Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Кто кого? ..предпочитает))
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|
Neya
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2011 |
| Сообщения: 5 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не склонна приклеивать ярлыки и штампы к человеку, настолько все (как оказалось) не однозначно...Дайки, фемы, бучи... Много лет общаюсь с бучами, все абсолютно разные (какие уж тут стереотипы)...Так в общих чертах...Себя отношу к Фем...(хотя в душе скорее всего буч)...вот и попробуй здесь понять кто ты )))все мои девушки бучи...Другие просто не интересуют... |
|
_________________ Я такая как есть... Я не буду другой... |
|
|
|
|
Форумчанка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 23.03.2011 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
А кого предпочитают Бучи? по внешним вроде как женственность должна привлекать а вот эмоциональный фон тогда не пляшет...?или...? Бучи тут есть?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
kremlin
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.04.2011 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
тут всё дело в глазах
бывает открываешь дверь, и тебе навстречу выходят 2 лесбийских глаза после уже обернувшись рассматриваешь, на каблуках она или в джинсовой куртке.
и тут уже по ситуации, либо своей мужской частью вскружить голову ведомому мягкому существу. либо своей опять же... мужской частью мягко и обаятельно подкатить к мрачному бучу. потому что и бучам нравятся женщины с мужскими повадками
просто бучи - это люди, которых КАТЕГОРИчески не рекомендуется подавлять, они болезненные, поэтому и подались в бучи. просто-женщиной-лесбиянкой-и-не-бучом быть по жизни - это довольно сложно освоить
это что касается моментального секса, хотя бы в голове. а для жизни в паре - приятно, когда рядом дайк. гей-гёрл или леди-бой, как картинка) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
SSteel
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2011 |
| Сообщения: 3 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
kremlin: "просто бучи - это люди, которых КАТЕГОРИчески не рекомендуется подавлять, они болезненные, поэтому и подались в бучи. просто-женщиной-лесбиянкой-и-не-бучом быть по жизни - это довольно сложно освоить"
kremlin, поясните  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
kremlin
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| SSteel писал(а): | kremlin: "просто бучи - это люди, которых КАТЕГОРИчески не рекомендуется подавлять, они болезненные, поэтому и подались в бучи. просто-женщиной-лесбиянкой-и-не-бучом быть по жизни - это довольно сложно освоить"
kremlin, поясните  | SSteel, просто жизненный опыт, разноплановый, сожалею, если обидела бучей
можно конечно пуститься во все тяжкие теории, но сколько ни встречала откровенных бучей, у них всегда на себя наложены какие-то ограничения. хотя бы в поведении - прежде всего, если не лезть в психику
т.е. если условно буч ведёт себя как мужчина, то и ограничения на поведение мужские. нельзя быть слабым, нельзя проявлять слабость, нельзя плакать. хныкающая девчонка - это буч? тогда чем он отличается от дайка? ничем. так что буч - это буч (если это не просто одежда), это модель: скала, глава семьи
это твёрдая позиция. и приходится её всё время отстаивать, отсюда обострённая реакция. если обычные женщины всё время могут пойти на компромисс, то бучи - нет. отсюда напряжение, очень быстрая и жёсткая реакция на всё, болезненность. это и есть разница с дайками. натуралки, дайки, кто там ещё (не люблю терминологию) - они гибче. бучи - монолитные, целостные. в этом может быть даже плюс. я люблю бучей, но сколько помню - с ними сложно. не потому, что плохо, а потому, что постоянно надо быть начеку. как, наверное, с мужчиной
надеюсь, пояснила) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
SSteel
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2011 |
| Сообщения: 3 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Пасибки, пасибки  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
AMAROK
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2011 |
| Сообщения: 19 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| kremlin писал(а): |
это твёрдая позиция. и приходится её всё время отстаивать, отсюда обострённая реакция. если обычные женщины всё время могут пойти на компромисс, то бучи - нет. отсюда напряжение, очень быстрая и жёсткая реакция на всё, болезненность. это и есть разница с дайками. натуралки, дайки, кто там ещё (не люблю терминологию) - они гибче. бучи - монолитные, целостные. в этом может быть даже плюс. я люблю бучей, но сколько помню - с ними сложно. не потому, что плохо, а потому, что постоянно надо быть начеку. как, наверное, с мужчиной
надеюсь, пояснила) |
Вынужден немного не согласиться)) Обобщать не буду. Выскажу сугубо личное мнение.
Я женат. Моя супруга - очаровательный дайк. Более того, в нашей семье есть малыш - наш сын. В нашей семье нет никакого террора)) Если жена говорит, что я неправ и аргументирует - почему, я соглашаюсь молча. Если у нее просто плохое настроение и она на меня шипит по каким-то только ей понятным причинам, я тоже промолчу, а не озверею))) И постараюсь её успокоить и приласкать, а не рычать и стучать себя в грудь кулаками, показывая кто в семье хозяин. И, вообще, дома, рядом с любимой женой и сыном, я спокоен как слон) Но, если кто-нибудь, кто бы это нибыл, не то что попробует, а только подумает о том, чтобы чем-то обидеть мою семью - вот тут я озверею и перерву горло) или машиной перееду)))) =) |
|
_________________ Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули обратно и побежали мыть руки (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
kremlin
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
только могу порадоваться за вашу семью)
серьёзно
конечно, я много преувеличила и утрировала. но только так и можно как-то попытаться "без воды" высказаться на тему) |
|
|
|
|
|
AMAROK
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2011 |
| Сообщения: 19 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| kremlin писал(а): | только могу порадоваться за вашу семью)
серьёзно
|
спасибо) |
|
_________________ Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули обратно и побежали мыть руки (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Сушительница Роз
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.07.2011 |
| Сообщения: 4 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем привет.
Товарищи, так заинтересовалась обсуждением, что задумалась, а кто-же я сама? Тернистый путь к осознанию а потом и принятию своей ориентации описывать не стану, скажу лишь, что в теме я недавно, а общаюсь с себе подобными ( надеюсь, не слишком корявое слово нашла ) , и того меньше. Поэтому буч я, фем или дайк- еще не определила.
В платье или юбке со шпильками меня никогда никто не видел, однако одежда ближе к женской, чем к мужской. Крашусь я нечасто, под настроение. Волосы до плеч. Ношу плетеные феньки. Но несмотря на это, я не пассивна, скорее универсальна...
И поведение и манеры не очень-то женские.
Вот и озадачилась.
Может, кто подскажет, кто я? Буду очень-очень признательна  |
|
_________________ Люди, любите друг друга! |
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сушительница Роз, только учтите.Наш диагноз окончательный.Отмене не подлежит.Решим,что Вы дайк-так на всю жизнь.Ни длинных волос,ни шифоновых платьев.Ну и в постели,конечно-шаг вправо,шаг влево-попытка к бегству,стреляем без предупреждения.
Вам 18.Зачем Вам эти рамки и стереотипы?Пробуйте,выбирайте.Не зацикливайтесь.
И вообще.Что за молодёжь пошла.Вот мы,в своё время... |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Сушительница Роз
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.07.2011 |
| Сообщения: 4 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling, спасибо за совет, прислушаюсь. Просто думала почему-то, что это важно. |
|
_________________ Люди, любите друг друга! |
|
|
|
|