Вход  :: Регистрация :: На главную

Просто высказаться...

СообщениеДобавлено: Вт, 2 Фев 2010 03:14 Ответить с цитатой
Tuu
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Водолей

Мне понравилась девушка и я совершенно не знаю, что мне теперь с этим делать...
В подростковом возрасте я встречалась с девушкой. Потом, как мне показалось, влечение к женскому полу прошло и я списала все на подростковый бисексуализм. Меня продолжало привлекать обнаженное женское тело и т.п., но к кому-то конкретно я никаких чувств больше не испытывала. Вышла замуж, родила, развелась... С сентября прошлого года стала ходить на танцы. Было две преподавательницы, и вот одна из них мне понравилась... Я заметила, что на занятиях парные танцы Она значительно чаще танцует со мной. Я предложила Ей заниматься индивидуально, не в группе (техника преподавания второй мне категорически не нравилась). Она согласилась. Я пыталась убедить себя, что Она мне просто симпатична, как человек, как танцор и т.п... Перед НГ Она сообщила, что после праздников уезжает на три месяца и стала рекомендовать других преподавателей. На следующем занятии я сказала, что все таки дождусь Ее и мы продолжим... Она искренне обрадовалась и даже обняла меня. Я осталась в легком замешательстве. Потом у меня был ДР и я получила на мейл письмо *Она должна была отправить мне инфу по делу* с припиской:"и самое главное - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!! Целую обнимаю, желаю большущего счастья, хорошего настроения, бодрого взгляда в будущее. Малыш, ты такая замечательная, уверена, что все сложится, как ты хочешь!!". Это совсем уж как-то не похоже на деловое общение ... или я выдаю желаемое за действительное?
В четверг у нас последнее занятие, а потом разлука в три месяца... Вот сижу, грущу и не знаю что делать...

--
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Re: Просто высказаться...

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Фев 2010 11:38 Ответить с цитатой
Rubin
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Весы
голосов: 7

Tuu писал(а):
Целую обнимаю, желаю большущего счастья, хорошего настроения, бодрого взгляда в будущее. Малыш, ты такая замечательная, уверена, что все сложится, как ты хочешь!!

Не заводись на эту фразу особо сильно - это проявление симпатии, а не признание в любви. У меня на работе целый виртуальный роман по мессенджеру приключился, до сих пор "поцелуйчиками" обмениваемся. И в реале пообниматься любит. Когда вне работы. Или когда чего-то от меня надо - по работе. Но, увы и ах - она так со всеми себя ведёт... Просто темперамент. Просто проявление симпатии. Не более того.
Это тяжко, т.к. ждёшь-то чего-то большего, да вот облом...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Фев 2010 14:17 Ответить с цитатой
Ланка
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Козерог

Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8

Поругалась со своей! Надоело! Три года общения, год вместе, нет уже полтора. Хочу жить тет-а-тет, ан нет же эти вечные условности общества, ее мама не понимает этого, из-за всего в семье (мама, папа, сестра) скандалы. Предлагала уехать в другой город вместе, опять же круговорот воды в природе, маму в больницу положили. Я понимаю, что мама-это святое. Но мне то надоело быть на вторых ролях!!!! Я хочу жить для нее, хочу обсуждать наши семейные дела, хочу гулять с ней вместе и пусть все знают и видят. А она мне только одно твердит- подожди! Ну сколько ждать то можно! Нет сил уже. не могу. устала.

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Фев 2010 19:40 Ответить с цитатой
Ланка
Мимо пробегал(а)

Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8

Ппц console .Пришла, подарила цветы! Бля.... Не могу.... Не могу без нее! cry2 Мне нужна она! И так тоже уже не могу, не хочу гостевого брака, хочу, чтобы вместе просыпались и засыпали, хочу ждать ее с работы, хочу для нее все делать! Блииин, опять ждать неизвестности, ну сколько можно! Как увижу ее, так все обиды проходят, хочется запрятать в коробчонку и никуда не отпускать! Ну как-как-как-как быть!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Фев 2010 22:50 Ответить с цитатой
Rubin
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Весы
голосов: 7

Ланка, console А что она? Хоть какие-то надежды даёт, или её устраивает то, что есть? Если всё устраивает - капец тягомотина crazy Тут уж либо смириться, либо отступиться, либо... украсть девушку Shocked

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Фев 2010 13:20 Ответить с цитатой
Ланка
Мимо пробегал(а)

Снова был разговор по моей конечно инициативе,согласилась на переезд летом, но только после того, как свою семью отправит на пмж на юг. То ли я себя тешу надеждой, то ли очень верить хочу, то ли она уговаривать умеет. Вобщем наверно подожду до лета. У кого-то все так просто, посмотрю, либо да либо нет, но у нас же.... Confused
 Просто высказаться... 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML