|
Zamiar
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.03.2010 |
| Сообщения: 333 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ЛМЛ, если, выбирая между попойкой и побыть с вами она выбирает первое, то это она дура. Живёт в своё удовольствие, а вами пользуется. Если вас всё устраивает, то k, а если нет, то к чертям такие "отношения". На специфику "Ж+Ж" отношений ссылаются те, кто ещё не нагулялся и не хочет нормальных, близких, доверительных отношений. |
|
_________________ Being in the dark about something, I can't even tell you how scary it is
You don't know what's inside, you don't know what's gonna happen to you
And the best way to put somebody at ease is to inform him
Even if it's the grim truth |
|
|
|
 |
|  |
|
Stasy
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.12.2009 |
| Сообщения: 52 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
ЛМЛ, Вы не сошлись с ней характерами... в Вашем случае "противоположности притягиваются" не вариант...
Кстати, откуда сами? |
|
_________________ "Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице" |
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
ЛМЛ, да не парьтесь и заведите себе роман, скорее даже не роман, а имитацию романа и поглядите, как отреагирует Ваша девушка, если в истерику бросится, то не все потеряно, если же ей реально будет пофиг, то ... нет никаких чувств.
А вообще есть такие пары - свингеры, фри лавщики, очень даже любящие друг друга и долго вместе живущие, но, такие отношения возможны не сразу и даются не легко, обоим. |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Stasy
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.12.2009 |
| Сообщения: 52 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
ЛМЛ, да не парьтесь и заведите себе роман, скорее даже не роман, а имитацию романа и поглядите, как отреагирует Ваша девушка, если в истерику бросится, то не все потеряно, если же ей реально будет пофиг, то ... нет никаких чувств.
На мой взгляд ЕСЛИ ДЕВУШКА В ИСТЕРИКУ БРОСИТСЯ то это капризная девочка, которая падает на попу и бьет ножками, чтобы ей купили именно ТУ игрушку...
И сам не ам и другим не дам |
|
_________________ "Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице" |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Stasy писал(а): | На мой взгляд ЕСЛИ ДЕВУШКА В ИСТЕРИКУ БРОСИТСЯ то это капризная девочка, которая падает на попу и бьет ножками, чтобы ей купили именно ТУ игрушку...
И сам не ам и другим не дам |
И так вполне возможно )
Но , хоть квиты за нервы будут. Нельзя же так давать себе на шею садиться, правда же? |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Похоже, что Ваша девушка Вами совершенно не дорожит, а нужны ли Вам такие отношения?
Совершенно нет никакой разницы, какого пола партнеры, это все лапша на Ваши прелестные уши. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
ЛМЛ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.04.2010 |
| Сообщения: 19 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Stasy, я с Украины. Спасибо всем за советы, что помогли разобраться. А то я уж сама начала думать, что может не так понимаю отношения Ж+Ж. |
|
|
|
|
|
Mapита
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2010 |
| Сообщения: 154 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Да ничем эти отношения не отличаются, с единственным пунктом, что М не всегда могут контролировать свои измены в силу своей физиологии.
Остальное это лично ее мнение, это она относится к этим отношениям не серьезно.
Отношения двух девушек это также срьезно как и для гетеросексуаьных пар, также требуется доверие, также нужно строить отношения и решать проблемы, также требуется честность и когда присутсвует, простите за выражение б*ядство, какие же это нафиг отношения. Это либо для нее эксперемент, либо вы очередная.
Я психую даже когда моя просто переписывается с кем-то левым просто убить охота |
|
|
|
|
|