Вход  :: Регистрация :: На главную

Боюсь своих чувств

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Фев 2010 23:15 Ответить с цитатой
swingstar
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Стрелец

Всем привет. помогите мне плиз разобраться! Год назад я влюбился в парня, но я лишь понимаю, что влюбился. Когда человек любит он чувствует это сердцем. У меня же. как только я начинал это чувствовать появлялся страх и чувство само по себе останавливалось. Так же происходит и при секс. фантазиях, у меня боязнь полностью допустить эти фантазии и полностью им предаться. Может даже вызвать чувство стыда а иногда и отвращения. К девушкам тоже влечение может быть. Что это за фигня? Гомофобия, латентность? И что мне делать? Поделитесь своим опытом плиз, я совсем запутался.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Фев 2010 23:33 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

голосов: 9

swingstar, чёрт, чувак..
Думаю, для начала тебе нужно допустить это в голове. А сердце уж подберёт ритм для себяWink

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Фев 2010 10:47 Ответить с цитатой
Kedi
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 6

swingstar, я считаю вам надо досконально разобраться в своих чувствах, решить, какие отношения будут для вас более приемлемы: с парнями, с девушками или и с теми и другими. Подумайте, кто для вас кажется более привлекательным, к кому вас больше тянет. Когда решите, то сможете принять выбранный вами вариант как данность и проблема, как мне кажется, должна будет решиться.

Не нужно искать причину помогать людям.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Фев 2010 11:34 Ответить с цитатой
Beloved
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Телец
голосов: 21

swingstar, ты как к алкоголю относишься?

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Фев 2010 12:37 Ответить с цитатой
Jane
Свой (своя) в доску

Beloved, biggrin отжигаешь clap_1
Не плохой вариант Cool

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Фев 2010 15:55 Ответить с цитатой
swingstar
Мимо пробегал(а)

Jane писал(а):
swingstar, чёрт, чувак..
Думаю, для начала тебе нужно допустить это в голове. А сердце уж подберёт ритм для себяWink

в том то и проблема, что голова это не допускает.... там как будто все зажимается. то ли от страха то ли от стыда.
мне 26 лет, и у меня страх что я стану мужланом епт. Оно дошло мне кажется уже до комплекса, что само по себе все останавливается...мне страшно...я не хочу вздернуться лет через ДВА..

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Фев 2010 16:01 Ответить с цитатой
swingstar
Мимо пробегал(а)

Kedi писал(а):
swingstar, я считаю вам надо досконально разобраться в своих чувствах, решить, какие отношения будут для вас более приемлемы: с парнями, с девушками или и с теми и другими. Подумайте, кто для вас кажется более привлекательным, к кому вас больше тянет. Когда решите, то сможете принять выбранный вами вариант как данность и проблема, как мне кажется, должна будет решиться.

меня тянет и к тем и другим. и я как обезъяна в анекдоте, которая не может разорваться...у меня бред в голове, что обо мне подумают, как я выгляжу со стороны и т.д. и никак не могу от этого избавиться. В теле могу чувствовать некую женственность, но страх и от этого. Бег от себя по замкнутому кругу, и как из него выйти я хз....

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Фев 2010 16:03 Ответить с цитатой
swingstar
Мимо пробегал(а)

Beloved писал(а):
swingstar, ты как к алкоголю относишься?

положительно. но пить низзя... бухал я только с натуралами... текилу люблю beer

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Фев 2010 16:25 Ответить с цитатой
Jane
Свой (своя) в доску

swingstar, слушай, никто не заставляет пить с натуралами. *Всё же забавные эти определения)) - в сторону.
А где ты живёшь? Достаточно близко к цивилизации?..

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Фев 2010 16:29 Ответить с цитатой
Beloved
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Телец
голосов: 21

swingstar, тэкс значится так, знакомимся с би парой мальчиком и девочко, благо это сейчас не сложно. Уж с этим себя поборишь? Только нужны сознательные адекватные.
Воть, приглашаешь домой/снимаете квартиру на день. Вечер, приятная бесед обязательна сперва, что бы люди поняли. Потом алкоголь, необязательно нажираться до бессознательного состояния. И поехало, после энной дозы алкоголя рамки моральных ограничений начинают пропадать, рамки превращатся, превращаются рамки, в ворота. Через которые мы выпускаем свои желания Smile И начинается СЕКС, а там уж в процессе поймешь кого тебе больше хотелось в процессе быть для парня или для девушки или для обоих Smile исполняй все что хочешь (в рамках разумного и обговоренного). Возможно такая терапия поможет и от никому ненужных ограничений на отношения и секс избавиться Wink

ПыСы только не злоупотребляй и партнеров подыскивай тщательно. удачи.

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Фев 2010 16:55 Ответить с цитатой
swingstar
Мимо пробегал(а)

Jane писал(а):
swingstar, слушай, никто не заставляет пить с натуралами. *Всё же забавные эти определения)) - в сторону.
А где ты живёшь? Достаточно близко к цивилизации?..

Кременчуг

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Фев 2010 16:56 Ответить с цитатой
swingstar
Мимо пробегал(а)

Beloved писал(а):
swingstar, тэкс значится так, знакомимся с би парой мальчиком и девочко, благо это сейчас не сложно. Уж с этим себя поборишь? Только нужны сознательные адекватные.
Воть, приглашаешь домой/снимаете квартиру на день. Вечер, приятная бесед обязательна сперва, что бы люди поняли. Потом алкоголь, необязательно нажираться до бессознательного состояния. И поехало, после энной дозы алкоголя рамки моральных ограничений начинают пропадать, рамки превращатся, превращаются рамки, в ворота. Через которые мы выпускаем свои желания Smile И начинается СЕКС, а там уж в процессе поймешь кого тебе больше хотелось в процессе быть для парня или для девушки или для обоих Smile исполняй все что хочешь (в рамках разумного и обговоренного). Возможно такая терапия поможет и от никому ненужных ограничений на отношения и секс избавиться Wink

ПыСы только не злоупотребляй и партнеров подыскивай тщательно. удачи.

Будем искать (с) Спс.

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Фев 2010 17:31 Ответить с цитатой
Jane
Свой (своя) в доску

swingstar, фак, я не представляю, где это. Лишь название знакомо..
Согласна с Beloved! Только старайся без всяческих угрызений. Хуже не станет. По крайней мере не должно beer

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML