| у Вас есть ребенок? |
| нет, дикость какая-то! |
|
46% |
[ 12 ] |
| да |
|
46% |
[ 12 ] |
| да и не один |
|
7% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 26 |
|
 | дети "темных" мам |  |
|
Пепельная
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2010 |
| Сообщения: 14 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
дорогие мои, на данный момент это самая важная для меня тема. возраст, знаете ли, вызывает какое-то неконтролируемое желание узнать запах своего ребенка...
но...я хочу ребенка от своей любимой женщины...а тут такие стереотипы и колючки полезли из окружающего социума...
прошу вас, пишите, у кого есть дети, кто только задумался о них, кому сама мысль о своих детях противна...все-все, кому интересно! |
|
|
|
|
|
Мэри ди
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 20.12.2009 |
| Сообщения: 16 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня есть дочка,это прикольно,первые звуки,зубы,шаги я если чесно даже и сына бы нехотела,платьеце кружевное,косички............ммммммммм |
|
|
|
|
|
touch_of_sun
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.01.2010 |
| Сообщения: 120 |
       голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| у меня сын 5 лет, и они с моей любимой отлично ладят ( еще вместе не живем, но планируем).. ребенок - это чудо, смотришь со стороны -бегает такая частичка тебя и радуется своим детским радостям...у детей многому учишься.. им неведом страх, притворство, они не злопамятны..все что делает ребенок - он делает на 100%, он верит в себя.. даже когда рассказывает про то что он был в мультике "ну погоди", что это он помогал зайцу прятаться от волка, просто его "не сняли", он действительно в это верит.. |
|
_________________ она любит киви |
|
|
|
 |
|  |
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Есть сын у нас,6 лет. Но я замуж сходила. Но отношения у них замечательные. Иногда кажется,что любимую мою он любит больше  |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|
Сева
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 08.12.2009 |
| Сообщения: 12 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А моему почти 9 лет. Прекрасно всё понимает - что, к чему и почему . На мою девушку реагирует вполне нормально - без истерик, не напрягается по поводу, что это девушка, наоборот - ждёт её приезда с нетерпением Иногда мне кажется, что ему вообще без разницы с кем я встречаюсь, лишь бы мне было хорошо И если он видит, что я счастлива с ней - он счастлив за меня. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ответила "нет, дикость какая-то!", потому что нет варианта просто "нет". Для меня это не дикость, а просто - не моё.
Мысли о детях голову мою посещали, а как же иначе, если то и дело кто-нибудь да упрекнёт, что пора бы уж...
К детям вообще отношусь спокойно, обожаю своих племяшей, но своё дитя заводить всё же не собираюсь. Материнский инстинкт какбэ отсутствует.
Касательно социума... Да начхать, кто что там по этому поводу думает. Папа+мама, папа+папа, мама+мама, отец или мать одиночка... Главное, чтоб ребёнок был здоров и всякие "доброжелатели" психику ему не портили, типа ты - урод, потому что у тебя семья "неправильная". И это уже задача родителей - позаботиться о защите своего ребёнка.
Самое же худшее для ребёнка - отсутствие родителей вообще.
Забейте на стереотипы, живите своей жизнью. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот и я ответила, что "не моё". Подруга месяца два назад родила, я посмотрела на это...и ещё больше убедилась, что не моё.
Rubin, с возвращением! Я так рада тебя видеть  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Ланка
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 03.02.2010 |
| Сообщения: 21 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Доброго всем! А я например, очень хочу ребенка. И моя любимка знает об этом и очень даже за. Но мы пока готовимся создать все, что нужно будущей ляльке. При этом пойдем на ЭКО, чтобы ее днк тоже присутсвовал в нашем ребенке. |
|
|
|
|
|
touch_of_sun
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ланка, здрасте-здрасте...)) а можно поподробнее, что такое ЭКО? |
|
|
|
|
|
Ланка
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 03.02.2010 |
| Сообщения: 21 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| ЭКО-по другому простому, ребенок из пробирки, мы планируем девочку, чтобы нам создали все комфортные условия и похожа,чтобы в одинаковой степени на нас была. Рожать буду я, а моя будет поддерживать, на роды тоже вместе пойдем. |
|
|
|
|
|
Mapита
|
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2010 |
| Сообщения: 154 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не хочу ребенка, мне до этого еще далеко. Сначала в жизни устоятся, чтоб боло все свое, да и вообще я хочу еще пожить, а не пеленки стирать.
У меня есть подруга, у нее своих двое взрослых - подростки уже, у ее девушки свой маленький, жили большой счастливой семьей)))) Дети прекрасно все приняли |
|
|
|
|
|
Пепельная
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2010 |
| Сообщения: 14 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
создала тему, а сама пропала. извините, грипп-с, знаете ли...
я вот даже не могу представить, как скажу своим родителям, что, живя в законном абсолютно социально приемлемом браке, детей не нажила... а тут такая прихожу и: "ма, па, вы только не волнуйтесь, но у меня 2 новости: 1-мы разводимся, 2-теперь я буду жить вот с этой девочкой и именно с ней рожать ляльку!"... минутная немая пауза.... а вот что будет потом...
ужас, как страшно , можно сразу скорую заказывать  |
|
|
|
|
|
touch_of_sun
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Пепельная, выздоравливайте..))
сижу и глазам не верю - Арбенина родила двойню.. в свои 35! мальчика и девочку! умничка!
пишут что с пом. ЭКО.. |
|
|
|
|
|
touch_of_sun
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Пепельная, тк ты еще официально замужем?
насчет родителей - да, полная попа.. когда ты их обрадуешь - потарайся сделать так, чтобы путь к двери ничего не загораживало.. и из виду их не выпускай.. отходи к двери не спеша.. медленно пяться спиной.. )))) |
|
|
|
|
|
Shadir
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2008 |
| Сообщения: 68 |