| Стало известно, почему женщины становятся лесбиянками |  |
|
keil51
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 210 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Американские сексологи выяснили, что неблагоприятные традиционные отношения провоцируют женщин становиться лесбиянками.
По мнению ученых из медицинского университета в Новом Орлеане, женщины предпочитают однополую любовь традиционным отношениям из-за неудач с мужчинами. Именно такую причину назвали 72% женщин, опрошенных в ходе исследования. В опросе приняли участие 1500 девушек в возрасте от 18 до 43 лет. Многие сменившие ориентацию женщины в течение нескольких лет неудачно пытались создать семьи. Впрочем, 12% женщин это все же удавалось, но со временем они все-таки предпочли для интимных отношений представительниц слабого пола. И только 25% девушек стали лесбиянками, так как получают наивысшее наслаждение при сексе с женщинами.
3% опрошенных с раннего детства считали себя представителями сильной половины человечества и поэтому всегда хотели заниматься сексом лишь с девушками. По словам руководителя исследования, женские гомопредпочтения исходят не только в результате отсутствия взаимопонимания с мужчинами. По мнению сексолога Миры Вертуччи, зачастую причиной смены ориентации становится нежелание женщин разбираться в проблемах.
http://www.rosbalt.ru/2010/01/28/707760.html
и
http://directpoint.ru/context_2/index.php?id=15013563#nnn15013563 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Бред...
Очередной лесбофобный бред, уж в который раз повторённый... Ога, типо всех тупых ленивых баб, играющих в лесбульки, спасём и вылечим хреном...
Естественно, у лесби с мужиками "не сложилось" - да так же, как и у геев с женщинами... Покуролесили с противоположным полом, потому что "так надо, социум давит, предки велят" - да и забили на эту мутотень нахрен, потому что не то, не моё, душа не лежит... будь там муж/жена хоть ангелом во плоти. А гомофобы всё пересрали: мужик недотрахал - пошла к бабе, все дела...
keil51, ты чё эту хрень на лесби-форум припёр?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
keil51
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну дык там статистика ж дается. Откель она вазялась? Гомофобная тетенька все подтасовала, чтобы сделать очередную бяку?
спорить не собираюсь, ибо интересують не эмоции, а фактология |
|
|
|
|
|
Rubin
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| О да, ещё один фанат статистики объявился. |
|
|
|
|
|
ursyla
|
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
они не учли лесб, у которых и с бабами не складывается, но тем не менее, они не ищут себе ещё какого-нибудь 3-го гуманойда?
сколько сексологов, столько статистик..  |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Rubin, давайте чуть-чуть доброжелательней, да? Мужчинам и женщинам и так нелегко избавляться от стереотипов, и взаимное обсуждение только поможет нам в этом вопросе. Понятно, что большинству мужчин надо продумать и переосмыслить многие вещи, которые вами, женщинами, давно пройдены и усвоены как аксиомы. ))
keil51, помимо статистики можно выделить такой момент, как согласованность понятий, которыми мы оперируем. "Неудачу в отношениях с мужчинами" можно трактовать по-разному, согласитесь. Это и "а-а-а, меня и этот козел тоже бросил, я страшная и неудачница, пойду хоть с бабой трахнусь от тоски", и "сколько ни пытаюсь с мужчинами, но не получается, потому что я чувствую, что это не мое". И неучтенность подобных трактовок сводит на нет любые статистические данные.
Впрочем, я вообще признаюсь - все оттиски "гомосексуализм как альтернатива неудачному гетеросексуальному опыту" меня откровенно смешат. Если спросить всех присутствующих на форуме, не думаю, что кто-то подтвердит такую причину своей ориентации. Да и потом - страх перед гетеросексуальным опытом даже после неудачи намного меньше, чем перед "переходом в другой лагерь". Поэтому позиционировать смену сексуальных предпочтений как способ избежать проблем - это, конечно, интересно, но несколько... надуманно, что ли. ИМХО, понятное дело. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
keil51
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | Rubin, давайте чуть-чуть доброжелательней, да? | Это я виноват. Выложил сырой материал в популистской журналюговской обработке, чем привел дорогую Rubinочку в состояние гнева. Выглядит на первый взгляд все так, что причина лесбианства кроется исключительно в неудачном опыте с противоположным полом. Хотя мне кажется, что немалая доля истины в этом есть, если учесть, что у женщин по определению бОльшая сексуальная избирательность от природы, а им в обязательном порядке предлагается создавать пары с мужчинами, находящимися в пределах досягаемости (типа, на безрыбье и рак рыба). Вот и получается, что живут с нелюбимыми, оттуда и разочарование.
Впрочем, я дико извиняюсь, если и эти предположения выглядят как конечная и бесспорная истина, уж сколько бьются ученые над этими вопросами, и все больше - безуспешно.
Мне лишь показалось, что ученые из Нью-Орлеанского медунивера посчитали не истинных лесбиянок, а в том числе и тех, кто причисляет себя к ним из моды или от безысходности ввиду отсутствия качественного предложения среди мужчин. У них таких набралось большинство.
Ну а на истинных лесби это никак не распространяется. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вы совершаете типичную ошибку. Даже две. Я тут позволю себе высказаться, а девы, ежели чего, дополнят.
1. Да. Неудачи в отношениях с мужчинами существуют как факт. И разочарование - да. Другое дело, что "альфа-самцовость" (мну полюбило этот термин, у меня свои слабости), пусть и надуманная, зачастую мешает многим представителям мужеского пола признать одну простую истину - мужчин, которые кидаются на "безрыбье" едва ли не больше. И в этом отношении, как ни странно, очень двоякая позиция имеется. В частности, западники доказали, что их женщины в процентном соотношении имеют больше прав и возможностей на выбор, нежели мужчины. За последние двадцать лет сменился акцент - это мужЫки теперь должны доказать, что они достойны - а дамы спокойно выбирают, растягивая пахитоску. С другой стороны женщиной движет природа - ей от судьбы уготовано выбирать лучших. И если мужчина зачастую довольствуется тем, что ему таки перепало, женщина выбирает максимально хорошее. Пусть даже из предложенного. Это я к чему тут по древу растекаюсь мыслью - разочарование для женщины это не повод искать счастья в лесби-сфере.
2. Истинные лесбиянки. Это я тоже люблю - особливо, когда используют единственную вариативность: либо мода, либо отчаяние. Ну, и небольшой процент истинных. Да епт. Ну вот, честно - да епт! Доколе!
Мужское и женское сознание - разные штуки. Я сам - шовинист тот еще. И я не раз повторял и буду повторять - бабы дуры. И я имею право так говорить. И все мои знакомые дамы, женщины, девчонки после моих объяснений, что именно я вкладываю в это понятие, соглашаются - да, дуры. Просто потому, что мыслим мы по-разному. Мы существуем по-разному. И все эти самые леди имеют точно такое же право считать меня и всех мужиков идиотами просто потому, что мы, действительно, не укладываемся в их сферу восприятия окружающего мира.
Но!
Но, почему если пидорас - то это осознание глубокой философичности самой идеи любви между мужчинами, а если лесби - это она, бля, просто разочаровалась. Вот честно, мой шовинизм - он страшный, но я признаю за женщинами право на любить себе подобных без всяких экивоков на "страшное разочарование", "да она просто никому не нужна", "да ей бы мужика хорошего", "да от нее природа требует"...
Ученые бьются над вопросами по той простой причине, что это модно. Ученым с этого профит. И главное - никакой ответственности. Даже если выведут, что лесбиянками становятся исключительно те, чьи матери во время беременности видели падающую звезду (aka НЛО), это останется недоказуемым. И точно так же эти псевдо-ученые бьются над вопросом, с какой именно планеты голубого гиганта в созвездии Сириуса завезли ген гомосексуализма.
Ох, расписался я чет... В общем, давайте просто примем друг друга. Без всех этих - мы настоящие, а вы просто на моду повелись. Это глупо. Мы не одинаковые, мы не собратья по несчастью, но среди нас куча классных человеков, и это хорошо, что мы собрались в одном месте. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я вот думаю, какая разница, какова причина становление человека как гея или лесби. Важно то, что человеку это нравится, что это именно то, что ему нужно. Пусть учёные и дальше проводят свой эксперементы, лично мне будет фиолетово. Главное- это то, что мы все вместе. Так что, как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно. |
|
|
|
Shadir
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2008 |
| Сообщения: 68 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | И я не раз повторял и буду повторять - бабы дуры. |
Можно раскрыть? требую полемики  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
keil51
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | С другой стороны женщиной движет природа - ей от судьбы уготовано выбирать лучших. И если мужчина зачастую довольствуется тем, что ему таки перепало, женщина выбирает максимально хорошее. Пусть даже из предложенного. |
Так о чем я и говорю. Но даже "максимально хорошее" не гарантирует от того, что у каждой и даже у большинства женщин будет в меню качественное предложение. При общем дефиците семги приходится выбирать лучшее между килограммами кильки и мойвы.
А если учесть иные стимулы полового сближения, а именно - материальные и социальные, кои, можно предположить, даже главенствуют как основной фактор, то все в традиционных отношениях становится еще хуже и проблематичнее.
Не, традиционная семья, говорят, уходит в прошлое, и если так, то туда ей и дорога.
| Элиот писал(а): | | Это я к чему тут по древу растекаюсь мыслью - разочарование для женщины это не повод искать счастья в лесби-сфере. |
Но куда девать "72% женщин, опрошенных в ходе исследования"? Может, они просто сами неправильно трактуют свои чуссва?
| Элиот писал(а): | | 2. Истинные лесбиянки. Это я тоже люблю - особливо, когда используют единственную вариативность: либо мода, либо отчаяние. Ну, и небольшой процент истинных. Да епт. Ну вот, честно - да епт! Доколе! | Ну так а что? Вона эти... ну, которых никак не догонят, всё изображали на сцене страстную любовь, а оказалось - тятр. А скока после этого образовалось псевдо-лесбийских пар? Ненадолго, наверное, но было же? И ваще, лесби на сцене - это никого не отвращает, напротив, вызывает волну подражания, в отличие от несколько комичных персонажей мужеску пола, которые служат чаще всего в качестве сатирического образа гея. Почему-то наиболее привлекательные певческие мальчеги идут в категорическую отказку, когда их подозревают в голубизне. Боятся, стесняются.
| Элиот писал(а): | | Но, почему если пидорас - то это осознание глубокой философичности самой идеи любви между мужчинами, а если лесби - это она, бля, просто разочаровалась. |
А разве кто-то ставит вопрос таким образом? Дается классификация "лесб" по степени лесбийности, вот и все. Этакий континуум от исключительной лесби через массив бишек к другому полюсу - ложных лесбиянок. Справедливо ли будет такое распределение статистического материала?
| Элиот писал(а): | | Вот честно, мой шовинизм - он страшный, но я признаю за женщинами право на любить себе подобных без всяких экивоков на "страшное разочарование", "да она просто никому не нужна", "да ей бы мужика хорошего", "да от нее природа требует"... |
Элиот, чесно скать, если бы тот "шовинистически-лесбофобное" исследование проводил какой-нибудь А.Никонов, то я бы сразу засомневался. А теперь приходится подозревать ту ученую даму в латентном лесбиянстве, от которого она защищается с помощью агрессии и подтасовке результатов.
| Элиот писал(а): | | В общем, давайте просто примем друг друга. |
Ну а че еще остается делать? Конечно, давайте, я че, против шо ли?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Извиняюсь, если была излишне агрессивна. Просто уже достали подобные статистические изыски. Пресса и интернет просторы изобилуют желтизной. Чего только не напишут, чтоб удивить легковерного читателя. Как там эта кухня варится - знаем, малую щепотку соли в своё время сыпали... Особенно умиляют всевозможные "научные" исследования. Статистика - дама продажная. Тут вон недавно по ТВ объявили, что было проведено массовое исследование ДНК россиян, и ни одного потомка Чингизхана не было обнаружено. Следовательно, никакого татаро-монгольского ига никогда и не было. Я аж умилилась... Народ, кто-нибудь вообще хоть одну объяву видел: "проводим проверку ДНК для статистических исследований"?! А кто-то посмотрел передачку и уверовал... Покритичнее надо быть к получаемой информации, даже если на титулы ссылаются.
keil51, извиняюсь, за лесбияна приняла - они обожают такими статейками кормить А у тебе, похоже, и вправду информационное голодание...
| Элиот писал(а): | | В общем, давайте просто примем друг друга. Без всех этих - мы настоящие, а вы просто на моду повелись. Это глупо. Мы не одинаковые, мы не собратья по несчастью, но среди нас куча классных человеков, и это хорошо, что мы собрались в одном месте. | Хорошо сказано!
| keil51 писал(а): | | Дается классификация "лесб" по степени лесбийности, вот и все. Этакий континуум от исключительной лесби через массив бишек к другому полюсу - ложных лесбиянок. Справедливо ли будет такое распределение статистического материала? |
Проблемка ещё в том, что чувствуешь себя неведомой зверушкой, которую так и пытаются заклассифицировать... Причём люди, которые к теме никакого отношения не имеют. Всё равно, как если бы суперпрофессор-биолог вдруг принялся классифицировать живучесть и работоспособность материнских плат различных фирм изготовителей. Ну не понимаешь ты чего-то - это не грех. Пытаешься понять, изучаешь - похвально. А вот навязывать свои выводы другим - это уже не смешно. Особенно для тех, кого "изучили".
Нет никаких "ложных" или "истинных" лесбиянок. Не надо изобретать велосипед. Просто кто-то пробует и ошибается; кому-то фиолетово, с кем, лишь бы человек был хороший; кто-то просто откровенно врёт, чтоб привлечь внимание к своей персоне (не надо путать пиар и ориентацию); ну а кому-то повезло по жизни сразу с ориентацией определиться, и даже может быть по жизни же никакого напряга со стороны общества по поводу своей ориентации не испытывать. Да, мне всегда нравились исключительно девушки, лет 10 фанатела от одной инфантильной особы, а потом бац - и "истинная лестба" проснулась однажды утром в одной постели с лучшим другом. То, что я несколько лет прожила с мужчиной - даже у меня в голове до сих пор не укладывается. Ну уж извините, как судьба распорядилась... Более, надеюсь, со мной подобных заскоков не произойдёт. И не потому, что некоторые девы связь с мужчиной воспринимают как позорное пятно и смотрят на тебя, как на чмо распущенное. А потому, что было чертовски больно и трудно переступать через себя. Отдаваться, потому что любишь, но каждый раз - как извращение над своим организмом. А когда всё-таки стало ясно, что счастья мне с этим человеком всё едино не видать - потом ещё черт знает сколько времени от маньяка отделываться... Дороговато мне самоопределение обошлось. Уж извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но когда заходит речь о "ненастоящести", как-то слишком близко к сердцу принимаю. Не остыла от разборок наверно ещё. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Stasy
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.12.2009 |
| Сообщения: 52 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня опыт неудачный, одни псевдолесби несовершеннолетние. Одна отказала-сказала с новичками не возится. Сейчас её понимаю.  |
|
_________________ "Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице" |
|
|
|
|
Siamesecat
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.02.2010 |
| Сообщения: 11 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| ursyla писал(а): | они не учли лесб, у которых и с бабами не складывается, но тем не менее, они не ищут себе ещё какого-нибудь 3-го гуманойда?
сколько сексологов, столько статистик..  |
Блин, точняк! ха-ха)))))))) |
|
|
|
|
|
Siamesecat
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.02.2010 |
| Сообщения: 11 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Stasy писал(а): | У меня опыт неудачный, одни псевдолесби несовершеннолетние. Одна отказала-сказала с новичками не возится. Сейчас её понимаю.  |
Stasy, так ты с ними не связывайся, с несовершеннолетними)) |
|
|
|
|
|