собирается сама ее поднимать. Что я хотела бы от наших отношений? Развития их. Конечно, хотела бы, хотя знаю, что когда-то всё и закончится. Как быть дальше? Не хочу ее спугнуть, или испортить отношения, но без нее мне плохо. Хотя бы понять, чего хотела она, ну не просто так же это было?.. |
|
|
|
|
 | Re: нужен совет |  |
|
Narrin
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2009 |
| Сообщения: 90 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Горда писал(а): | | Хотя бы понять, чего хотела она, ну не просто так же это было?.. |
А что было-то? Ничего она не хотела. У некоторых людей просто манера общения такая дурацкая, которая нищасных влюбленных с толку сбивает.
Вообще не волнуйтесь вы, ничего же в ваших отношениях не изменилось. Во всяком случае в худшую сторону. Продолжаете дружить и общаться... Со временем либо вы остынете, либо она заинтересуется, ога)) |
|
_________________ Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов. |
|
|
|
|
Mapита
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2010 |
| Сообщения: 154 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Согласна)) Продолжайте дружить, может и вправду перерастет во что-нибудь большее. Может вы просто поторопили события, страшно же впервые перейти эти границы =) Мы со своей уже месяц вместе спали, а говорили, что может это просто сильное проявление дружбы?Дуры, правда? |
|
|
|
|
|
Горда
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| да уж... =) Не кидайтесь любовью) Вот ещё одна моя подруга утверждает, что все люди изначально БИ, т.к в нас ИНЬ и ЯН, просто смотря как они развиты и в каком равновесии... Так что я теперь и сама не знаю, может она и права... |
|
|
|
|
|
Mapита
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот видете, моет быть у вас еще все впереди  |
|
|
|
|
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А я,всё таки,считаю,что просто так ничего не бывает и зря Вы всё на гормоны слили. Поставьте себя на ее место,если бы Вам сказали тоже самое,стали бы продолжать развивать отношения? Попробуйте,потом жалеть же будете,если попытки не сделаете. |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|
Mapита
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| По-моему, Горда, своей избранной списала все на гормоны, а сама не сдается, если я правильно поняла. |
|
|
|
|
|
Горда
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| ну вообще да, думала, что я сдалась, а выходит, что не совсем так... Только вот что делать дальше, не знаю... Видимо, всё же гормоны - это вторично, а первичны сами наклонности души, мне всегда нравились женщины, в смысле, нравилось смотреть на их красоту, восхищаться этим, желать им покровительствовать, но вот сердце сейчас отдано только одной, и, видимо, надолго... |
|
|
|
|
|
Mapита
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ivannnn, вряд ли
Горда, есть вполне все шансы, просто не давить, но и не сдаваться, дружба может перерости во что-то намного большее |
|
|
|
|
|
Горда
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mapита, спасибо за поддержку =) Будем стараться=) |
|
|
|
|
|
Горда
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Короче, всё пропало=) Даже дружба в итоге покатилась по касательной. Теперь ей неинтересно, ведь уже всё известно. Она в итоге стала меня почему-то постоянно подъебывать, простите, особенно при всех. На самом деле человеку нужно было только внимание, не более. А я нарисовала себе розовый мир и жила в нем. Уже ни во что не верю. Обидно, когда тебя просто используют для собственного удобства. Дружбу пыталась сохранить - она говорит, что всё нормально, но я же чую, что нет) Уже не пишем и не звоним друг другу как раньше, она не рассказывает о себе, о своей жизни, так что... Просто коллеги по работе, ха) |
|
|
|
|
|
Mapита
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Так обидно за Вас! Держитесь!
Хотя, может грубые придирки это часть дружбы? Сама с детства не слежу насколько жесткие у меня приколы, а если нужно возобновить дружбу, позвоните сама, вдруг поможет? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Горда
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| нет, не придирки. Уже всё. Когда у одного из друзей большие личные проблемы, обычно этим делятся с другим, а тут всё скрывается и умалчивается, хотя раньше всё было как раз наоборот. Теперь на мой звонок проследовал вопрос - Ты что-то хотела? Я была в шоке) Раньше и в мыслях такого не было, звонили просто так и никто ни о чем не думал. Вот. Пыталась я дружбу сохранить, даже говорила с человеком, она сказала, что да всё нормально, а на самом деле уже нет. Ну, зачем же навязываться тогда)Просто нельзя в этом мире ни к кому и ни к чему привязываться, а мы привязались, вот нас и развели по разным полюсам. Жизненный урок) Спасибо за поддержку, держусь, а что делать)Жизнь продолжается, остается память=) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Горда
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| дружим снова. Только всё равно как-то странно всё. Она ко мне относится потребительски, хотя ей явно приятно моё общество. В общем, не знаю, как быть. Я обижаюсь на нее за пренебрежение некоторыми вещами в отношении меня, хотя знаю, что обижаться плохо, но очень ранит всё равно. В общем, не знаю, как себя вести, надо ли ей показать, что она непраильно делает, или нет... Хотя до этого я уже давала ей это понять, но это получалось лишь в частных случаях, видно, человеку мировоззрение не поменять простыми указаниями на плохое поведение... |
|
|
|
|
|
Mapита
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сложнаяу Вас ситуация, просто пока лучше наверное отдохнуть от Ваших переживаний, отвлекитесь. Потом подумайте на трезвую голову, а надо ли это все? |
|
|
|
|
|