Вход  :: Регистрация :: На главную

А Вы счастливы?
ДА, на все 100%
 35%  [ 11 ]
ДА, но хотелось бы чего то большего
 19%  [ 6 ]
ДА, но иногда возникают сомнения
 29%  [ 9 ]
НЕТ, но ничего уже не изменить
 12%  [ 4 ]
НЕТ, я жалею о своем выборе
 3%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 31

СообщениеДобавлено: Вт, 1 Июн 2010 16:13 Ответить с цитатой
soto59
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

Ignis, всё правильно и красиво сказал, но давай спустимся с небес на землю : сколько врожденных генетических геев? По статистике чуть ли не каждый десятый и ещё охоспад знает скоко би...Я вот за свою жизнь в реале не встречал людей нетрадиционной ориентации которые могли открыто жить как хотят или хотя бы говорить об этом!
И если я их вижу, то даже при том что я открыт и могу об этом спокойно говорить сохраняя тэ сэить тайну исповеди ко мне никто не обращался.

Некоторые услышав обо мне какие-то сплетни даже пытались меня избегать вместо того чтобы обрадоваться и пойти излить душу. Я все эти реакции знаю лет с 15 и у мну уже приличный багаж такого рода знания о сумеречных людях...

Я ничо не хочу сказать, это их право их выбор.,но то что они этим однозначно тяготятся, то что они боятся - это однозначно!!!

И вправе ли мы их винить!!!
Вправе ли мы хотеть чтобы они ломали свою жизнь и свою судьбу!!!!
Вправе ли мы хотеть, чтобы они вступили в конфронтацию со своей семьёй, родственниками, близкими, друзьями, коллегами по работе родовым кланом, доменом и т.д. !!!

Каков процент людей способных вынести такой моральный пресс!!!
И не говорите, что это всё хня, это всё не хня, далеко не хня!!! Почитай у Lizbet про её каминг-аут, а что было бы если бы она была на родине и жила с родителями и на их иждивении!!! Ты можешь себе это представить!!!
Ты можешь представить состояние молодого человека который сбрасывается с крыши 9-ки, какой ужас он испытывал!!! Какой силы должно быть отчаяние, чтобы таким образом свести счёты с жизнью!!!

И то что ты вышел и сказал, не значит что ты будешь испытывать меньший стресс, думаю больший.
Поэтому мой респект и уважуха всем кто это смог. Но и тех кто не смог я не осуждаю, а прекрасно понимаю!!!

Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. .
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вт, 1 Июн 2010 16:33 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

А по мне - так все это отменный лакмус на предмет приспосабливаемости к жизни. Те, кто бросаются с 9-ки, и это мое личное мнение, сбросились бы и по другой причине. Было бы желание, как говорится. Если человек для себя принял ориентацию, если человек настроен на гармоничное существование изначально, все у него будет ок.

И да, у меня свое понимание открытости. Полностью дублирующее гетеросексуальные понятия - друзья, родственники еще имеют право знать какие-то детали твоей личной жизни, остальных это просто не касается. В этом плане я открытый гей, и знаю много открытых геев и дев. И у всех все ок. Во всяком случае, именно в этом отношении.

Просто этот момент очень четко завязан на самовосприятии и самоподаче. Вот тут речь зашла об иждивении и прочем. Ну, ок, не сидите на иждивении. Кто мешает-то? Люди вне зависимости от контекста каминга оценивают и примеривают его на личность говорящего. И если эта личность не делится, а ставит перед фактом, да еще между делом, давая понять, что это лишь одна из сторон, и не самая значимая, то и восприниматься окружающими это именно так и будет. Понятно, что это легко сказать, но трудно воплотить в жизнь. Потому и говорю, что все эти вещи - хороший такой лакмус для личностной оценки человека.

И да, я так и не ответил, потому что моя ориентация не имеет никакого отношения к счастью. Но вот, если спросят, отвечу - мне комфортно, и ничего мне не мешает.

СообщениеДобавлено: Вт, 1 Июн 2010 16:49 Ответить с цитатой
Ignis
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен

голосов: 12

Мозг погиб
Хотите востановить? Y/N
N
Format Mozx!? Y/N
Y
Дастиш фантастишь.

---
Про счастлив ли я? (то же не отписал)
Вот не задумавался, так как на стороне гетеро не был. Хуже там или нет - не знаю. biggrin

イグニスは

СообщениеДобавлено: Вт, 1 Июн 2010 23:39 Ответить с цитатой
marusa76
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Лев
голосов: 6

Я-да.

СообщениеДобавлено: Ср, 2 Июн 2010 00:51 Ответить с цитатой
Ped
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Лев

голосов: 1

Я счастлив, потому что смысла грустить не вижу Cool
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 А ВЫ СЧАСТЛИВЫ? 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 3 из 3  
На страницу Пред.  1, 2, 3

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML