Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Кто кого? ..предпочитает))
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
 | Кто кого? ..предпочитает)) |  |
|
touch_of_sun
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.01.2010 |
| Сообщения: 120 |
       голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне очень интересно что нравится дайкам в дайках, чего ищут бучи в фемах.. и бывают ли например пары буч+буч, или фем+...ваши варианты...
сама в теме недавно, просветите пожалста..
всех заранее благодарю.. |
|
_________________ она любит киви |
|
|
|
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я люблю дайков,объясню почему конечно мне нравятся девушки,в которых есть немного пацанского. Сложно объяснить,но когда я девушку вижу первый раз,меня в ней цепляют манеры в первую очередь,а потом и всё остальное. Это как по одежке). Да,еще при всем этом,девушка остается девушкой,со всем своим женским. |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|
Галина
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.01.2010 |
| Сообщения: 14 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| люблю бучей. внешность возбуждает. но в основном чисто психологический нюанс. спокойствие, нет бабских истерик. твердость ума и твердость характера, забота. увы, с более женственными персонажами чувствую себя одуванчиком в открытом космосе. сейчас в паре с бучем |
|
|
|
|
|
Зверюшка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 15.01.2010 |
| Сообщения: 32 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
А про фемов можно? Это кто? И поподробней плиз ваще. Ху из ху и почему  |
|
|
|
touch_of_sun
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Зверюшка, насколько я знаю, фема - женственное существо, внешне от натуралки не отличишь)) хотя, у кого глаз наметан, по одному взгляду определит..
Вряд ли я когда-нибудь перестану красить ногти, носить чулки и каблуки, тем более моей это безумно нравится...она - дайк.. но есть в ней что-то от буча.. собственно эта тема и создавалась чтобы хоть как-то разобраться кого что привлекает |
|
|
|
|
|
touch_of_sun
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Галина, я себя рядом с женственным персонажем тоже не представляю..потому что себя самой хватает)) а бывают такие пары? представляете, гвоздь надо забить, и тут они спорить начинают, выигрывает та, у которой маникюр круче..)) |
|
|
|
|
|
Галина
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.01.2010 |
| Сообщения: 14 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
если о себе, то запуталась в шутку зову себя клава-дайк. люблю и нежных женщин, но только для секса. такие пары как фэм +фэм, и тому подобное, лично мне не встречались. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| touch_of_sun писал(а): | | Галина, я себя рядом с женственным персонажем тоже не представляю..потому что себя самой хватает)) а бывают такие пары? представляете, гвоздь надо забить, и тут они спорить начинают, выигрывает та, у которой маникюр круче..)) |
Вы тоже из тех людей, которые считают, что определенная внешность какбэ обязывает иметь/не иметь набор определенных навыков/качеств? Я вот, вроде, и с длинными волосами, бывает, и юбки ношу... Но могу вбить гвоздь, положить кафель, а уж вывести меня из себя практически невозможно. Не скажу, что совсем уж женственная, но под дайка косить не собираюсь. И бывшая моя такая же. Ничего так уживались, надо сказать. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Зверюшка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 15.01.2010 |
| Сообщения: 32 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
А если я вот типа как парень. Ну не люблю юбки, ленива, не очень умею готовить, но характер мягкий со вспышками и т д..... Я кто?  |
|
|
|
Denim
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 08.12.2009 |
| Сообщения: 83 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Миранда писал(а): | Я люблю дайков,объясню почему конечно мне нравятся девушки,в которых есть немного пацанского. Сложно объяснить,но когда я девушку вижу первый раз,меня в ней цепляют манеры в первую очередь,а потом и всё остальное. Это как по одежке). Да,еще при всем этом,девушка остается девушкой,со всем своим женским. |
+500 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
touch_of_sun
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, скорее не обязывает, а предполагает набор таких качеств.. но это все равно что рассуждать о том, кто умнее сантехник или блондин (не блондинко)) .. ведь существуют вами/ими/нами придуманные типажи.. пошарилась я тут по разным темам - сплошные ярлыки : если буч - то угрюмый и быдловатый, если фем( а еще хуже клава) - то обязательно истеричная и колупающая мозг..
