| паутина |  |
|
потеряшка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.04.2010 |
| Сообщения: 3 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем приветик!даже не знаю с чего начать.пожалуй самого начала.я была 4 года замужем и потом ушла от мужа на 8 месяце беременности.уже прошло почти 8 месяцев,я живу,радуюсь жизни,вся такая счастливая и довольна и поскольку я совсем ожила и отдохнула от прошлого,мне как всем хочется любви.в этом-то вся загвостка.... я спытываю некотрое отвращение что ли к мужчинам...меня теперь они совершенно не привлекают.я стала ловить себя на мысли что меня тянет на женский пол....поговорить с подругами и посоветоваться с ними не могу,тк боюсь,что это их отпугнет или отдалит от меня.я совершенно не знаю что делать....но я понимаю что с мужчиной я больше быть не смогу..... |
|
_________________ Никогда не сходили с ума? Значит у вас его просто нет =). |
|
|
|
 |
|  |
|
Narrin
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2009 |
| Сообщения: 90 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну значит пробуйте с женщинами))) |
|
_________________ Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов. |
|
|
|
|
Firefly
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.03.2010 |
| Сообщения: 22 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я рассказала одной подруге, что у меня были сексуальные отношения с женщинами. Она восприняла совершенно спокойно. Но в ней я всегда была уверена. А если Вы не уверены - имхо, не надо рассказывать. Попробуйте познакомиться с кем-нибудь, понять, что Вам действительно нужно в отношениях. Может быть, отвращение к мужчинам пройдёт через какое-то время. Может быть, нет. Главное, что Вы счастливы и довольны  |
|
|
|
|
|
Stasy
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.12.2009 |
| Сообщения: 52 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот блин всегда так - не получается с мужиками, переключаемся на баб. Достало  |
|
_________________ "Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице" |
|
|
|
|
потеряшка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| да,для меня раньше даже мысли об этом были неприемлемыми.... |
|
_________________ Никогда не сходили с ума? Значит у вас его просто нет =). |
|
|
|
|
Mapита
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2010 |
| Сообщения: 154 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Не страшно, я тоже когдато и подумать не могла, что буду с девушкой. Была счастлива)))) Подруги нормально воспримут, если они на самом деле подруги, ядержала все в тайне до последнего времени, пока из-за лишнего бокала вина не рассказала подруге (было очень плохо и нужна былаподдержка),на утро очень исугалась, т.к. для нее это неправильно и неприемлемо. Я очень удивилась, что она мне сказала, что я для нее это я что если это мои чувства, то они для нее важны, вот старается слушать, отячувствую, что ей еще нелегко, но онапытается понять.
Ничего не бойтесь, если это искрение чувства |
|
|
|
|
|
потеряшка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |