| Помогите понять |  |
|
ЛМЛ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.04.2010 |
| Сообщения: 19 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я со своей девушкой уже почти два года. И у нас две проблемы: 1-я- я её за эти два года даже в нижнем белье ни разу не видела. Она говорит, что ей противна сама мысль о том, что её тело могут рассматривать как сексуальный объект. Мне это не понятно. Для меня это новые отношения, так как до этого с девушками у меня ничего не было. А у неё наоборот-были девушки и при этом, как она говорит, со всеми была недотрогой. Мне нравятся её ласки, но сама я девушку не ласкала. По-этому не могу знать лесби я или нет...
2-я проблема- на протяжении этих двух лет я ей выношу мозг своей ревностью. Дело в том, что однажды на вечеринке я заметила, что она проявляет интерес к одной из девчонок. Это повторялось не раз. В итоге она мне сказала, что просто до нашего знакомства она хотела закадрить эту девочку и теперь, когда она выпьет просто срабатывает, так сказать, эфект незаконченных действий, и что если б меня не было в ее жизни у них по-любому БЫЛО. Я хотела расстаться с ней, но она сказала, что любит меня и в этоге мы просто в этой компании больше не появляемся. Мало того, она всем разболтала, что я ревную, но при этом умолчала о том, что она мне сказала и все думают, что я ГОНЮ. Мне вся эта ситуация не дает покоя. Я её больше не верю. не знаю что и делать помогите советом, пожалуйста. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
ЛМЛ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Тогда прекратите самоедство и нагнетание комплексов, и наравне с ее рассказами о вашей ревности рассказывайте о том, как она по-детски застрадывает по секесу с этой девочкой. При этом так усмехайтесь и роняйте, что вот они, классические комплексы на тему "ах, мне кто-то не дал". Поставьте себя выше, хотя бы внешне. А там привыкнете и проникнитесь. |
|
|
|
|
|
ЛМЛ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Проникнуться к тому, что она хочет её???? Что за бред??? Зачем тогда нужны такие отношения??? И зачем привыкать к такому, тра""""ть себя в душу??? Я не этого ждала от отношений с девушкой. |
|
|
|
|
|
Mapита
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2010 |
| Сообщения: 154 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А сколько девушке лет? Почему она отказывается? Когда мы начали встречаться со своей, она была такой недотрогой, но втянулась, уламывать не приходилось, очень странно, может она еще не доросла? Извините, что так говорю, просто со стороны кажется, что ей как-будто 16.
А ее поведение в принипе нормально, доказать себе, что она смогла бы закадрить этудевушку, это как самоцель былав свое время это просто доказать себе и потешить эго, что она сможет, как только она получи ответ ДА, дальше и не будет ничего, интерес потеряет. |
|
|
|
|
|
ЛМЛ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Девушке 25!!! читала в инете о таких в"классификации!" лесби, но хочется наконец то понять кто Я.
как только она получи ответ ДА, дальше и не будет ничего, интерес потеряет.
Это я понимаю. Но принять не могу!!!! И если сейчас есть такое, то что будет дальше??  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ЛМЛ, проникнитесь тем, что вы выше этого. Тут вообще мало что можно сделать - либо потребовать полного игнора, но это несколько несуразно, поскольку ваша пассия сама признается в наличии желания. Либо сказать - милая, если хочешь, то давай уже сделай это, и забудем как страшный сон. Что тоже не всем подойдет.
А альтернативой этому предложенное мной - развернуть ситуацию так, чтоб у вашей пассии пропало даже желание думать об этом. И первейшее ваше оружие - дозированная насмешка. Вы себя автоматом в какую-то подчиненную роль ставите, этого быть не должно, если вы хотите решить ситуацию с минимальными потерями...
З.Ы. И говорите мне потом, что женщины - прирожденные манипуляторы, ага. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ЛМЛ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Манипулировать людьми не умею, скрывать чувства тоже!!! Противно уже и от себя и от всей этой ситуации... |
|
|
|
|
|
Татьяна1988
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.04.2010 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Помогите пожалуйста мне советом! У меня с моей девушкой раньше всё было, а потом она резко сказала, что надо прекратить всё это, мне кажется, что она этого стесняется, мы с ней продолжаем общаться(поцелуи, ласки выши пояса остались)! Она хочет семью, мужа и всё из этого вытекающее... А мне, что делать, я же к ней серьезно отношусь... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ЛМЛ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Татьяна, может вы не можете ей дать семейного уюта???Вот например моя девочка 5дней живет у родителей, 5-у меня. И не собирается особо ни чего менять. А мне хочется, чтоб человеку хотелось бежать ко мне после работы...а не тут то было... она заявила, что семья-эт очень сложно, и нам наоборот необходимо дать немного свободы друг другу. А я не понимаю куда ещё больше свободы, если я и так вижу её только после работы и то дней 12 в месяц... Ну и как тут не захотеть нормальную семью???? |
|
|
|
|
|
Mapита
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Татьяна, видимо ей еще очеь страшно целиком отдаться этим отношениям, не хочет оказаться изгоем в обществе, может ей еще страшно, хочет "нормальной" жизни с мужем и детьми.Ну мне так кажеться, я могу ошибаться.
ЛМЛ, что у Вас я предположить не могу, сочувствую, искрене. |
|
|
|
|
|
ЛМЛ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я думаю ситуация разрешиться в ближайшее время. |
|
|
|
|
|
Mapита
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Stasy
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.12.2009 |
| Сообщения: 52 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| ЛМЛ, найдите себе новую подругу, и не мучте себя... водит она Вас за нос... но почему Вы этому поддаетесь.... повысьте свою самооценку |
|
_________________ "Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице" |
|
|
|
|