Вход  :: Регистрация :: На главную

Что выбрать семью или любовь?

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Мар 2010 13:40 Ответить с цитатой
Denim
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Телец

голосов: 1

Уже второй день мой телефон переполняется смс от двух девушек, которые хотят за меня замуж. Обе девушки внешне приятные, далеко не дуры, готовы на камин-аут и серьёзные отношения со мной. Одна из них ждёт меня уже год..
В чём собственно проблема? Я хочу семьи. Ну, семейный я человек и жизнь в свободном полёте меня угнетает. Хочется приходить вечерами в квартиру, где тебя ждут. Завести ребёнка, собаку, вместе делить усё и всегда.
Однако человек с которым я действительно хотела бы семью - на это никогда не пойдёт. Мы уже больше года вместе, она регулярно ко мне приезжает, мы любовники. Но я почти уверенна, что она меня не любит.
Привязана, я ей нравлюсь,а вот любви нет. Хотя она утверждает обратное. И главное - её семья. Её близкие не воспримут её камин-аут, а из-за традиций (она другой нации) просто изгонят её из клана. А это для неё равносильно потерять часть тела. К тому же она -би.
Я уже раз 100 пыталась порвать с ней, но не могу..Она мне дорога..Но и ждать её я считаю бессмысленным. Не дождусь ведь.
И вот, второй день сижу и почти рыдаю. Девки, красивые, молодые за муж за меня хотят,с матрасами бегают..
а она(она моя любимая) не планирует связать со мной жизнь.
Что собственно делать???
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

Re: Что выбрать семью или любовь?

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Мар 2010 13:56 Ответить с цитатой
Narrin
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Дева

Denim писал(а):

Однако человек с которым я действительно хотела бы семью - на это никогда не пойдёт.

О это "никогда"... Она прямым текстом вам так заявила? И как объяснила такую категоричную позицию, только родней прикрывалась? А сама она семью не хочет в дальнейшем, или хочет, но не с вами, а с существом исключительно мужского пола?
Ух ты блин, сколько вопросов))

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Мар 2010 14:11 Ответить с цитатой
Mapита
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Козерог

А зачем знать ее родтвенникам? Просто живите вмсте, подруги и подруги, зачем им рассказывать, если это так тяжело дасться своим родствениикам? Со временемсами все поймут. Если она боится своих родственников, огласки, да и просто еще не может решиться на этот шаг это не значит, что она не любит. Поговорите с ней, узнайте почему именно она не хочет съезжаться, если это родственники - это одна проблемма, если она не считает, что еще готова заести семью - это другое, а если она Вас не любит, то тут уж мало что сделать можно.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Мар 2010 15:49 Ответить с цитатой
Denim
Заглядываю на огонек

Mapита писал(а):
А зачем знать ее родтвенникам? Просто живите вмсте, подруги и подруги, зачем им рассказывать, если это так тяжело дасться своим родствениикам? Со временемсами все поймут. Если она боится своих родственников, огласки, да и просто еще не может решиться на этот шаг это не значит, что она не любит. Поговорите с ней, узнайте почему именно она не хочет съезжаться, если это родственники - это одна проблемма, если она не считает, что еще готова заести семью - это другое, а если она Вас не любит, то тут уж мало что сделать можно.

Нам по 30 лет, "жить как подруги" мы уже не можем. Плюс,у неё есть родители и своя комната...
У меня есть своя квартира, работа, в общем - живи не хочу. Но мне кажется для неё семья с женщиной, это нечто выше понимания. За год нашего общения она уже давно могла бы ко мне переехать, но она грит, что ей надо строить карьеру, что родственники подталкивают её к браку.
Я конечно же отмечаю, что ей нравятся мужчины. Но при этом и внешне и внутренне она - жесткий дайк. Она действительно любит женщин. В общем, что мне делать ждать когда на горе свиснет рак или уже плюнуть на всё и начать строить отношения с другими...

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Мар 2010 20:49 Ответить с цитатой
mell_0000
Мимо пробегал(а)

Цитата:
Нам по 30 лет, "жить как подруги" мы уже не можем. Плюс,у неё есть родители и своя комната...
У меня есть своя квартира, работа, в общем - живи не хочу. Но мне кажется для неё семья с женщиной, это нечто выше понимания. За год нашего общения она уже давно могла бы ко мне переехать, но она грит, что ей надо строить карьеру, что родственники подталкивают её к браку.
Я конечно же отмечаю, что ей нравятся мужчины. Но при этом и внешне и внутренне она - жесткий дайк. Она действительно любит женщин. В общем, что мне делать ждать когда на горе свиснет рак или уже плюнуть на всё и начать строить отношения с другими...

Она не переедет....первое,родственники,она не пойдёт против семьи это в крови,второе,она...на сколько бы она не любила женщин жить она будет с мужчиной.[/quote]

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Мар 2010 16:23 Ответить с цитатой
Mapита

Просто предложила как вариант, ведь необязательно семье знать Embarassed
Извините, но по Вашим словам кажется, что ей на самом деле не нужна эта семейная жизнь, а Вы если готовы строить что-то новое, то почему бы нет? Попробуйте ей объяснить, то что вам необходима семья, если она не готова будет стать ею, то правда придеться разбегаться.
Извините, если что не так сказала, просто трудно давать советы, не видя людей, не зная Вас и вашу ситуацию.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Мар 2010 16:40 Ответить с цитатой
Denim
Заглядываю на огонек

Я уже предлагала ей разойтись. Но она не хочет отпускать меня, а я не могу дать отставку ей. Во-время нашего общения, я пробывала строить отношения с другими, но ...я просто никого кроме неё не хочу и не воспринимаю. Хотя мне иногда совершенно не интересно, что она говорит, как живёт, что делает. У нас разный круг общения и друзей. Однако когда она приходит ко мне и я ощущаю её тело, слышу голос, прикасаюсь..я понимаю, что все другие женщины, которые добиваются моего сердца, теряют время зря.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Мар 2010 17:04 Ответить с цитатой
Labirint
Конкретно прописался(-ась)

Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9
голосов: 3

Denim писал(а):
Но мне кажется для неё семья с женщиной, это нечто выше понимания.

она не знает....а неизвестность всегда пугает. ИМХО.

а она не говорила чего она хочет? чего не хочет, что не решила? вообще...
а чего боится!? может она вас недостаточно узнала!?

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Мар 2010 18:47 Ответить с цитатой
Denim
Заглядываю на огонек

Да, уж за гол с лихуем узнала..
Грит, что любит, что я ей нужна, но большего дать не может.
А что мне делать??? Меня встречи с ней раз в неделю и постоянное ожидание уже достало. И вот что странно, ключи от квартиры моей она не отдаёт, у ней есть своя щётка зубная, тапочки свои.. она советует какую мебель мне купить и какой ремонт сделать
а переезжать не переезжает((((

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Мар 2010 17:18 Ответить с цитатой
Narrin
Заглядываю на огонек

А можно такой вопрос... она самостоятельна, зарабатывает или же полностью сидит на шее у своей родни?

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Мар 2010 15:07 Ответить с цитатой
Denim
Заглядываю на огонек

Narrin писал(а):
А можно такой вопрос... она самостоятельна, зарабатывает или же полностью сидит на шее у своей родни?

Она неплохо зарабатывает, когда есть работа. Может за месяц поднять полугодичную мою зп. Но когда у ней есть деньги, она отдаёт их семье, оплачивает учёбу сестре и.т.д. А когда нет - сидит на шее мамы и старшего брата.

Re: Что выбрать семью или любовь?

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Апр 2010 23:36 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 30

Denim писал(а):
Уже второй день мой телефон переполняется смс от двух девушек, которые хотят за меня замуж. Обе девушки внешне приятные, далеко не дуры, готовы на камин-аут и серьёзные отношения со мной. Одна из них ждёт меня уже год..
В чём собственно проблема? Я хочу семьи. Ну, семейный я человек и жизнь в свободном полёте меня угнетает. Хочется приходить вечерами в квартиру, где тебя ждут. Завести ребёнка, собаку, вместе делить усё и всегда.
Однако человек с которым я действительно хотела бы семью - на это никогда не пойдёт. Мы уже больше года вместе, она регулярно ко мне приезжает, мы любовники. Но я почти уверенна, что она меня не любит.
Привязана, я ей нравлюсь,а вот любви нет. Хотя она утверждает обратное. И главное - её семья. Её близкие не воспримут её камин-аут, а из-за традиций (она другой нации) просто изгонят её из клана. А это для неё равносильно потерять часть тела. К тому же она -би.
Я уже раз 100 пыталась порвать с ней, но не могу..Она мне дорога..Но и ждать её я считаю бессмысленным. Не дождусь ведь.
И вот, второй день сижу и почти рыдаю. Девки, красивые, молодые за муж за меня хотят,с матрасами бегают..
а она(она моя любимая) не планирует связать со мной жизнь.
Что собственно делать???

Поиметь обеих на матрасе! Одновременно или поочерёдно Very Happy

Насчёт "изгонят её из клана" - улыбнуло)) Всплыла эдакая картина древнего индейского племени в юбках из пальмовых листьев и строгая мина вождя племени, указывающего провинившейся девушке на "выход" из джунглей))

А если серьёзно, то попробуйте-таки замутить с одной из дам с матрасом - вызвать тем самым ревность невлюблённой в Вас и любимой Вами, как-нибудь пробить её на эмоции что ли...
Сказать ей: "Всё, момент упущен, милочка... я замуж беру эту, а не тебя!"
А если и это не сработает...
Ну что ж - остаётся и дальше наслаждаться интимом с ней и особо не раскатывать губу на долгосрАчные, стабильные и серьёзные сношения Very Happy
По крайней мере Вам дают - радуйтесь хоть этой приятной "мелочи".

СообщениеДобавлено: Пн, 5 Апр 2010 16:05 Ответить с цитатой
Denim
Заглядываю на огонек

Ситуация разрешилась сама собой. Моя любимая выбрала свободу,а я выбрала послать её на йух. Правда прощальный секс был незабываемый. Чтож, тему можно удалить, аминь.

СообщениеДобавлено: Ср, 7 Апр 2010 17:44 Ответить с цитатой
ЛМЛ
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Водолей

Грустно всё это.......

СообщениеДобавлено: Чт, 8 Апр 2010 17:01 Ответить с цитатой
Mapита

Сочувствую Вам, искрене. Надеюсь, что Вы найдете себе семью ибудете еще счастливы
 Что выбрать семью или любовь? 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML