| у Вас есть ребенок? |
| нет, дикость какая-то! |
|
46% |
[ 12 ] |
| да |
|
46% |
[ 12 ] |
| да и не один |
|
7% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 26 |
|
 |
|  |
|
anken
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2010 |
| Сообщения: 19 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
ах, как вы тут мило люсудили, что Арбенина двоих роДила вот настоящая клава
а у меня есть две девочки, подрастают, с материнским инстинктом все слишком в порядке, что аж двоих погодок родила, от мужа, но все это время существовала как бисексуалка, знаете ли жизнь одна, мне не порадовать бабушек, не порадовать дедушек, и кого там еще.. все эти ааа.. вот блин, и у деток, чтобы полная семья из родителей уродцев-все как принято в нашем обществе, нет.
я не жалуюсь,видите ли, не жалейте меня
все в порядке, я не потеряюс. я все на той же своей волне и теме.
к сожалению, в период моего созревания в роль матери, моя подружка пичкалась наркотиками и совсем не зарабатывала столько, чтобы убедить меня родить с ней. Хотелось бы, чтобы ЭКО было доступно каждой желающей в Нашей Стране.
Удач и С наступающим! Всех Благ и исполнения желаний! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
anken
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2010 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
ах, как вы тут мило обсудили, что Арбенина двоих роДила вот настоящая клава
а у меня есть две девочки, подрастают, с материнским инстинктом все слишком в порядке, что аж двоих погодок родила, от мужа, но все это время существовала как бисексуалка, знаете ли жизнь одна, мне ли не порадовать бабушек, не порадовать дедушек, и кого там еще.. все эти ааа.. вот блин, и у деток, чтобы полная семья из родителей уродцев-все как принято в нашем обществе, нет.
я не жалуюсь,видите ли, не жалейте меня
все в порядке, я не потеряюсь. я все на той же своей волне и теме.
к сожалению, в период моего созревания в роль матери, моя подружка пичкалась наркотиками и совсем не зарабатывала столько, чтобы убедить меня родить с ней. Хотелось бы, чтобы ЭКО было доступно каждой желающей в Нашей Стране.
а Дети, они же тоже люди, сами такими же большими будут, главное отношение хорошее, иногда, мне кажется активные дамы намного вернее себя ведут, нежели собственные папаши
Удач и С наступающим! Всех Благ и исполнения желаний! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
AMAROK
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2011 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем привет. Я тут новичок По поводу детей могу сказать только "да" У нас с женой есть сын. Все отлично. Главное не провоцировать общество, чтоб оно не оторвалось на ребенке) Поэтому все считают, что моя жена - его крестная мама. и не суют нос не в свое дело) а в узком кругу друзей можно и расслабиться) И, в дальнейшем, хотим еще малышню. может одного, может парочку) уж как получится)) |
|
_________________ Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули обратно и побежали мыть руки (с) |
|
|
|
|