| Есть проблема |  |
|
Зверюшка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 15.01.2010 |
| Сообщения: 32 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я на сайте новенькая. и пришла сюда за помощью.
Суть проблемы: Мы с моей девушкой встречаемся седьмой год и у нас хорошие и крепкие отношения. Есть одно но - я би. Но я этого не хочу. и меня даже не тянет на парней. До тех пор, пока кто-нибудь из них мне не начнет писать с понятно каким подтекстом. Чувствую себя при этом последней шалавой! Моя девушка очень терпеливая, но так больше не может продолжаться! Мы планируем совместную жизнь и это становится совершенно неприемлемо!
Так вот: Что же мне делать с этой чертовой природой, которая тянет на парней? И не хочется, а тянет! Помогите мне пожалуйста!
Заранее спасибо и не судите строго  |
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2272 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Зверюшка, кхем-кхем... Я правильно вас понимаю, что вы любите свою девушку, другие девушки вас не заводят в сексуальном плане, парней вы не любите, но как только стоит существу мужского пола написать нечто а-ля "Анька, пошли потрахаемся!", вы с ненавистью к себе и к этому жестокому несправедливому миру тут же срываетесь и едете к аффтару сей поэмы?
А за 7 лет ваших отношений вы налево только к парням ходите? Если так, то могу вас поздравить: натура ваша вовсе не бисексуальная. Просто в 14 лет вы, как и многие девчонки, спутали дружескую любовь к лучшей подруге с любовью романтической. Тянет-то вас все равно на парней. Если с одним из "авторов чудесных писем" ваши отношения длились бы дольше одного раза, то, возможно, вам бы удалось в него влюбиться и строить отношения, в которых не хотелось бы изменять. В таком случае просто отпустите и мучайте свою девушку. С вами она не будет счастлива, равно как и вы с ней.
Однако, если в течение этих 7-ми лет вы с равным успехом изменяете ей с обоими полами, то вы просто б....эээ...невероятно полигамная девушка. Сексолог вам в помощь. Поговорите со своей девушкой, объясните, что у вас сексоголизм и вам нужна помощь. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Зверюшка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я ее люблю не как подругу, а парней я не люблю ибо эгоистичные сволочи. Коме того я не собираюсь с ними быть потому, что.... Ну вот например у меня есть вариант что я могу ослепнуть. И моя девушка меня стопроцентов не бросит, а парень - вряд ли возиться буит. Еще она натуральная лесби и любит меня. Расстаться даже не предлагайте, ибо это будет означать полное расставание. А кроме нее у меня никого в целом свете нет  |
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Модератор |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
а парней я не люблю ибо эгоистичные сволочи
|
Ну, в данной ситуации главной эгоистичной сволочью являетесь вы, не находите?
Кстати, ваши измены начались давно? Я просто пытаюсь понять, что держит вашу девушку с вами 7 лет... Она тоже позволяет себе подобное? Она настолько слепо вас любит, что готова прощать даже такое? Ей пофиг на то, что вы наставляете ей ветвистые рога? Что она говорит по этому поводу вообще? |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Зверюшка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Это случается редко и как правило заканчивается ссорой. Прошу вас так ко мне не относится. Если сказать больше нечего, я подожду другого мнения  |
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Модератор |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Зверюшка,
Да нет, я к вам нормально настроена, не переживайте Просто я была уверена, что человек, называющий себя в первом же посте "шалавой" и понимающий свою вину, прекрасно понимает также, что лишь собственный эгоизм удерживает его от того, чтобы отпустить любящего человека. Хотя, если вы вместе уже так давно, то ваша пассия сама явно не пыталась от вас уйти. Мой вам совет - поход к врачу. Здесь уже тыщу раз писали, что все бисексуалы - бляди по природе, я же с этим не согласна. Когда у меня были отношения с мужчиной, меня не тянуло ему изменить, потому что "природа какбэ обязывает". Когда я люблю женщину, у меня и мысли не возникает в мужчинах. Так что, имхо, проблема лично в вашем сексоголизме. Накопите средств на стоящего специалиста. Надеюсь, вам он поможет, а любовь вашей девушки поможет вам пройти весь курс лечения. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Зверюшка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Во-первых, откуда у меня деньги? Я безработный инвалид. А во-вторых, мне итак на всю жизнь общения с врачами хватит! Просто хотела спросить че нужно сделать чтоб к ним, мужчинам, не тянуло  |
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Модератор |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Во-первых, откуда у меня деньги? Я безработный инвалид.
|
А ваша девушка помочь не сможет?... Как жаль, что вечно все упирается в финансы.
Давайте тогда разберемся: на что конкретно вас тянет? Вам так нравится секс с мужчинами? Вам нравится проводить время с конкретными мужчинами? Откуда они про вас вообще знают и знают, что на секс с вами можно рассчитывать? |
|
|
|
|
|
Зверюшка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Просто знакомятся в нете. Мне даже не сказала бы что нравится. Когда я со своей девушкой занимаюсь сексом это куда страстнее получается. А с парнем это чисто физиология. Зачастую я вообще при этом ничего не делаю. Даже стонать не тянет  |
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Модератор |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Зверюшка, а где знакомятся? Если в социальных сетях - поставьте себе в семейное положение "замужем", в интересы напишите, что безмерно любите своего мужа и ребенка. Пусть не суются Если у вас анкета на сайте знакомств - удаляйте к чертям.
А с парнем это чисто физиология
|
Это как, объясните мне? Я вас не понимаю... |
|
|
|
|
|
Зверюшка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну блин! Озущение самого ЕГО! И все
Замужем? Да езе ребенок???? Я себе этого не прощу! Даже написать не смогу! НЕТ!  |
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Модератор |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Озущение самого ЕГО! И все
|
Пусть ваша девушка купит огроменный фаллоимитатор и юзает его в сексе с вами так, чтоб вам мало не показалось. Мне кажется, это отличная альтернатива  |
|
|
|
|
|
Зверюшка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Есть такое, но блин! НЕ ТО?!!!!  |
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Модератор |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Зверюшка, а, может, завести одного постоянного любовника? Чтобы сначала удовлетворять свою "тягу к мужчинам" исключительно с ним. Если продержитесь с одним полгода, можно будет попробовать его бросить... |
|
|
|
|
|
Зверюшка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|