Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Кто кого? ..предпочитает))
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
 |
|  |
|
Lan@
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 32 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
получается что дайки больше нарасхват?! а я то пыталась всю жизнь себя как можно женственней вести))) я вроде как и мягкая,нежная и в то же время всю мужскую работу по дому делаю я..юбки и платья лет десять не одевала)))походка грубоватая(я думаю)немного ни когда не думала что я мужеподобна,но моя бывшая все время пренебрежительно говорила(ты не женщина...ты мужик) и это по тому что я работала физически на работе и по дому..приносила деньги и отдавала ей как муж жене)) и иногда себя вела грубовато..не по отношению к ней а вообще..по жизни)любила отдохнуть с бутылочкой пива и сигаретой в зубах))) Думаю бывшая была фем и ей вот как раз фем партнерша нужна была,а не я  |
|
_________________ Мои глаза в тебя не влюблены
Твои пороки они видят ясно
Но сердце ни одной твоей вины
Не видит. И с глазами не согласно. |
|
|
|
 |
|  |
|
Condolezza
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 31.07.2010 |
| Сообщения: 38 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне нравится в любимой, что она не красится и все такое. Будь она накрашенная, в шикарном женственном платье ... она бы мне нравилась, но .. физически бы меня к ней не тянуло бы, это факт. В рабочем коллективе у нас много девушек, которые с маникюром, на шпильках, все такие ухоженные разухоженные. я к ним отношусь хорошо .. но чтоб влюбиться в такую .... Крайне сомнительно )) |
|
|
|
|
|
AeternaNox
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.11.2010 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне нравятся фемы и дайки, с бутчем быть не смогу, так как у самой характер более мужской, а внешность разнообразная, по настроению. Могу и как роковая фемка быть, и наивной дайкой, и мужественным бутчем. Правда до сих пор не могу найти свою девушку |
|
|
|
|
|
Ложь
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 03.07.2010 |
| Сообщения: 6 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Долго меня не было тут, всем приветик)) |
|
|
|
|
|
Ложь
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
AeternaNox, а ты не ищи, сама найдет)))  |
|
|
|
|
|
Ложь
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Labirint, спс за совет, но боюсь мозг вынесли мне, и меня просто отвернуло от нее....а на счет "в теме" я не знаю "+" это или "-"
Не с кем обсуждать)) |
|
|
|
|
|
anken
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2010 |
| Сообщения: 19 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Аида, привет!
Можно с Вами познакомиться?
Мне интересно, что с Вами происходит как идет процесс осознания? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
anken
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
С утра посетило озарение.
меня побеспокоило немного, что не бывает категоричностей - фем и фем, буч и буч)
Я огорчилась, что эта ненормальная ориентация в иной ориентации присутствует.
такого мне казалось не может быть, если у человека уже мозги на другом левеле, то значит не всё градируется обязанностями гвозди забивать или готовить и стирать.
Правильно кто-то озадачивался - активный человек, даже оргазма не хочет, чтобы быть мега-активным во владении) Такие и мне встречаются Это не страшно, жалко только немного, но не себе же.
Так вот, с утра, озарение. Я же могу показаться дайком, но дайком-фемовскового типа. А есть дайки-бучовские. О себе значит думается, что пассивна, но разве дайк может быть пассивен? А Буч, например, в прическе с длинными волосами, в модном платьишке и материнскими нежными эмоциями?! А?!! Так все меняется. Сразу. И я не совсем пассивна, если что, и девушки бывает так попросят налить чай, что задумаешься, а не буч-бучистый ли она?!
Дамы, есть все! Невозможное возможно. Только разница в активности своей настойчивости, своего намерения, своих внутрениих отклонений от мультяшных принцесс и киношных суперменов.
А теперь пофантазируйте, как фемы будут забивать гвоздь и сколько выпадает обиды на ту, которая все - таки позволяет себя ломать, а не подчиняется. Что ж с бучами? Все тоже самое. Так же активные внутри люди, сильные, уверенные и упертые встречаются в жизни везде, вокруг, дело - то не в этом. Дело в удовлетворении. ) В оргазме, дело! В вашем и вообще. Подчиняться, но не ломать.
доПОЛНИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ТАК. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Тайша
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Сообщения: 400 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
anken, Круто, что есть еще кто-то живой из дам на форуме!
Только не очень понятно вы мысль изложили. ...Насчет невозможности возможного и/или наоборот вы правы, только вопрос, зачем? Дело даж не только и не столько в невозможности отношений типа фем+фем/буч+буч, а чем каждый из них ради этого готов пожертвовать.
Вот, кстати, было бы интересно изучить статистику интроверсии/экстраверсии среди бучей, фемок, дайков, клав, пассивов, активов и пр., а еще лучше относительно соционики пробить |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
anken
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
вот ЭТО интересики! статистика-? кто куда метнулся?) какая Вы любопытная. Ну конечно же вам прощается, всем, кто в Спб - такие любопытности сразу же интровертируются в очень аккуратный подход подружиться.
да да) войдите!
Вопрос ЗАчем- это не вопрос.
вопрос ОТчего - почему из некоторых получаются активные бучи, а из кого-то, например пассивные. Бучи могут быть пассивными? я считаю, что человеки-люди в зависимости от характера и (соц. пакета, ест.) становятся теми, кто нам понятен так или иначе.
Ой, я ж забыла, вы ж меня не поймета сразу так простенько)
Имхо. |
|
|
|
|
|
anken
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне надо подумать, а то все подряд лезет в голову. |
|
|
|
|
|
Тайша
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
anken, Смеетесь.)) А люди разные, я считаю, и даже еще встречаются такие, которые не укладываются во всякие там типизации. Ну еще и от определений (а что значит буч?) зависит, а то источники разнятся и противоречат друг другу |
|
|
|
|
|
anken
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
ой, я как раз совсем любопытнейший экземляр, как-нить разузнайте про меня!) вот именно как раз о том, что такие градации не во мне. Как я могу судить, кто есть БУЧ)) буч, знаете ли, тупо-е-буч. Стыдно-могуч, славно-скрипуч, тошно-вонюч, и на последок гордо-живуч!
Активностью - напористостью.
Можно разуметь, что несет в себе тот или иной могзо-рук Ну всё я увлекаюсь . Опять забываюсь, что мы с вами не просто чайку попить засиделись, мы ж научные рассматриваем контексты) |
|
|
|
|
|
Тайша
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| anken, вот вы со мной спорите, а я с вами нет))) вы лучше, правда про себя расскажите |
|
|
|
|
|
anken
|
| Мимо пробегал(а) |
 |