..дайки для меня вообще сплошная загадка.. моя любимая - дайк, и сколько бы я не говорила что в первую очередь важен человек, его микрокосмос и все такое, но не могу себя представить в паре с такой же женственной особой как я.. и именно ее пацанство сводит меня с ума.. как говорится, может "и на чай, и по роже"..
..по поводу гвоздей..по выходным обожаю с сыном в футбол поиграть, или в стрелялки какие-нибудь.. даже на велосипеде кататься я его учила, и это не смотря на то что папа еще был рядом..
..чувствую себя какой-то Алисой, которая провалилась и попала в совершенно другой мир.. моя жизнь настолько изменилась.. раньше часто повторяла "это безумие..это безумие.." потом поняла что лучше позволить себе сойти с ума от счастья, чем как все "нормальные" с мордой "совковой лопаткой" делать вид - я "нормальная", я такая же серая как вы и живу такой же нормальной серой жизнью.. у меня за 6 лет "счастливой супружеской жизни" не было и малой доли тех эмоций и ощущений, которые я испытываю сейчас..
тааак, понесло тебя, мать..пора заканчивать..)) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Миранда
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| touch_of_sun писал(а): | ES, скорее не обязывает, а предполагает набор таких качеств.. но это все равно что рассуждать о том, кто умнее сантехник или блондин (не блондинко)) .. ведь существуют вами/ими/нами придуманные типажи.. пошарилась я тут по разным темам - сплошные ярлыки : если буч - то угрюмый и быдловатый, если фем( а еще хуже клава) - то обязательно истеричная и колупающая мозг..
..дайки для меня вообще сплошная загадка.. моя любимая - дайк, и сколько бы я не говорила что в первую очередь важен человек, его микрокосмос и все такое, но не могу себя представить в паре с такой же женственной особой как я.. и именно ее пацанство сводит меня с ума.. как говорится, может "и на чай, и по роже"..
..по поводу гвоздей..по выходным обожаю с сыном в футбол поиграть, или в стрелялки какие-нибудь.. даже на велосипеде кататься я его учила, и это не смотря на то что папа еще был рядом..
..чувствую себя какой-то Алисой, которая провалилась и попала в совершенно другой мир.. моя жизнь настолько изменилась.. раньше часто повторяла "это безумие..это безумие.." потом поняла что лучше позволить себе сойти с ума от счастья, чем как все "нормальные" с мордой "совковой лопаткой" делать вид - я "нормальная", я такая же серая как вы и живу такой же нормальной серой жизнью.. у меня за 6 лет "счастливой супружеской жизни" не было и малой доли тех эмоций и ощущений, которые я испытываю сейчас..
тааак, понесло тебя, мать..пора заканчивать..)) | супер! У меня такая же ситуация,но только я пыталась бороться с собой,пыталась внушить себе,что мальчики нравятся. Потом плюнула-бесполезно. А сын у меня мою жену обожает,я иногда даже ревную кстати сказать,у них взаимная любовь,она тоже его любит. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Миранда
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Denim, спасиб  |
|
|
|
|
 | Re: Кто кого? ..предпочитает)) |  |
|
Миранда
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| touch_of_sun писал(а): | Мне очень интересно что нравится дайкам в дайках, чего ищут бучи в фемах.. и бывают ли например пары буч+буч, или фем+...ваши варианты...
сама в теме недавно, просветите пожалста..
всех заранее благодарю.. | Бывают какие угодно пары,но буч+буч редкость,так же как фем+фем. Хотя,дайк+дайк встречаются гораздо чаще. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Миранда
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Галина писал(а): | | люблю бучей. внешность возбуждает. но в основном чисто психологический нюанс. спокойствие, нет бабских истерик. твердость ума и твердость характера, забота. увы, с более женственными персонажами чувствую себя одуванчиком в открытом космосе. сейчас в паре с бучем | Очень ошибаетесь,бучи те же девушки и зачастую такие истерички,что просто подкоп рой. На счет ясности ума тоже самое. Это не от ярлыка зависит,а от характера самой девушки. |
|
|
|
|
|