| гнев хочу излить |  |
|
keda
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.05.2010 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
о как я это ненавижу. я би. нормальная, блин, би. прошу не бросать камнями, это моя природа, черт возьми. мне нравятся мальчики. мне нравятся девочки. я сплю с гетеродевочкой. я полностью с ней. утром эта идиотка не смотрит мне в глаза. но у нее взрыв нежности, и она пишет человеку, которого я знаю прекрасно, романтические сообщения. он в нее влюблен, а мне поверяет свои, б...дь, тайны.
э, да что там! хорошо, что хоть не при мне начала смски ему писать. я бы ее убила, наверное. впрочем, ситуация нормальная. тест на лесбийство не пройден, перевернули, забыли. |
|
|
|
|
 | Re: гнев хочу излить |  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
| keda писал(а): | | я би. нормальная, блин, би. |
Взаимоисключающие понятия, ИМХО
| Цитата: | | я сплю с гетеродевочкой. |
если Вы женского пола, как и указали, то девочка получается кагбе тоже "нормальная, блин, би".
| Цитата: | я полностью с ней. утром эта идиотка не смотрит мне в глаза. но у нее взрыв нежности, и она пишет человеку, которого я знаю прекрасно, романтические сообщения. |
вообще не удивляюсь. Вполне обыденная для вас, бишек, ситуация.
Но если уж так напрягает, то можно "этой идиотке" намекнуть на то, что не просто так Вы на ней всю ночь корячитесь, потеете, шарпаете тахту и растрачиваете рабочую силу - пусть хоть в щёчку поцелует штоле или яичницу-глазунью в постель принесёт, чем строчить банальности влюблённому рыцарю. Ну в общем как-нибудь обозначьте, что Вы претендуете не только на сиськи, но и на её богатый духовный мир.
| Цитата: | | тест на лесбийство не пройден, перевернули, забыли. |
угу, epic fail, как говорится.
Но вы не отчаивайтесь - зато, может, другие тесты дадут лучший результат. например, на беременность!
Кстати, оффтоп. Чой-то все нынче "кедами" называются? Kedi, Серега Кедов, keda....  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|
Labirint
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| keda писал(а): | о как я это ненавижу. я би. нормальная, блин, би. прошу не бросать камнями, это моя природа, черт возьми. мне нравятся мальчики. мне нравятся девочки. я сплю с гетеродевочкой. я полностью с ней. утром эта идиотка не смотрит мне в глаза. но у нее взрыв нежности, и она пишет человеку, которого я знаю прекрасно, романтические сообщения. он в нее влюблен, а мне поверяет свои, б...дь, тайны.
э, да что там! хорошо, что хоть не при мне начала смски ему писать. я бы ее убила, наверное. впрочем, ситуация нормальная. тест на лесбийство не пройден, перевернули, забыли. |
нда...эт жОпа......ситуация...
а зачем спать/тащить в кровать человека, который влюблен... в кого-то другого!? зачем  |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
|
ursyla
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Labirint писал(а): | а зачем спать/тащить в кровать человека, который влюблен... в кого-то другого!? зачем  |
как это зачем? потому что он должен передумать, перевлюбиться)
когда есть желание, как-то по-барабану что у того человека в личной жизни, и ещё убежденность в своём превосходстве |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
|
Итака
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 02.01.2009 |
| Сообщения: 127 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Labirint писал(а): | а зачем спать/тащить в кровать человека, который влюблен... в кого-то другого!? зачем  |
Видимо, хоть кусочек да отгрызть))) |
|
|
|
|
|
Серый хвост
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.10.2010 |