ES,
Тыкаем "мои настройки" (слева) >> "приватность" >> выбираем второй сверху пункт "Кто может видеть список моих групп" и ставим "только я" >> затем идём там же (сверху) в раздел "Обновления" >> убираем галку с "группы" >> наслаждаемся эффектом.
_________________ "Я считаю, никогда в этих широтах не будет принят этот закон [ однополые браки ].
Мне кажется, это сложилось исторически.
Думаю, не стоит и настаивать." (c) Земфира
Ну так я хочу видеть, куда вступают мои фрэнды и сама подчас вступаю в группы, которые хочу попиарить... Так что, если решите, то назови группу "Мы спасаем панду!"
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с)
_________________ "Я считаю, никогда в этих широтах не будет принят этот закон [ однополые браки ].
Мне кажется, это сложилось исторически.
Думаю, не стоит и настаивать." (c) Земфира
А смысл городить огород? Делать типа "гетто" для избранных. Здесь ведь не миллион посетителей в день, как в "Вконтакте" или на "одноклассниках" или на "фэйсбуке". Забыл добавить ИМХО
_________________ бывают такие секунды,когда все решают минуты ,и продолжается это часами.
PoulGr, наверно x-teen, замышляет так сказать сблизить народные серые массы. (надеюсь не сталкнуть лоб в лоб).
x-teen, есть конечно еще тупая идея
Завести пользователя с именем "gayruorg" и создай дневник! Вот тебе аля закрытое общество! И далеко ходить не надо!
_________________ Life... sometimes...
Во глубине дешевых дам - я чувствую, что я не там.
Проголосовал да случайно Смысла создавать группу в контакте не вижу вообще. Общаться можно и здесь неплохо. Разве что можно обменяться ссылками на анкеты и подружиться в контакте.
Если создавать, то по имени сайта.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме