|
Denim
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 08.12.2009 |
| Сообщения: 83 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
В общем, выдержали без друг друга два дня.  |
|
|
|
|
|
nebo
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 31.01.2010 |
| Сообщения: 168 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну,слава богу!Рада за вас!  |
|
|
|
|
|
Mapита
|
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2010 |
| Сообщения: 154 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Это здорово! Рада! Подоброму завидую  |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Конечно,
Любовь нельзя послать на х.. , то есть, послать-то можно, но , блин , она имеет свойство возвращаться.
Если реально она БИ, то есть мужчины нравятся, это плохо, действительно будет жить с мужчиной , скорее всего.
Забывайтесь в объятиях дев, которые хотят Вас (только не надо семью заводить сейчас), глядишь, и встретите свою единственную, следующую единственную и возможно с ней, Вам повезет больше - будет лесбиянкой и захочет семью. |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Denim
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | Конечно,
Если реально она БИ, то есть мужчины нравятся, это плохо, действительно будет жить с мужчиной , скорее всего.
Забывайтесь в объятиях дев, которые хотят Вас (только не надо семью заводить сейчас), глядишь, и встретите свою единственную, следующую единственную и возможно с ней, Вам повезет больше - будет лесбиянкой и захочет семью. |
Мне кажеться мужчины для неё предпочтительнее именно в социальном плане. Поскольку в постеле ей 100% учше с деффачками.
В общем, ей явно нужен статус - который я дать конечно не могу.
Статус замужней дамы благополучной и "нормальной".
Поэтому бегает моя девочка ко мне тайком. С друзьями гетеросекуальными не знакомит. Боицца Но в теме чувствует себя достаточно вольготно.
В общем, дамы засада - достался мне сцука жёсткий дайк, который под венец пойдёт лишь бы мама была рада.
Зы. Правда давече она мне заявила,что готова уехать со мной. Ага, но только в Амстердам или Австралию.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
nebo
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Denim,а вы с ней только год вместе? |
|
|
|
|
|
Denim
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| nebo писал(а): | | Denim,а вы с ней только год вместе? |
Год с гаком.. |
|
|
|
|
|
nebo
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Здорово,ещё самая любовь! |
|
|
|
|
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я понимаю, что это легче написать, чем сделать, но, может быть, Вам действительно лучше расстаться?
Она вряд ли сможет избавиться от давления родственников ( половина моих родственников восточной национальности, я мой камин аут им даже представить не могу ) , а Вы не можете ждать ее вечность.
Может жестко поставить ее перед выбором ? "Или решайся, или я к дамам с матрасами?"  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Denim, смотри как всё классно получается : она би, стало быть и у тебя руки развязаны, ваши отношения окрыты и ты с чистой совестью заводишь себе брачную спутницу, для совместного проживания на общей территории, ставя её сразу перед фактом, что у меня есть любовница в которую я влюблена и тебе придётца с этим мириться.
Брачная спутница само собой заведёт себе кого- ниить на стороне и тебе придётцо её отпускать время от времени.
Главное это понять, что для длительного совместного проживания нужен не человек в которого ты влюблён, не страстный сексуальный партнёр, а
человек с которым тебе в первую очередь комфортно психологически и (зная тебя) который сможет прощать тебе небольшие измены или двойную жизнь...Вот така вот... |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Угу, только все без исключения люди - собственники. Да - в той или иной мере, да - кто-то умеет сдерживать эти порывы, да - кто-то больше, кто-то меньше. Но сути не меняет - рано или поздно двойная жизнь встает поперек горла. Всегда.
Опубликовано на основании более чем 15-летнего наблюдения. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, Denim точно собственница ибо больших собственников чем тельчуги ищо паискать. Но кто мешает быть не моногамным(традиционным) собственником, а полигамным.
Если у человека дар собственника он легко справится с обладанием и контролем за двумя и более телами...  |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
|