|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
nebo
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 31.01.2010 |
| Сообщения: 168 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Работаю с 14 лет.Какое место занимает работа-всё, и место и время.Без работы замёрзну как картошка в погребе или заплесневею как огурцы.Чувствовала бы себя убогим ничтожеством,если бы пришлось есть чужой хлеб(чёртов пафос).
Но работая,хорошо хоть не много отдыхать  |
|
|
|
|
|
...ALien...
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 176 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
иллюзия, прежде всего, тебе надо найти в себе источник этих мыслей.
Но я могу подбросить тебе пару теорий - сейчас однополая любовь "в моде", если можно так сказать. Конечно, сейчас многие бросятся это отрицать, тем не менее - это факт. А подобные "эпидемии" всегда наталкивают на такие размышления.
Подумай сейчас даже о том, какую музыку ты слушаешь, и какие фильмы ты смотришь.
Ответ может быть ближе, чем ты думаешь! |
|
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся." (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Задумки об ориентации в столь молодом возрасте не с проста,имхо. Иллюзия,здесь вряд ли есть люди,которые могут сказать стопроцентно . Лично мое мнение,что не натуралка Вы-эт точно. У меня вопрос,что именно Вы хотите? Набраться опыта только, или..? |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
 |
|  |
|
иллюзия
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2010 |
| Сообщения: 20 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Теперь тебе ещё одно осталось...секс с девушкой.Попробуй поискать,через инет кликни.Ты писала,что у вас есть такая пара пообщайся с ними,у них наверняка есть варианты.Дерзай
|
mell_0000,ну не так уж и просто с ними пообщаться....я с ними знакома через очень дальних знакомых...можно сказать я просто знаю,что они есть и всё.....
Stan1989,как я поняла ты считаешь,что это всё переходный возраст..так???
к сожалению,на вопрос не по теме ответить не могу,я пока только поступаю...но если размышлять...то я бы сказала,что важнейшее...
...ALien...,действительно и по этому поводу я тож думала...даже одно время склонялась к такому обьяснению,но сейчас уже нет...извини...
да я с тобой согласна
| Цитата: |
...сейчас однополая любовь "в моде", если можно так сказать. Конечно, сейчас многие бросятся это отрицать, тем не менее - это факт....
|
сейчас на много больше и реалити-шоу,и фильмов,и всякого такого показывают....ах...прям наталкивают...)))
на счёт музыки и фильмов....буквально не давно(месяцев 8-10 назад) я начала слушать рок...меня прям вставляет,когда орут,когда музыка бешаная....так подходит по состоянию души.....
а ещё фильмы.....мммммм....я без фильмов никуда..и никто...)))
фильмы--это Я..я смотрю всё без исключения,на любую тему.....
о как!!!!
Миранда,конечно же мне нужен опыт...но также хотелось бы использовать его по назначению.. но пока нету подходящих людей в окружении...(((((((((((((((( |
|
_________________ всегда лучше сделать выбор,который ближе к сердцу,чем жалеть о сделанном выборе,который считается правильным... |
|
|
|
 |
|  |
|
Stan1989
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2010 |
| Сообщения: 69 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
иллюзия, вполне может быть. У меня подруга в этом возрасте тоже о девочках думала и даже пробовала там что-то. Вот уже 2 года живёт с парнем, жениться собираются. Просто я к тому, что такое не исключено.  |
|
|
|
|
|
иллюзия
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Stan1989,ну дааа...от парней меня в принципе не воротит,я нормально с ними и общаюсь и всякое такое....но сейчас меня больше волнует мою отношение к девушкам....
с парнями у меня почти всё нормально....я не исключаю и их из своей жизнь...
"у них тоже есть шанс"--можно сказать,на минутку став уверенней и самолюбивой...=)))))))))))))) |
|
_________________ всегда лучше сделать выбор,который ближе к сердцу,чем жалеть о сделанном выборе,который считается правильным... |
|
|
|
|
...ALien...
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
иллюзия, рок - это не показатель ориентации. Хотя, я склоняюсь к тому, что рок - прерогатива натуралов.
Вот если бы ты слушала, к примеру, Сурганову, Земфиру, Арбенину и t.A.T.u., тогда да, можно было бы сказать, что на тебя влияет музыка. А так нет. |
|
|
|
|
|
иллюзия
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
...ALien...,но я ведь тож не говорю,что музыка на меня так влияет...я просто ответила на заданый вопрос...
и вообще,как музыка может влиять на человеческие предпочтения???)))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
...ALien...
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
иллюзия, элементарно!
Особенно, если брать, к примеру, тех же t.A.T.u. - их первый продюсер был психиатром, увлекался НЛП и строил весь их образ, весь их имидж, а так же и музыкальный материал на том, что будет притягивать общественность, и в некотором плане даже пленить. У многих менялось мировоззрение, а так же и ориентация. На человека в той или иной степени влияет всё, что его окружает.
И знаешь, если человеку 1000 раз сказать, что он дурак, то на 1001-ый раз он им станет! Так, что даже в собственной ориентации можно себя убедить.
Потому мой тебе совет – не задумывайся, не заморачивайся, просто живи! И ты увидишь, кто тебе нравится – мальчики или девочки. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
иллюзия
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
...ALien...,спасибо за совет!!!)))))ну,вобщем-то мне ни чего и не остаётся,как не задумываться, не заморачиваться, просто жить....
...но пока я не выберу,как говориться душа у меня будет не спокойна..(((аааахх |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Sunremo
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2010 |
| Сообщения: 1 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот и у меня выбор встал...
У меня есть парень, я его обожаю и т.д.,но у меня была подруга-би,я видела как она целовалась с девушкой,меня это задело,понравилось,и возникла ревность что-ли...
В итоге прошло много времени(около полугода),и вопрос не вылезает из головы,мне стали сниться сны о том как я целуюсь с ней(и даже во сне возникает приятное чувство в груди..),но хочется просто поцеловать девушку,но не заходить дальше..мне почему-то даже не интересно ...просто поцелуй...
Что бы это могло значить?  |
|
|
|
|
|
Mapита
|
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2010 |
| Сообщения: 154 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Просто исследовательский нтерес, попробуйте, если ужтак хочется, но сомневаюсь (могу ошибаться), что это как-то повлияет на ориентацию. Хотя чем черт не шутит. |
|
|
|
|
|