| Вы полигамны или моногамны? |  |
|
Облако в штанах
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 20.02.2010 |
| Сообщения: 15 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я абсолютно моногамный человек,в силу чувств,желаний и принципов..с трудом понимаю людей другого склада,как и они меня,я думаю.. каково это-быть человеком,для которого "единственной"не существует,и каково жить с таким человеком? |
|
_________________ Восьмое чувство-чувство дежавю.. |
|
|
|
 |
|  |
|
Denim
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 08.12.2009 |
| Сообщения: 83 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| По сути всегда была моногамна. Были моменты конечно когда после светлой и большой любви закончившейся тёмной и беспросветной жо –тянуло пуститься во все тяжкие.. Но не от бурлящего либида, а от обиды скорее всего. Сейчас же когда возраст мой скоро перевалит за третий десяток я уже год, как веду откровенно полигамный образ жизни. Почему? А я свободна. Свободна душой и телом. Не живу в законном браке и клятв верности не произносила. Поэтому позволяю себе все утехи плоти. Однако в душе меня сей бардак конечно не устраивает хочется остепенится..семьи…Но не с абы кем,а с любимой и единственной |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Облако в штанах
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Если человек свободен,то естественно,что быть моногамным не имеет смысла,это вроде как верность не существующей половине..а вот полигамность в паре,по мне это бл....во,называемое красивым словом-свобода.. зависит ли это от самого человека,или все же влияет то,что он в паре,и с кем в паре? |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вопрос к топикстартеру и тем, кто стартует со слов "о боже, нет, никогда"
А насколько репрезентативен ваш собственный опыт - ну, там... "пять лет вместе прожили, но ни разу на сторону не посмотрела".
И да - что значит моногамность в данной теме? Не смотрю, не хочу или не позволю себе? |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Студеньт
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2010 |
| Сообщения: 31 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я обсалютно моногамен, насколько не был бы козлом мой мч, у меня даже мысли нет взглянуть на другого, но почемуто мне редко верят=) |
|
_________________ здесь была отстойная подпись |
|
|
|
|
Облако в штанах
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Скажем так-будучи в паре,а в паре я только по любви-не хочу,не интересны,практически не существуют остальные.. что касается времени,то в первой паре десять лет,а сейчас..сейчас,я уверена,навсегда.. |
|
|
|
|
|