| Нужна помощь |  |
|
Nubia
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2010 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте!
Я пишу курсовую работу, посвященную гомосексуальным парам. Мне очень нужны люди, которые готовы пройти несколько методик, т.е. ответить на вопросы тестов. Результаты тестов после обработки я могу выслать Вам (если у Вас будет на то желание))
Буду очень благодарна за помощь!
Разумеется, гарантируется полная конфиденциальность полученных данных как и в любом психологическом исследовании.
Если у Вас есть возможность и желание принять участие в подобном исследовании, то свяжитесь. пожалуйста, со мной через почту (mouson@yandex.ru) или ICQ 306385905 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Очередная академическая блажь...Какая вам ишо инфа нужна, здесь есть на форуме всё, и в самом неприкрытом виде.
Читайте и делайте выводы, а анкеты это путь ленивых, её как составить анкету, то и получицо, а в результате очередное иследование типа трактатов г-на Янова, что всё есть не любовь, а невроз...и только гетеросексуальное поведение, когда он как кобель наскакивает на неё как на сучку, а она полностью пассивна и только падает в стойку или другие виды поз подставки, может считаться общественно правильными и признанными, а всё остальное есть и невроз и отсутствие личности,хех...
И надо лечит их шоковыми импульсами электротоков высокого напряжения и высокой же частоты...
БРРР...(((...МНДООО... ==>  |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
 |
|  |
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
soto59, Забей, что данный пользователь оставит тут еще одно сообщение критически падает....(хотя бы из-за твоего сообщения )а щас будет из за моего...
От себя:Nubia, Здравствуйте не поймите не правильно, я гей, я человек, и как любой человек подвержен плохим настроениям, так что /Вырезано. Модератор./. Изучите лучше людей, которые хотят изучить геев. А мы откроем клуб Любителей любителей пива.
Большщое спасибо.
С уважением Я и моя злость.
И все же я настойчиво рекомендую выбирать выражения вне зависимости от настроения. Модератор. |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
 |
|  |
|
Shady Man
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.04.2010 |
| Сообщения: 77 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да ладно вам! Не стоит на неё (него) так сразу набрасываться. |
|
_________________ He's got it yeah, Baby, he's got it
Well I'm your Eros,
I'm your fire at your desire! |
|
|
|
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ignis, писал(а) | Цитата: | | Изучите лучше людей, которые хотят изучить геев. |
Ignis,  |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
|
marusa76
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.02.2010 |
| Сообщения: 577 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не, ну вы конечно помогли человеку.  |
|
|
|
|
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
( Ушел думать над своим поведением )
(Отдельное спасибо модеру за такое снисхождение, я на его месте меня жестоко поставил на место) |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
 |
|  |
|
...ALien...
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 176 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Буду очень благодарна за помощь! |
Вот почему-то не сомневалась, что это девушка!
Почему-то именно девушек сия тема привлекает больше всего.
В свою очередь хочу сказать, что набрасываться на человека не надо, ведь подобного рода темы курсовых вполне реальны. И ... кто-то же их придумывает для чего-то. Но, гомосексуалисты - не инопланетяне. И даже в инопланетянах нет ничего...мням...противоестественного, дя.
А изучать причины ориентации… Хмм… Nubia, вот если предложить наркоману, которого ВСЁ устраивает в его жизни, отказаться от наркотиков, он это сделает? Да даже если вы приведёте ему сотни тысяч аргументов в пользу жизни без наркотиков – нет! Потому, что он этого хочет и его всё устраивает. Так же и здесь. |
|
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся." (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ...ALien..., за одним изъятием-моя ориентация меня не убивает. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
marusa76
|
 |
| Зарегистрирован: 14.02.2010 |
| Сообщения: 577 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling согласна с вами.В принципе, она ведь попросила помощи. Не заставляя, а прося.Я так понимаю, там просто вопросы и оглашать ваши ответы она не будет. Может она только все самое хорошее хочет написать. |
|
|
|
|
|
...ALien...
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Сообщения: 176 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, ну, да, об этом уточнить я забыла. Неудачный пример.  |
|
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся." (с) |
|
|
|
|
Kedi
|
 |
| Сообщения: 923 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А вот я как то не горю желанием проходить методики разные всякие. Да и вообще сторонюсь я этих психологических исследований. И помогать в этих исследованиях тоже не хочется. Факт найдутся люди, которые захотят в этом участвовать, но это буду не я однозначно. |
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Как не очень юные девственницы, блин. Ну, не хотите вы помочь человеку - не помогайте, никто вас силком не тащит. Но нет - каждому же еще хочется написать, что он не просто так стремается, а чисто из идейных соображений. Придумывают достойные поводы, такие все из себя тонкие и звонкие - с анкетой к ним не подойди.
Вот и думай потом, из чего складывается общественное мнение. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Kedi
|
 |
| Сообщения: 923 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Задумался и вот что из этого вышло. Мне кажется, что посты в данной теме могут помочь топикстартёру составить некую статистику дружелюбности-недружелюбности геев. И это можно будет использовать в курсовой. Получается все мы стали невольными участниками соц-опроса. Так вот. Или я ошибаюсь? Нда... |
|
|
|