Вход  :: Регистрация :: На главную

хочешь, я угадаю как тебя зовут: Soul

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Фев 2010 05:43 Ответить с цитатой
Soul
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рыбы

Наверна так мне будет проще с вами познакомится)
Жду вопросов, отвечу честно, ибно думаю, что на форум пришёл надолго)))
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Фев 2010 13:51 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 1

Здраствуйте Smile Вы тут писали:
Soul писал(а):
Всем привет)))
Я в общем гетеро, но как говорит одна моя знакомая "гетеро не бывает, бывают те, за кем плохо ухаживали" console
Мне 21, работа чайным мастером, живу в Москве, пишу сказки для взрослых, докапливаю на мотоцикл, фехтую, стреляю, гуляю, фотаю, на этом интересное заканчивается)))
Ищу друга, хочу понять самого себя и этот Мир) wub
Ммм...
Всё) Very Happy

Из выше перечисленного я понял, что личность Вы неординарная. Поздравляю.

Мне интересно: Вы писали что ищите друга, уточните какого? Друга сердца, собеседника или крепкое плечо может быть? devil_2
Так же Вы уточнили, что гетеро, но все же не отрицаете слов подруги, как это понимать? Вы сомневаетесь? console

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Фев 2010 15:12 Ответить с цитатой
tender illusion
Заглядываю на огонек

Soul писал(а):
работа чайным мастером

А это как? Расскажите поподробнее, я о такой профессии впервые слышу, очень интересно.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Фев 2010 15:21 Ответить с цитатой
Kedi
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 6

Soul писал
Цитата:
работа чайным мастером, живу в Москве, пишу сказки для взрослых, докапливаю на мотоцикл, фехтую, стреляю, гуляю, фотаю

И как же вы всё успеваете? Хотелось ли бы вам, что бы в сутках было побольше часов?

Не нужно искать причину помогать людям.

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Фев 2010 21:42 Ответить с цитатой
Soul
Заглядываю на огонек

Viko писал(а):
Здраствуйте Smile Вы тут писали:
Мне интересно: Вы писали что ищите друга, уточните какого? Друга сердца, собеседника или крепкое плечо может быть? devil_2
Так же Вы уточнили, что гетеро, но все же не отрицаете слов подруги, как это понимать? Вы сомневаетесь? console

Я сомневаюсь, эт правда))) Но точно осознаю, что нууу.... Не тянет меня к девушкам) Ну не тянет и всё тут)))
По тестам выходит хрень не однозначная, а сам с недавних пор просветлился и понял забавную мысль - парни меня ни разу не отталкивают в качестве партнёров, вот и решил, что зачем сопротивляться? Нада просто быть собой и не париться)))
Кого ищу не знаю, определюсь по ходу пьессы)

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Фев 2010 21:43 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

голосов: 9

Soul, привет)) расскажи про мотик)

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Фев 2010 21:48 Ответить с цитатой
Soul
Заглядываю на огонек

http://www.bikez.ru/images/67/14029.jpg
ZZR600 кавасаки)))))
wub wub wub

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Фев 2010 21:50 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

Уж не помню писал я здесь фразу, которую мне сказал один не глупый человек, ну если что повторюсь!

Когда я пришел первый раз в ночной тематический клуб, как это часто бывает под видом натурала, повстречался мне артист-травести "СИТИ". Так вот, когда меня ему представили, он сказал: "Ну-ну, видали мы таких натуралов, до встречи на следующей неделе!" clap_1
Хватит сомневаться пробуйте - решайте! closedeyes

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Фев 2010 21:55 Ответить с цитатой
Soul
Заглядываю на огонек

tender illusion писал(а):
Soul писал(а):
работа чайным мастером

А это как? Расскажите поподробнее, я о такой профессии впервые слышу, очень интересно.

Ухххх))))
Эт не просто, но я постараюсь передать суть, не углубляясь в мелочи)
Мы занимаемся экспертизой чаёв (пуэры, те гуанинь, дянь хун, ли шань и ещё 76 наименований), после чего, договорившись с поставщиком о партиях мы целый год работаем спокойно в чайном доме. Суть работы - различного рода чайные церемонии, которые мы проводим, но помимо этого обычно мы изучаем культуру Востока, легенды и притчи, сказки и мистерию)))
Когда к нам приходят люди, мы стараемся восстановить в их душах мир...
Звучит может как из секты или глупо, но я не знаю других слов, чтобы выразить это точнее)
Собственно вотЪ)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Там изложено подробнее то, чем мы занимаемся)))

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Фев 2010 21:56 Ответить с цитатой
Soul
Заглядываю на огонек

Kedi писал(а):
Soul писал
Цитата:
работа чайным мастером, живу в Москве, пишу сказки для взрослых, докапливаю на мотоцикл, фехтую, стреляю, гуляю, фотаю

И как же вы всё успеваете? Хотелось ли бы вам, что бы в сутках было побольше часов?

А я не всё успеваю! closedeyes
Но стараюсь спать поменьше, а выкладываться по максимуму))))

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Фев 2010 22:06 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

Soul писал(а):

ZZR600 кавасаки))))) wub wub wub

Ах мне бы на свой автопарк накопить Smile

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Фев 2010 22:09 Ответить с цитатой
Soul
Заглядываю на огонек

Viko,
Я по натуре слишком осторожный)))
Не умею я всё быстро и резко решать)
Мне нужно всё обдумать, понять, что всё верно и не противоречит моему внутреннему миру и только после этого можно аккуратно тыркнуть лапой в аквариум с рыбками)
Правда потом наступит ночь и вот тогда то мне может стать пофигу на все предосторожности, но пока у меня день)

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Фев 2010 22:12 Ответить с цитатой
Soul
Заглядываю на огонек

Ниииии)))))
Я только на мотоциклы согласен)))
А зимой можно и на Юго-Восток уезжать)
Или в Европу)

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Фев 2010 23:33 Ответить с цитатой
Kedi
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 6

Soul писал
Цитата:
пишу сказки для взрослых

Можно узнать, а что это за сказки такие? А ещё лучше дайте почитать.

Не нужно искать причину помогать людям.

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Фев 2010 14:09 Ответить с цитатой
Soul
Заглядываю на огонек

Kedi,
Ну...
Я не так давно начал и многие из них в стадии корректировки) Но попробую выложить парочку, заранее прошу, либо хорошо, либо никак не судите, я пока очень восприимчиво к этому отношусь)))

"Ассимиляция"
Долго-долго перед глазами несутся черно-белые хроники войн. Первой Мировая, Второй Мировая, Русско-Японская. А потом все становится цветным, только жутко грязным, серым, и по-тыловому будничным. Снится советский лагерь военнопленных. Арийцев выгнали из бараков и построили на плацу — представьте себе солдат и офицеров, голодных и оборванных, которых заставили за полчаса привести себя в идеальный порядок. На другой стороне плаца стоит, сутулясь, местный комендант и тщетно пытается перекричать толпу русских женщин. Вот ровно таких, которые и коня остановят и в избу горящую войдут. Диалог выглядит следующим образом:
"Ну бабоньки, ну поймите и вы меня! Ну десять. Ну двадцать, самое большое!" - в голосе коменданта проскакивают нотки отчаяния на грани слёз, - "Ну уж никак не сто, как вы просите! У меня ж лагерь опустеет, что я наверх скажу?"
"Ну как же! А нам-то как? - не унимаються в ответ бабы, - "Мужики-то не вернутся! А они у тебя вон какие... ладненькие!"
Надо упомянуть, что в это время происходит в голове у пленников. Еще приводя себя в порядок, они решили, что их ведут на расстрел, а русские женщины здесь для того, чтобы посмотреть на акт возмездия. Но пока они стоят, шатаясь под весенним ветерком, в их головах происходит осознание того гораздо более страшного, что их ждет.

"Цветы"
Из разговора двух офицеров космической разведки.

- Сэр, мы получаем сигнал из ВНЕ.
- ЧТО? Какая кодировка? Откуда?
- Кодировки нет... Мы уточняем, но похоже они идут с Солнца...
- И что там? Вы ведь перевели содержание?
- Да, сэр... Бред какой то: "Любите меня?"
Полковник, принимавший доклад подчинённого дрожащей рукой медленно потянулся к столу и вынул из ящика пистолет, поднёс к голове и спустил курок...

Это случилось уже давно. Не настолько, чтобы никто не помнил, но достаточно, чтобы все привыкли к новой жизни. Впринципе, а что изменилось то? Да ничего в общем... Люди быстро привыкли и смирились с новым миром. Ну, разве что, фруктов теперь нет, почти не стало полевых трав, нет мёда, ланшафт стал не таким пёстрым весной, и теперь никто никому не дарит цветов. Цветы...
Они исчезли сами. Их никто не заливал химией, солью или что то в этом духе. Просто однажды они начали отвечать нам. Нет, они не могли говорить, но реагировали на простейшие фразы. Они распускались сами по себе, стоило их об этом просто попросить, они начинали приживатся в любой земле, если с ними говорили. Был даже придуман "язык цветов", дело в том, что лепесткам было свойственно двигаться, медленно и почти незаметно, но по этим движениям учёные смогли составить некий язык жестов, с помощью которого мы научились понимать их. Так началась новая эпоха, эпоха "разумных цветов", самая прекрасная и короткая этоха в истории человечества...
Мы наблюдали за ними, как за детьми, за каждым их днём, за каждым вздохом. А они развивались и смотрели на нас. С каждым днём их желания и интересы становились разнообразнее, они научились выражать сложные эмоции и задавать понятные нам вопросы. Вопросы, на которые мы могли отвечать. Но так уж случилось, что однажды цветы сначала некоторые, потом целые сорта и группы, а после и вовсе все разом, как по сговору начали спрашивать одно и то же... Вопрос был прост...
"А вдруг мы созданы не для любви?".
Некоторые пытались им отвечать, кто то говорил от сердца, кто то формулировал ответ как психолог, кто то отвечал как биолог, но большинству не нашлось что сказать им.
А потом всё кончилось. Так же внезапно...
На всей Земле люди, проснувшись не нашли ни одного цветка. Только бутоны или опавшие лепестки...
Но ни одного цветка с тех пор не распустилось...

"Котёнок и Дракон"
Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зеленый и плоский,-подумал он,- пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала."
И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
-Ты чего?-удивился Дракон.
-Ничего,- ответил Котенок.- Я охочусь.
-На кого?
-На тебя.
Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил:
-От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
-Да неужели?- усомнился Дракон.
-Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой!
-И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь?
Котенок задумался.
-Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
-А что хочешь?- спросил польшенный Дракон.
-Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
-Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
-Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
-А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон.
-Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.
Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.
"Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он
-Ладно,- кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко.- Хочешь жить у меня?
-А ты будешь со мной играть?
-Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
-Я согласен,- важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.- Все-таки хорошо, что я тебя не съел!
А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать.

P.S. Последняя мне больше всего нравится, она какая то... ЖИЗНЕННАЯ, что ли)))

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML