| Боюсь своих чувств |  |
|
swingstar
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.02.2010 |
| Сообщения: 8 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Всем привет. помогите мне плиз разобраться! Год назад я влюбился в парня, но я лишь понимаю, что влюбился. Когда человек любит он чувствует это сердцем. У меня же. как только я начинал это чувствовать появлялся страх и чувство само по себе останавливалось. Так же происходит и при секс. фантазиях, у меня боязнь полностью допустить эти фантазии и полностью им предаться. Может даже вызвать чувство стыда а иногда и отвращения. К девушкам тоже влечение может быть. Что это за фигня? Гомофобия, латентность? И что мне делать? Поделитесь своим опытом плиз, я совсем запутался. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
swingstar, чёрт, чувак..
Думаю, для начала тебе нужно допустить это в голове. А сердце уж подберёт ритм для себя |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| swingstar, я считаю вам надо досконально разобраться в своих чувствах, решить, какие отношения будут для вас более приемлемы: с парнями, с девушками или и с теми и другими. Подумайте, кто для вас кажется более привлекательным, к кому вас больше тянет. Когда решите, то сможете принять выбранный вами вариант как данность и проблема, как мне кажется, должна будет решиться. |
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| swingstar, ты как к алкоголю относишься? |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Beloved, отжигаешь
Не плохой вариант  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
swingstar
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jane писал(а): | swingstar, чёрт, чувак..
Думаю, для начала тебе нужно допустить это в голове. А сердце уж подберёт ритм для себя |
в том то и проблема, что голова это не допускает.... там как будто все зажимается. то ли от страха то ли от стыда.
мне 26 лет, и у меня страх что я стану мужланом епт. Оно дошло мне кажется уже до комплекса, что само по себе все останавливается...мне страшно...я не хочу вздернуться лет через ДВА.. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
swingstar
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Kedi писал(а): | | swingstar, я считаю вам надо досконально разобраться в своих чувствах, решить, какие отношения будут для вас более приемлемы: с парнями, с девушками или и с теми и другими. Подумайте, кто для вас кажется более привлекательным, к кому вас больше тянет. Когда решите, то сможете принять выбранный вами вариант как данность и проблема, как мне кажется, должна будет решиться. |
меня тянет и к тем и другим. и я как обезъяна в анекдоте, которая не может разорваться...у меня бред в голове, что обо мне подумают, как я выгляжу со стороны и т.д. и никак не могу от этого избавиться. В теле могу чувствовать некую женственность, но страх и от этого. Бег от себя по замкнутому кругу, и как из него выйти я хз.... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
swingstar
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Beloved писал(а): | | swingstar, ты как к алкоголю относишься? |
положительно. но пить низзя... бухал я только с натуралами... текилу люблю  |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
swingstar, слушай, никто не заставляет пить с натуралами. *Всё же забавные эти определения)) - в сторону.
А где ты живёшь? Достаточно близко к цивилизации?.. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
swingstar, тэкс значится так, знакомимся с би парой мальчиком и девочко, благо это сейчас не сложно. Уж с этим себя поборишь? Только нужны сознательные адекватные.
Воть, приглашаешь домой/снимаете квартиру на день. Вечер, приятная бесед обязательна сперва, что бы люди поняли. Потом алкоголь, необязательно нажираться до бессознательного состояния. И поехало, после энной дозы алкоголя рамки моральных ограничений начинают пропадать, рамки превращатся, превращаются рамки, в ворота. Через которые мы выпускаем свои желания И начинается СЕКС, а там уж в процессе поймешь кого тебе больше хотелось в процессе быть для парня или для девушки или для обоих исполняй все что хочешь (в рамках разумного и обговоренного). Возможно такая терапия поможет и от никому ненужных ограничений на отношения и секс избавиться
ПыСы только не злоупотребляй и партнеров подыскивай тщательно. удачи. |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
 |
|  |
|
swingstar
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jane писал(а): | swingstar, слушай, никто не заставляет пить с натуралами. *Всё же забавные эти определения)) - в сторону.
А где ты живёшь? Достаточно близко к цивилизации?.. |
Кременчуг |
|
|
|
|
 |
|  |
|
swingstar
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Beloved писал(а): | swingstar, тэкс значится так, знакомимся с би парой мальчиком и девочко, благо это сейчас не сложно. Уж с этим себя поборишь? Только нужны сознательные адекватные.
Воть, приглашаешь домой/снимаете квартиру на день. Вечер, приятная бесед обязательна сперва, что бы люди поняли. Потом алкоголь, необязательно нажираться до бессознательного состояния. И поехало, после энной дозы алкоголя рамки моральных ограничений начинают пропадать, рамки превращатся, превращаются рамки, в ворота. Через которые мы выпускаем свои желания И начинается СЕКС, а там уж в процессе поймешь кого тебе больше хотелось в процессе быть для парня или для девушки или для обоих исполняй все что хочешь (в рамках разумного и обговоренного). Возможно такая терапия поможет и от никому ненужных ограничений на отношения и секс избавиться
ПыСы только не злоупотребляй и партнеров подыскивай тщательно. удачи. |
Будем искать (с) Спс. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
swingstar, фак, я не представляю, где это. Лишь название знакомо..
Согласна с Beloved! Только старайся без всяческих угрызений. Хуже не станет. По крайней мере не должно  |
|
|
|
|
|