Вход  :: Регистрация :: На главную

у Вас есть ребенок?
нет, дикость какая-то!
 46%  [ 12 ]
да
 46%  [ 12 ]
да и не один
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 26

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2010 01:19 Ответить с цитатой
anken
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Овен

ах, как вы тут мило люсудили, что Арбенина двоих роДилаSmile вот настоящая клаваSmile
а у меня есть две девочки, подрастают, с материнским инстинктом все слишком в порядке, что аж двоих погодок родила, от мужа, но все это время существовала как бисексуалка, знаете ли жизнь одна, мне не порадовать бабушек, не порадовать дедушек, и кого там еще.. все эти ааа.. вот блин, и у деток, чтобы полная семья из родителей уродцев-все как принято в нашем обществе, нет.
я не жалуюсь,видите ли, не жалейте меняSmile
все в порядке, я не потеряюс. я все на той же своей волне и теме.
к сожалению, в период моего созревания в роль матери, моя подружка пичкалась наркотиками и совсем не зарабатывала столько, чтобы убедить меня родить с ней. Хотелось бы, чтобы ЭКО было доступно каждой желающей в Нашей Стране.
Удач и С наступающим! Всех Благ и исполнения желаний!

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2010 01:29 Ответить с цитатой
anken
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Овен

ах, как вы тут мило обсудили, что Арбенина двоих роДилаSmile вот настоящая клаваSmile
а у меня есть две девочки, подрастают, с материнским инстинктом все слишком в порядке, что аж двоих погодок родила, от мужа, но все это время существовала как бисексуалка, знаете ли жизнь одна, мне ли не порадовать бабушек, не порадовать дедушек, и кого там еще.. все эти ааа.. вот блин, и у деток, чтобы полная семья из родителей уродцев-все как принято в нашем обществе, нет.
я не жалуюсь,видите ли, не жалейте меняSmile
все в порядке, я не потеряюсь. я все на той же своей волне и теме.
к сожалению, в период моего созревания в роль матери, моя подружка пичкалась наркотиками и совсем не зарабатывала столько, чтобы убедить меня родить с ней. Хотелось бы, чтобы ЭКО было доступно каждой желающей в Нашей Стране.
а Дети, они же тоже люди, сами такими же большими будут, главное отношение хорошее, иногда, мне кажется активные дамы намного вернее себя ведут, нежели собственные папашиSmile
Удач и С наступающим! Всех Благ и исполнения желаний!

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2011 16:44 Ответить с цитатой
AMAROK
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7

Всем привет. Я тут новичок Smile По поводу детей могу сказать только "да" Smile У нас с женой есть сын. Все отлично. Главное не провоцировать общество, чтоб оно не оторвалось на ребенке) Поэтому все считают, что моя жена - его крестная мама. и не суют нос не в свое дело) а в узком кругу друзей можно и расслабиться) И, в дальнейшем, хотим еще малышню. может одного, может парочку) уж как получится))

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 4 из 4  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML